М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
suli1982
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз

Re: М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Непрочитанное сообщение suli1982 » 08 июн 2012, 21:26

Демограф писал(а):В плане обслуживания отвратительный магазин :evil: , но у нас есть выбор-не покупать там , так мы сможем наказать хозяев покруче Роспотребнадзора!

Я тоже пару раз туда заходила и на меня там отреагировали как то очень недоброжелательно....решила, что если они не умеют общаться с потенциальными покупателями мне там делать нечего, тем более то, что продают в Антошке вовсе не является дефицитом, в любом другом магазине можно купить...так что никто и вам не мешает устроить флешмоб и не ходить туда...я не пойду, вы не пойдете и загнется такой "вежливый" магазин, а хозяева будут теряться в догадках почему покупательский интерес резко упал :) ...Такое хамье так и нужно наказывать....

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 10 июн 2012, 23:15

покупал там падарки не так давно в апреле, не они меня, а я их забадывал, вполне сносно, радует большой выбор. Цены нормальные. Бывает всякое согласен, надо быть тоже похитрее и все держать на контроле, особенно своих детей.
Маркер оттирается кстати спиртосодержащим или можно сверху че-нить приклеить или вообще оторвать стикер, если позволяет упаковка)

fro
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение fro » 11 июн 2012, 10:14

в этом магазине был несколько раз, но ничего не купил, потому напоминает какой то склад, ничего не добьещься скоко стоит, все навалено завалено, в общем впечатление негативное. Лучше в солнышко или мегу или дети-юг ездить покупать

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 11 июн 2012, 10:30

Frostt писал(а):Бывает всякое согласен

угу, переодические дни у продавщицы)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Диана_
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Диана_ » 11 июн 2012, 16:04

Я тоже туда ходила когда то:) Кроватка, коляска, велосипед, все приданное ляльке там покупала(тогда еще два отдела у них в разных зданиях по соседству были), это было 2,5 года назад. Потом игрушки приходила покупать и одежку. Обслуживание было не сказать что вежливым, но без хамства и криков. А года полтора назад у сотрудников видимо началась поголовная звездная болезнь :) У меня такое чувство, они они считают себя единственными в городе благодетелями для деток, продавая товары для детей:) Началось хамство, грубость, поползли вверх цены. Тетки стали орать на моего ребенка. Не трожь! Не ходи! Чей ребенок, уберите! На вопросы по размерам одежды где что найти можно , тыкали пальцем в неизвестном направлении или с видом таким, как будто одолжение сделали,рот открывали и говорили какой ряд. Про игрушки стало страшно спрашивать какие функции у нее есть, т.к. в ответ просто грубили, типо сами не видите? Я еще по инерции как говорится ходила туда полгода за одеждой и игрушками. но уходила с пустыми руками и облитая с ног до головы ведром словесного г...на, по другому не скажешь. Вроде приходишь деньги оставлять, товар купить, а тебе за твои деньги и в душу накакали и ребенка облаяли. Уже год я там не появляюсь. За одежкой в модняшку и сказку, за игрушками в универмаг:)

ВЕЛЕНА

Непрочитанное сообщение ВЕЛЕНА » 16 июл 2012, 23:16

этот магазин все зовут гандошка из за этих продавщиц и беспорядка да и найти там что то просто нереально

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»