Опасные водители: Собираем номера...
Модератор: Rom80K
-
Алексей791
- Семейное положение: свободен
Re: Опасные водители: Собираем номера...
а что там за проблема то?чёто никак не могу припомнить в чём трудность разворота.пропустил поток,да и езжай себе неспеша 

- Патрикеевна
- Езжу на: симба
Зверобой писал(а):Сегодня упырь на черном мерсе 200 серии, купивший права создал аварийную ситуацию и за малым не получил в бочину, когда отъезжал от рынка Баклановский, без указания поворотников и непредсказуемо. Остерегайтесь - совсем не соблюдает правила гос номер н887хо 61 или 161 регион.
он походу еще торопился сильно, шла на поворот на Баклане в левой, он обсигналил, дескать медленно еду, потом обогнал, тоже чето прокудахтал.
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
-
Алексей791
-
Зверобой
0808 писал(а):Бугага! А кто оттуда отъезжает ПРЕДСКАЗУЕМО?
Наверно хотя бы тот предсказуемое отъезжает - кто включает левый повортник и не создает аварийной ситуации. Как то так.
Как ездят против шерсти - я уже писал. По Пушкинской (со стороны Баклановского) один выезжал во дворы (пятиэтажки) и дабы сэкономить 100 метров проехал 150 метров против одностороннего движения. Район Пушкинской х Дубовского.
А еще классно ездят против шерсти от НЭВЗа до Хотунка - по обочине встречки - вообще пипец...
-
Katy
Сейчас что-то очень много на встречку выезжают и очень нагло ведут себя!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
-
Алексей791
- gustav
Наверно я не первый, но хочется высказать ... как бесят некоторые водилы, которые начинают движение от обочины, типа уступают и так медленно медленно выезжают, при этом высовываются уже на пол полосы, и ты едешь, и приходится резко подтормаживать, ибо слева полоса занята, и тут он резко так из-под тебя выруливает, а потом еще и аварийкой мигает, типа спасибо, что пропустил ...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
gustav
И самое главное - что мешает включить поворотник и ждать, если я вижу такого - по возможности пропускаю, причем с большей вероятностью чем тех, кто просто пытается вылезти без поворотника.
И самое главное - что мешает включить поворотник и ждать, если я вижу такого - по возможности пропускаю, причем с большей вероятностью чем тех, кто просто пытается вылезти без поворотника.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
ЖизнеСлав
gustav писал(а):а потом еще и аварийкой мигает, типа спасибо, что пропустил ...
Или "извини за косяк".
И вообще видя что кто-то уже выезжает, не тормозить при этом до последнего, тоже не правда жизни
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Минут 30 назад стою в пробке на пер. Магнитном в сторону пр. Баклановского. Две полосы: по одной в каждую сторону, разделённые сплошной. По встречной всех обгоняет белая "Волга" 3110, регистрационный знак Т674МК/161 RUS. А впереди, по всей видимости, стоял "обочечник" на "Мазде" синего цвета, который уже просто извёлся из-за отсутствия обочины и возможности объехать пробку, поэтому начал выезжать тоже через сплошную на встречную.
Как "Волга" тормозила - это надо было видеть (вечером, кстати, попробую с видеорегистратора запись выложить). Жаль, что чуть-чуть, но не догнала.
Как "Волга" тормозила - это надо было видеть (вечером, кстати, попробую с видеорегистратора запись выложить). Жаль, что чуть-чуть, но не догнала.
Кучка
- Натурист
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 21103
сегодня в районе 11 часов, ехал по баклановскому, за зелёной 9ой М201ХК, поворот на пушкинскую, стою за ним жду пока не будет потока чтобы проехать, выехало на поворот ещё машин 5, ну поток закончился уже начал загоратся зеленый с пушкинской, все уехали, а он как стоял так и стоит чего то ждет, ну я посигналил, нет бы мля просто поехать,а он сцуко палец в окно вытащил,
было желание догнать и за такую херню сломать ему этот палец, 
было желание догнать и за такую херню сломать ему этот палец, 
Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир!
-
Vanechek
- Иваныч
Белый RIA Sportage с001мт/161 красного для него не сущществует. Выскочил на красный с магнитного на баклан, прямо перед носом, надо было всадить....
-
0808
- Семейное положение: в браке
Х@йня, я был. Прощщаю, хотя не ездил никагда на Кие Спортидьжь 

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- sima8484
Что-то Vanechekу все на дороге мешают, один стоит на зеленый и резко тормозит, другой едет на красный и не тормозит... 

-
Vanechek
- Иваныч
sima8484 писал(а):Что-то Vanechekу все на дороге мешают, один стоит на зеленый и резко тормозит, другой едет на красный и не тормозит...
Главное чтобы вам никто не мешал....
З.ы. Ладно, теперь буду мочить всех подряд ( нарушителей ), мне газель не жалко!!! Осталось регистратор купить! Не хотите по-хорошему, будем по-плохому!!!

?