Кто достоин памятника?
- злобный вирт
Предлагаю к памятникам относиться с уважением. А в большей степени уважать людей, в честь которых эти знаки поставлены. А то вот Поклоный крест на Кругу поставили, и уже поотламывали там светильники. На счет новых - у нас город и так впереди планеты всей по новым памятникам. Каждый год-полгода что нить новое ствим.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- andante
vicemand писал(а): Или завязанной в узел ленты шоссе...
лучше в виде двух лесбиянок)))
памятника достойны все, кто совершил прорыв в науке или технике, которые изменили наш мир:
огонь
колесо
пневматика
электричество
полупроводники
Ленин и Ельцин)))
писатели, актеры, музыканты, режиссеры памятников не достойны!
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
andante
буээээээ
особенно за Ленина, и дважды особенно за *писатели, актеры, музыканты, режиссеры* не достойны
буээээээ
особенно за Ленина, и дважды особенно за *писатели, актеры, музыканты, режиссеры* не достойны
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Во всем согласен с andante, кроме Ельцина с Лениным. Только я бы добавил еще несколько наминаций и сгруппировал бы их.
vicemand
А за что ставить памятники писателям, актерам, музыкантам, режиссерам? Это всего лишь клоуны, развлекушки и их руководители. Ставить памтники клоунам? Ну что ж, забавно)) Может тогда и в президенты? У юсы будет дыбыл, а у нас клоун. Глянь как круто))
С начала читать с первой страницы не хочу, т.к. не интересно))
vicemand
А за что ставить памятники писателям, актерам, музыкантам, режиссерам? Это всего лишь клоуны, развлекушки и их руководители. Ставить памтники клоунам? Ну что ж, забавно)) Может тогда и в президенты? У юсы будет дыбыл, а у нас клоун. Глянь как круто))
С начала читать с первой страницы не хочу, т.к. не интересно))
-
dreaddrearydead
-
dreaddrearydead
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
DrEl
ну ты загнул.......
Это не клоуны, а талантливые люди. Они не развлекают, а вносят в нашу жизнь красоту искусстава
ну ты загнул.......
Это не клоуны, а талантливые люди. Они не развлекают, а вносят в нашу жизнь красоту искусстава

-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
dreaddrearydead, ~Minerva~ и те, у кого возникнут со мной противоречия. Это мое видение и понимание. Ни вы, ни кто бы то ни было другой не изменят это. То, что они талантливые, я не спорю. То, что они все-таки развлекают, а не вносят в нашу жизнь красоту искусства, - я могу поспорить, т.к. это являетмя ни чем иным, как развлечением. Вы же не ходите на рокфесты просто послушать, сидя или стоя, как в консерватории. Вы там трясете всем чем можно, оттягиваетесь, т.с.. Да, согласен, что это искусство, но что оно сделало кроме увеселения, развлечения, красоты (пусть будет по-вашему)? Ни-че-го.
Еще в древние времена были скоморохи, театры теней, кукольные театры, музыканты и прочие (что послужило толчком к современному театру, музыке, клоунаде и тэдэ). Что они несли обществу, кроме улучшения настроения, развлечений и увеселений? Ни-че-го. За что ставить им памятники? Не понятно.
Отдельная тема - писатели. Современным писакам ставить памятники не за что, разве что за разжижение мозгов. Есть исключения, но они на столько нечтожны, что их можно пересчитать по пальцам. И некоторым, действительно, я бы поставил памятники, в дань уважения их творчества.
Те Писатели, памятники которым установлены ныне, действительно заслуживают уважения, т.к. они развивали, продвигали, улучшали и тэдэ русскую литературу. О них говорили не только в России, но и в других странах, они переводились на многие языки мира. Они прославили Россию. Кому сейчас ставить? О ком сейчас говорят не только в России? Кого из писателей переводят на другие языки мира? Что сейчас вообще сделали наши пИсатели?
Музыканты. Вопрос спорный и будет бурно обсуждаться вами. Но здесь я ничего не напишу, дабы не разжигать бурные дискуссии.
Единственными людьми, которые достойны памятникам ныне - ученые, ведущие разработки в науке и технике, улучшающей и расширяющей наше общество, возможности и прочее.
Далее можете сколь угодно пинать меня ногами за вышесказанное. Буду пробовать отбиваться)))
Еще в древние времена были скоморохи, театры теней, кукольные театры, музыканты и прочие (что послужило толчком к современному театру, музыке, клоунаде и тэдэ). Что они несли обществу, кроме улучшения настроения, развлечений и увеселений? Ни-че-го. За что ставить им памятники? Не понятно.
Отдельная тема - писатели. Современным писакам ставить памятники не за что, разве что за разжижение мозгов. Есть исключения, но они на столько нечтожны, что их можно пересчитать по пальцам. И некоторым, действительно, я бы поставил памятники, в дань уважения их творчества.
Те Писатели, памятники которым установлены ныне, действительно заслуживают уважения, т.к. они развивали, продвигали, улучшали и тэдэ русскую литературу. О них говорили не только в России, но и в других странах, они переводились на многие языки мира. Они прославили Россию. Кому сейчас ставить? О ком сейчас говорят не только в России? Кого из писателей переводят на другие языки мира? Что сейчас вообще сделали наши пИсатели?
Музыканты. Вопрос спорный и будет бурно обсуждаться вами. Но здесь я ничего не напишу, дабы не разжигать бурные дискуссии.
Единственными людьми, которые достойны памятникам ныне - ученые, ведущие разработки в науке и технике, улучшающей и расширяющей наше общество, возможности и прочее.
Далее можете сколь угодно пинать меня ногами за вышесказанное. Буду пробовать отбиваться)))
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
DrEl
такие посты пугают народ) дели их на 2-3 штуки, а то нечитабельно.
Я вот на рок-концертах наслаждаюсь музыкой и прыгаю мало.
Не дадут соврать свидетели) Кроме увеселений что? Ну, к примеру, вдохновение другим людям, которые тоже начинают творить. Многим книги помогают понять себя и окружающий мир, найти в себе силы изменить свою жизнь...
А переубеждать тебя никто не собирался) Неблагодарное это дело. Просто делимся мнениями.
Хотя долю смысла я нахожу в словах твоих) ибо если ставить всем достойным памятники, что скоро у нас будут сплошные аллеи бронзовых истуканов)
такие посты пугают народ) дели их на 2-3 штуки, а то нечитабельно.
Я вот на рок-концертах наслаждаюсь музыкой и прыгаю мало.
Не дадут соврать свидетели) Кроме увеселений что? Ну, к примеру, вдохновение другим людям, которые тоже начинают творить. Многим книги помогают понять себя и окружающий мир, найти в себе силы изменить свою жизнь...
А переубеждать тебя никто не собирался) Неблагодарное это дело. Просто делимся мнениями.
Хотя долю смысла я нахожу в словах твоих) ибо если ставить всем достойным памятники, что скоро у нас будут сплошные аллеи бронзовых истуканов)