Опрос по родам

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.

В какое время и где Вы рожали?

В прошлом году, в Новочеркасске
16
10%
В прошлом году, не в Новочеркасске
34
21%
Два - пять лет назад в Новочеркасске
37
23%
Два - пять лет назад не Новочеркасске
31
19%
6 и более лет назад в Новочеркасске
32
20%
6 и более лет назад не в Новочеркасске
13
8%

Всего голосов: 163

nesokolova
Езжу на: пешеход
Благодарил (а): 40 раз

Re: Опрос по родам

Непрочитанное сообщение nesokolova » 23 авг 2012, 09:14

Девочки, не надо выбор роддома, врача-акушера, пускать на самотек, нужно тщательно подобрать все вокруг себя, и доверится, конечно это будет не бесплатно, но уж точно наверняка. А те варианты когда надеятся на случай, он то и бывает разным, то положительным, если ты фортовый или отрицательным.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 23 авг 2012, 09:34

nesokolova
а есть случаи при договоренности отрицательные. Роды сложный процесс и как поведет себя в них ребенок и мамочка не знает даже самый классный врач.
Я когда второй раз рожала очень боялась разрывов, с первым ребенком мне делали надрез и я потом две недели мучалась. Мне врач и УЗИ перед родами делал, рассчитывали вес, я все переживала, чтоб малыш не был крупным. На что мне врач сказал - даже с маленьким могут быть разрывы, а есть случаи, когда 4,5 кг, маленькая мамочка и все замечательно. Как пойдет процесс. Как будет вести себя малыш и мама. И самое главное - слушай внимательно и делай все так, как я тебе буду говорить, только в нашем тройном сотрудничестве - я, ты и ребенок, все будет хорошо.
Я очень старалась и все действительно получилось хорошо! :) А еще самое главное - позитивный настрой - у меня все будет хорошо! Только так и никак иначе!

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 авг 2012, 09:39

nesokolova писал(а):Девочки, не надо выбор роддома, врача-акушера, пускать на самотек, нужно тщательно подобрать все вокруг себя, и доверится, конечно это будет не бесплатно, но уж точно наверняка. А те варианты когда надеятся на случай, он то и бывает разным, то положительным, если ты фортовый или отрицательным.

Ооооооя в прошлом году подошла к выбору роддома со всей ответственностью...Объездила, выбрала, договорилась и....поехала рожать совсем в другой роддом :D Ничего, не жалуюсь, даже денег сэкономила благодаря такому случаю.

Добавлено спустя 47 секунд:
KATERINA писал(а):вот, те которые делают КС и дарят, а с естественными родами женщина делает это сама.

:) А, ну ок.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

nesokolova

Непрочитанное сообщение nesokolova » 23 авг 2012, 10:52

KATERINA писал(а):nesokolova
И самое главное - слушай внимательно и делай все так, как я тебе буду говорить, только в нашем тройном сотрудничестве - я, ты и ребенок, все будет хорошо.

согласна, у женщин сильно развита интуиция, поэтому нужно слушать себя, все будет хорошо.
не хочу говорить о плохих случаях, но бывает и так, что все отлично, мама и ребенок а через два дня ребеночка нет.
верьте в себя и все получиться.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
YONSHA писал(а):Ооооооя в прошлом году подошла к выбору роддома со всей ответственностью...Объездила, выбрала, договорилась и....поехала рожать совсем в другой роддом.

я тоже планировала в цгб и с врачем определилась, но была на май запланировна мойка, и мне подружка поветовала ПЦ, я расплакалась, растроилась, а сейчас уверена, как хорошо что попала в ПЦ. мне и моему ребенку оооочень крупно повезло, оказавшись где нибудь не там, еще не известно как бы все вышло)

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 23 авг 2012, 14:35

nesokolova писал(а):я тоже планировала в цгб и с врачем определилась, но была на май запланировна мойка, и мне подружка поветовала ПЦ, я расплакалась, растроилась, а сейчас уверена, как хорошо что попала в ПЦ. мне и моему ребенку оооочень крупно повезло, оказавшись где нибудь не там, еще не известно как бы все вышло)

Ну вот поэтому нельзя исключать везения в этом деле...бывает все запланировали а вышло не то, а бывает случайно так повезет :)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

nesokolova

Непрочитанное сообщение nesokolova » 24 авг 2012, 09:09

хоть я и за планирование всего что связано со здоровьем, но то что дети даются свыше, это факт. O:-)

kontr0gaika

Непрочитанное сообщение kontr0gaika » 29 сен 2012, 23:01

Sacret писал(а):
Машуня писал(а):Коллега!

