беладонна писал(а):в каком?
Имею отвращение к передачам типа пусть говорят и пр. где люди копаются в чужом грязном белье, или мусолят душещипательные истории на публику...
yyy161 писал(а):Мда, плохо не видеть ничего дальше своего носа.
С чего выводы такие?
Ненси писал(а):вообще не стыдно. меня-же не изнасиловал кто-то. знали все,что меня бьет отец,обсалютно все,и я этого не скрываю. мне все-равно,что думаете обо мне вы,или еще кто-то. я выговорилась,и мне стало легче на много.
Щас Вам что? Выросла, своя семья, свои устои, да прости его с Богом давным давно и не носи на себе греха, он жизнь тебе дал и родителей не выбирают, есть муж родной человек поделитесь с Ним, не вижу смысла писать такое, на весь город.
И пост скрыла зачем-то, я разве нафлудила, материлась или уже высказать мнение не совпадающее с автором нельзя?
Детей бить можно и нужно, если другие методы не работают, но с любовью и в целях воспитания, а не вымещая на них злость.
Карамелина писал(а):вот так большинство и живет.. в собственном мирке, даже если этот мирок - аж кромешный и думают что так и надо. А ведь это страшно на самом деле, когда детей избивают...
Не спорю, это ужасно, когда есть проблема нужно бить в колокола, но сейчас это проблема Ненси и ее отца, выговорившись нам проблема не ушла, обида не простилась, просто отложилась на неопределенный срок...
Нести в себе такой тяжкий груз - тяжело. Если что - обращайся, выслушаю. Может быть помогу каким-нибудь советом.
.
я в шоке, ты таки сильная девушка, раз смогла настолько личное, вынести на обсуждение форума, я конечно такие поступки не одобряю....тебе виднее
А вот брату как мужику попадало чуть сильнее...