Били ли вас в детстве родители?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
yyy161
Благодарил (а): 9 раз

Re: Били-ли вас в детстве родители?

Непрочитанное сообщение yyy161 » 14 май 2012, 15:08

YONSHA писал(а):
yyy161 писал(а):А зачем прощать морального урода, который вообще ничего в жизни не понимает, и вымещает свои комплексы на ребенке, да еще и девочке? его гнобить надо чтобы загнулся в старости в одиночестве и рыдал горючими слезами.

Не судите, да не судимы будете...

Дай Бог Вам дальше оставаться такой же наивной и не испорченной жизнью. Я верю, чтобы бывают счастливые люди, которые не сталкиваются с таким вот говном.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ненси писал(а):
yyy161 писал(а):
YONSHA писал(а):Да возможно....

А зачем прощать морального урода, который вообще ничего в жизни не понимает, и вымещает свои комплексы на ребенке, да еще и девочке? его гнобить надо чтобы загнулся в старости в одиночестве и рыдал горючими слезами.

не надо так говорить. я его не брошу никогда и ни за что,каким-бы он плохим не был,он мой отец. я конечно не помню ни одного позитивного момента в нашем с ним общении,да его попросту и небыло,но я не брошу его.

Совершенно с Вами согласен. Надо оставаться до конца хорошими людьми. Но вы хоть оторвитесь разок, когда он понемощнее станет, по лицу-то! Полегчает.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 май 2012, 15:10

SilentPerson писал(а):Я думаю, что есть вещи, которые прощать нельзя. Вот то, что было с Ненси - нельзя. Ну, это сугубо моё вИдение ситуации. Не спора для.

У меня немного другое видение...Родителей простить можно и даже нужно. Я не беру исключения, когда действительно асоциальные родители и поведение их по отношению к детям мягко говоря...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Ненси
Автор темы
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 14 май 2012, 15:11

был грех,я в детстве(в садике) мечтала,чтобы он умер,лет в 12 ходила к гадалке,чтобы та развела маму и папу.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 май 2012, 15:12

yyy161 писал(а):Дай Бог Вам дальше оставаться такой же наивной и не испорченной жизнью. Я верю, чтобы бывают счастливые люди, которые не сталкиваются с таким вот говном.

:) Да я не против...Дай мне Бог...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Ненси
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ненси » 14 май 2012, 15:18

yyy161 писал(а): Но вы хоть оторвитесь разок, когда он понемощнее станет, по лицу-то! Полегчает.

я не такой человек,я не ударю родителей никогда. пусть он будет виноват до конца.

не ангел
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение не ангел » 14 май 2012, 15:20

Ненси, вы рассуждаете прям по законам божьим.Наверное это и хорошо. Я такое б никогда не простила,даже если бы просил прощения. людей которые когда то чем-то меня обидели держу на расстоянии. А вы с ним поговорить не пробовали? может после разговора вам стало бы легче? Как он может объяснить такую жестокость?
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 май 2012, 15:32

Родителей не выбирают, как впрочем и детей...Кто-то может похвастаться тем что был идеальным ребенком для своих родителей? :)

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 14 май 2012, 15:39

а мне странно, что мать такое позволяла... как можно смотреть на то, как избивают твоего 3-х летнего ребенка и молчать %)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

SilentPerson
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение SilentPerson » 14 май 2012, 15:39

YONSHA писал(а):Родителей не выбирают, как впрочем и детей...
Вообще-то желание иметь детей должно быть осознанным. Люди ж не кошки, в конце концов. И дети не просили, чтобы их рожали. А ещё ребёнка можно воспитывать и формировать характер. Конечно, в рамках, заданных природой, но можно.

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 14 май 2012, 15:47

YONSHA
я и щас близок к абсолюту, для своей мамы есс-но. и чо тут хвастать то? ребенок для родителя и есть самый умный и красивый, практически идеал, только немного подработать напильником.

ANOMALY
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 14 май 2012, 15:51

Никогда не били, разве только по губам пару раз слегка, ну я не особо проблемным ребенком была. Брата в основном ремнем пугали, но не били, он все ремни за шкаф позакидывал и до перестановки никто не мог найти ни один ремень :) Не знаю как я буду со своими детьми обращаться, сейчас считаю, что это лишнее.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 май 2012, 15:52

SilentPerson писал(а):Вообще-то желание иметь детей должно быть осознанным. Люди ж не кошки, в конце концов. И дети не просили, чтобы их рожали. А ещё ребёнка можно воспитывать и формировать характер. Конечно, в рамках, заданных природой, но можно.

А кто спорит?))) Рожать осознанно эт понятно....но вот какого ребенка родишь не предугадаешь.

Mitrofan писал(а):YONSHAя и щас близок к абсолюту, для своей мамы есс-но. и чо тут хвастать то? ребенок для родителя и есть самый умный и красивый, практически идеал, только немного подработать напильником.

И опять я не это имела ввиду. Проще говоря...Кто может похвастать тем что не доставлял хлопот своим родителям и вел себя идеально.

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 14 май 2012, 15:53

YONSHA писал(а):Кто может похвастать тем что не доставлял хлопот своим родителям и вел себя идеально.

думаю только жертвы абортов ... ну чесс слово, что за абсолютизм?!

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 май 2012, 15:53

Карамелина писал(а):а мне странно, что мать такое позволяла... как можно смотреть на то, как избивают твоего 3-х летнего ребенка и молчать

Блин про 3 года я где-то пропустила((....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mitrofan писал(а):думаю только жертвы абортов ... ну чесс слово, что за абсолютизм?!

Нееет не абсолютизм....просто люди склонны судить своих родителей...где они были не правы, где они перегнули палку....А вот не многие оглядываются на себя и понимают как деточки зачастую сворачивают кровь своим мамам и папам. Да Вы что мыы неееет мы были маленькие и пахли карамельками ( как кто-то выразился на этом форуме.
Но это я уже вобщем говорю, а не о конкретном примере задетом в теме.

Ненси
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ненси » 14 май 2012, 15:57

Карамелина писал(а):а мне странно, что мать такое позволяла... как можно смотреть на то, как избивают твоего 3-х летнего ребенка и молчать %)

честно,я и сама не понимаю,но давайте не будем трогать вопрос моей мамы,она для меня святой человек.

Вернуться в «Родители и дети»