да и за Викторию много слышала такого же что вы тут написали!!!!!!!!!!!
а как вам наклейка на двери была "без денег не входить"????????????????

Dark Pearl писал(а):типичная отмазка для жадных и нежизнерадостных людей
Свадьба - праздник для двоих

maksimon писал(а): А многие еще и по молодости лет говорят "да я, да никогда" ... когда подойдет время к женитьбе - все изменится!

В подавляющем(я не говорю что 100%!) большинстве на мнение о проведении свадьбы играет наличие возможности ее отгулять.
vertol писал(а):паспорт конечно в залог брать запрещенно. но что-то в залаг берут многие конторы... Потому как когда дается платье в прокат, за неполную стоимость платья, то где гарантия что клиент потом вообще вернет платье, не оставив чего то в залог? А то что часто такие конторы говорят одно а по факту другое это то же верно.
Договор проката свадебных и вечерних платьев.
Я, _____________________________________________________________________
паспорт ______№_________ беру на прокат _________________________________.
Стоимость предмета _____________ руб. Стоимость проката _____________ руб.
ЗАБИРАТЬ «____»________ 2010г., с 11.00 до 19.00.
В качестве залога клиент обязан оставить полную стоимость предмета проката, из которой, после возвращения предмета, будут удержаны стоимость проката и чистки.
ВОЗВРАЩАТЬ «____» _______ 2010 г.с 11.00 до 19.00
Условия договора
1. Изделие бронируется не более чем на четыре дня. Условием бронирования является внесение клиентом стоимости проката, указанной в договоре.
2. Изделие возвращается клиентом в хорошем состоянии. Чистку оплачивает клиент.
3. В случае необратимого загрязнения (мазут, машинное масло, восковые и другие невыводимые пятна) или порчи ткани (разрыв, прожжение, затяжки и подобное) или переделки изделия (перешив, подгонка низа и подобное), с клиента взимается плата за восстановление изделия согласно утвержденного прейскуранта.
4. При возникновении вопроса о выводимости того или иного пятна, залоговая стоимость клиенту возвращается после чистки изделия. При необходимости восстановления изделия с клиента взимается плата согласно утвержденного прейскуранта.
5. В случае невозврата предмета проката в указанный в договоре срок, договор считается расторгнутым, залог не возвращается, а предмет проката переходит в собственность клиента.
6. В случае отказа клиента от заказа после его оформления, с клиента удерживается 10% от полной стоимости проката.
Продавец ______ /______________ Клиент_______ /_______________
при том, что по хвосту платья прошлось несколько человек и его порвали, мне и слова не сказали, назад платье взяли без проблем...