Йовин писал(а):такие дома сидят
необязательно) иногда хочется собраться, но негде, потому что в заведениях типа Риса и т.д. мало места и надо есть...
мне идея очень нравится

Йовин писал(а):такие дома сидят

solisto4ka писал(а):Со своим спиртным, выпившим, цитирую-"нажравшимся, трезвеющим под кофеек и гоняющим задротов" вход в клуб закрыт. Чтобы туда попасть нужно получить клубную карту. А дать ее Вам или нет - решаем мы.
У нас в клубе масса всего интересного, но если Вы, дорогие форумчане, не можете отдыхать без алкоголя - не приходите в наш клуб, если Вы не можете обойтись без табака - не приходите к нам в клуб, если Вы и Ваша компания привыкли шумно, громко отдыхать, да так, чтобы Вас слышала вся округа - не приходите к нам в клуб. И все те, кто считает, что без алкоголя нет досуга - не приходите к нам.
-бесплатно и с пользой для здоровьяDark_Lord писал(а):Как вариант - в Икею. Там еще и кофе нахаляву.
Карамелина писал(а):Я думаю, что не выпив стакан пива за пару часов, с человеком ничего страшного не сделается.
, денег бы на это, а идея прикольнаяsolisto4ka писал(а):если Вы, дорогие форумчане, не можете отдыхать без алкоголя - не приходите в наш клуб, если Вы не можете обойтись без табака - не приходите к нам в клуб, если Вы и Ваша компания привыкли шумно, громко отдыхать, да так, чтобы Вас слышала вся округа - не приходите к нам в клуб. И все те, кто считает, что без алкоголя нет досуга - не приходите к нам.
какая-то не сростуха выходитsolisto4ka писал(а):Но мы приложим все усилия, чтобы среди молодежи и школьников было побольше членов нашего клуба
... жаль что всё так, к вам ни я ни один мой знакомый не пойдёт почти наверняка... Карамелина писал(а):Вопрос желания и воспитания.

DEL писал(а):будем ждать, может для народа что-нить откроется подобное
Йовин писал(а):а если есть желание выпить и закурить у человека?
Йовин писал(а):Карамелина, бывает же такое "хочунимагу сладкого/соленого/покурить/выпить/леща кому-нить дать". и че делать?