Есть такая профессия - детей рожать? :D

Самая нужная профессия, по моему))

EL_D
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение EL_D » 29 ноя 2012, 11:11

nesokolova писал(а):Девочки, не надо выбор роддома, врача-акушера, пускать на самотек, нужно тщательно подобрать все вокруг себя, и доверится, конечно это будет не бесплатно, но уж точно наверняка. А те варианты когда надеятся на случай, он то и бывает разным, то положительным, если ты фортовый или отрицательным.

Полностью согласна!!! :good: Везение везением,но лучше подготовиться. Я бы не решилась доверить жизнь своего ребенка и свою любому врачу,который на дежурстве окажется и расчитывать только на то,что повезет.

Домовая
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Домовая » 03 дек 2012, 09:18

nesokolova писал(а):хоть я и за планирование всего что связано со здоровьем, но то что дети даются свыше, это факт. O:-)

Да, особенно бог любит одаривать асоциальные семьи, наверное, чтобы детские дома не пустовали.

lifestyle2009
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lifestyle2009 » 08 дек 2012, 20:47

Итак, наконец, статья написана).
Получилась она, конечно, кособоко в пользу нашего роддома, но, с другой стороны, достоверных порочащих репутацию данного медучреждения данных я не нашла, так что будем полагаться на слова главврача.
Читаем, делимся) press/lifestyle/2012/12/samiy-vazhniy-v-zhizni-den
Креативная реклама и промо-акции вместе со "Стилем жизни"! Тел. 89525886690
Позитивная городская газета press/lifestyle/

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 09 дек 2012, 16:39

lifestyle2009 писал(а):кособоко в пользу нашего роддома

вот именно)
lifestyle2009 писал(а):но, с другой стороны, достоверных порочащих репутацию данного медучреждения данных я не нашла,

да полно же рожениц с печальными историями. надо было уравновесить как-то слишком радужное интервью. особенно мне понравилось как он с темы инфекции съехал. при чём здесь "материнская флора", если под инфекциями понимаются печально известные стафилококк и клебсиелла?

Алена85
Автор темы
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 09 дек 2012, 17:32

беладонна писал(а):
lifestyle2009 писал(а):кособоко в пользу нашего роддома

вот именно)
lifestyle2009 писал(а):но, с другой стороны, достоверных порочащих репутацию данного медучреждения данных я не нашла,

да полно же рожениц с печальными историями. надо было уравновесить как-то слишком радужное интервью. особенно мне понравилось как он с темы инфекции съехал. при чём здесь "материнская флора", если под инфекциями понимаются печально известные стафилококк и клебсиелла?

еще он славно съехал с темы платных палат).
Я паре барышень, недовольных роддомом, предлагала высказать свое мнение на страницах газеты - отказались.

PromenaD
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PromenaD » 09 дек 2012, 17:44

2009 и 2010 гг. В Новочеркасске все отлично! Все бесплатно! После выписки, и первый, и второй раз, приезжала благодарила сама)
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 09 дек 2012, 20:16

Ростов. 5-й роддом. 3 года назад. Мухаммед.
после нас и родственники и друзья.там же и у того же.

у одного из друзей даже деньги брать не стал. т.к. понял что они у него лишние.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Ирсу
Езжу на: CHERY QQ6
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Ирсу » 14 дек 2012, 20:07

Спасибо за статью. Слухов полно, и хороших и плохих, как и про все роддома, достоверной инфы мало (я про 5 роддом столько негатива начиталась). Сама скоро буду рожать, склоняюсь к нашему роддому. Знакомые, недавно рожавшие в нашем роддоме, все вроде довольны.
Если есть на форуме девочки, рожавшие недавно, отзовитесь, поделитесь своим мнением.

Вернуться в «Родители и дети»