patlatiy писал(а):а чо, презумпцию невиновности отменили?
а ты воруешь свет лили воду? Или свет и воду?
patlatiy писал(а):а чо, презумпцию невиновности отменили?
KATERINA писал(а):patlatiy писал(а):а чо, презумпцию невиновности отменили?
а ты воруешь свет лили воду? Или свет и воду?
patlatiy писал(а):или кто не идет на поводу у толпы - вор,а?

KATERINA писал(а):patlatiy писал(а):или кто не идет на поводу у толпы - вор,а?
а чего ему бояться если он не вор?
У меня свой дом, плачу только за себя. Ни какого тебе общего света и воды.
А вот бабушка моя, царствие небесное, платила за молодых молокососов, у которых денежек не было платить, а мыться любили три раза в день, да и электричество имели в обход счетчику.
Я за справедливость
KATERINA писал(а): а вода откуда?
KATERINA писал(а):Веде электронные счетчики. Проблем никаких. Это дом на Баклановском/Ященко
wheel писал(а):патамушта я, напермер, знаю, кто подтормаживает счётчик в своей большой семье. и мне, естессно, не хочется оплачивать его воду. но если кто умный и захочет прийти в его квартиру без санкции компетентных органов, то дальше дверного глазка он ничо не увидит, в общем-то.
wheel писал(а):тётка в своём доме живёт, она не в курсе. написать написала, а про чо написала, и сама не знает.
KATERINA писал(а):wheel писал(а):тётка в своём доме живёт, она не в курсе. написать написала, а про чо написала, и сама не знает.
если я живу в своем доме, это не значит, что я не знаю. Я кажется тут больше всех написала, что я знаю и что нужно делать.
А вам wheel желаю, чтоб в следующем месяце вам пришел о..енный счет за свет и воду, может тогда что-нибудь зачешется.
Кстати с сентября потери будут считать в расчете м2. Живешь в большой квартире больше за общий свет и заплатишь. Раньше считали в процентах к потребленному.
полька писал(а):Кто-нибудь пытался бороться с этой несправедливостью? Поделитесь опытом, плиз!
KATERINA писал(а):В городе есть уже случаи, когда УК купила антимагнитные наклейки на счетчики. И о чудо! В конце месяца потери стали почти нулевые (за счет того, что показания в разные дни передали, хвосты по счетчику по всему дому собрались в м3
patlatiy писал(а):Добрая вы душа.
patlatiy писал(а):так поделитесь ссылкой и нормативными актами, разрешающими пользоваться этими наклейками