Я не настолько плотно знаком с обычаями коренных американцев.На ушах от усердия стоят даже в бывших резервациях ?
Что это за обряд- стояние на ушах от усердия в бывших резервациях?
И почему в бывших, в действующих табу?
Я не настолько плотно знаком с обычаями коренных американцев.На ушах от усердия стоят даже в бывших резервациях ?
С ног на голову кто их отношения переворачивал? Я чтоли ? Вот и захотелось уточнить в чём конкретно это проявилось. И вообще я изменила своё сообщение .А вы и .не заметили и это печальна.Floria писал(а):="Conqwest"На бытовом уровне от проявлений национальной и расовой неприязни жителей самой развесистой демократеи удерживает постановка с ног на голову отношения к цветным.
Floria писал(а):С ног на голову кто их отношения переворачивал? Я чтоли ? И вообще я изменила своё сообщение .А вы и .не заметили и это печальна.Floria писал(а):="Conqwest"На бытовом уровне от проявлений национальной и расовой неприязни жителей самой развесистой демократеи удерживает постановка с ног на голову отношения к цветным.
А это всё попросту забалтывание неудобной темы. Недавно показывали фильм о Голодоморе. И там есть отрывок о голоде на Кубани. Снимали в одной из станиц. Так там до сих пор не знают сколько же людей умерло. Место массового захоронения никак не отмечено, хотя старожилы знают. Нельзя ворошить прошлое.kaver писал(а):Ну что вы всё про пиндосов,да про пиндосов?! Там всё понятно - эволюция повернула вспять,поэтому они очень скоро начнут,вслед за вождями в третьем поколении,перебираться обратно на пальмы.Благо,районов,где они произрастают,достаточно.
Касаемо же "еврейского вопроса",то в одном новодельном фильме промелькнула фраза "Жиды поганые,но в классовом разрезе".В этом,по моему,кроются многие претензии к "богоизбранному народу".
Conqwest писал(а):... вернисаже в парке...
Не надо про придумки! Мои родители и родственники жили в то время и знали про Кубань. И наш "светоч" Сванидзе про итоги расследования на Украине говаривал, что Казахстан больше пострадал - 30% населения потерял. У нас тут недавно мелькнуло про САМОГЕНОЦИД РУССКИХ. Как евреев так кто-то, а русские сами. Что-то до 1917г. не было ничего, а тут вдруг пошло-поехало.kaver писал(а):дрим124, а нужно ворошить это прошлое?
Поворошили,наковыряли 19 черепов,умерших в 30-х годах(голодомор - придумка хохляцких либерастов для оправдания своих косяков) и что?Их кто-то может воскресить?Или попрут на места массовых захоронений паломники-потомки?
Не будет этого.История такая вещь,что она ставит вешки на каких-то датах,но на этом её миссия и заканчивается.Никто не учится на "исторических ошибках".
Виртуальная сущность писал(а):Артур Пирожков, как Вы сами объясняете "загадку евреев", если она вообще существует?
дрим124 писал(а):Не надо про придумки! Мои родители и родственники жили в то время и знали про Кубань.
Артур Пирожков писал(а):Виртуальная сущность писал(а):Артур Пирожков, как Вы сами объясняете "загадку евреев", если она вообще существует?Нет её. Есть желание людей оправдывать собственную лень, собственную нелюбовь к образованию и собственное нетрудолюбие тем, что кто-то иной в этом виноват.
Floria писал(а):Можно я попробую ответить.
А есть ли народ более ксенофобский, чем евреи? Вся история - сплошное перекочёвывание из одной страны в другую, везде жалобы, предыдущий народ ИХ не понимал, преследовал и опять по прошествии времени тоже самое. И вот в России они получили свободы и власти столько сколько хотели...Артур Пирожков писал(а):Яже говорил уже, что ксенофобия признак шизофрении. Вот и доказательство.
Это евреи по Вашему трудолюбивы? Ха-ха! Евреи единственный народ в мире у которого каждую неделю праздник НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ. Вообще ничего! Грех. Про богатство - это Вы про Европу. В долгах, как в шелках у еврейских финансистов. Уровень жизни они ещё получат. Да и США ещё дождётся оплаты долгов.Артур Пирожков писал(а):Есть желание людей оправдывать собственную лень, собственную нелюбовь к образованию и собственное нетрудолюбие тем, что кто-то иной в этом виноват.
Негодяи во власти умеют этим манипулировать.
Достаточно просто рассмотреть примеры, что в тех странах в которых ксенофобия впочёте - живут люди в говне и мрут как мухи. А в тех странах где ксенофобия уголовное преступление - там люди живут много богаче.