Кафе "Снежинка"

Анна Игоревна
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Кафе "Снежинка"

Непрочитанное сообщение Анна Игоревна » 26 окт 2011, 13:57

CHIEF+,я в принципе не во многих местах была.Мне понравилось в Рисе,и атмосфера хорошая,и обслуживание вполне.И готовят там не плохо.В Снежинке,кстати,приготовленное не понравилось.Половина на тарелке осталась.В Tv Tv тоже не плохо,но цены там конечно...Не для бедных студентов :) :) :) В Осаке раньше было на много лучше :) Воть :)

Лиза+
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Лиза+ » 26 окт 2011, 18:19

Отмечали день рождения в Снежинке.Столик заказали за час до прихода гостей.Очень понравилось. Официантка постоянно наведывалась - узнать не нужно ли чего.Чистенько.Впечатления остались хорошие.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 27 окт 2011, 11:21

Анна Игоревна писал(а):Мне понравилось в Рисе

:shock: :Bravo:

Добавлено спустя 14 секунд:
как так могло выйти?

CHIEF+
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение CHIEF+ » 27 окт 2011, 13:29

Анна очень жаль что вы бывали не во многих местах,было-бы больше опыта для сравнений,я бываю во многих и часто,на счет осталось по пол тарелки еды... Часто именинники заказывают стол по своему вкусу и гости не все едят...я обычно заказываю то что могу осилить,может остаться то блюдо которое я решил попробовать новое...но по какой-то причине не понравилось я говорю на любителя,на счет обслуживания...да уж у нас в чеке редкость...хотя могу выделить -Шоколад-,и обслуживание и кухня впоряде... ;-)

Oxsisale
Езжу на: japcar

Кафе "Снежинка"

Непрочитанное сообщение Oxsisale » 31 мар 2012, 17:48

Всем привет!Поделюсь как я был удивлен тому , что в кафе " Снежинка" были приглашены артисты , чтоб поздравить юбиляра и их в это кафе пустили с трудом..Один из артистов зашел узнать где сидит юбиляр , как включить музыкальное сопровождение своего номера и тут на него чуть не набросилась очень недобрая администратор Ирина(не помню по отчеству)" какое вы имеете право выступать здесь без разрешения Администрации?" После долгих переговоров спор был разрешен но настроение подпорчено порядочно( у тех кто хотел поздравить) Для чего проводить в кафе "Снежинка" проводить праздники? Тогда лучше специализироваться на поминках...., там все сидят, едят, пьют и не танцуют!!!Неужели чтоб поздравить человека и сделать сюрприз людям надо пройти такие неприятности? Торты у них можно сказать самые лучшие , а вот отношение таких Администраторов к праздникам и людям которые их отмечают вызыват полный негатив!!! Старался без резких высказываний , а очень хотелось!

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2012, 18:16

А кто выступал то?
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Oxsisale

Непрочитанное сообщение Oxsisale » 31 мар 2012, 18:22

Танцевальный коллектив (малым составом)Две девочки и мальчик в костюме медведя...

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2012, 18:24

А было ли согласовано с АДминистрацией, что будет танцевальный коллектив?
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Oxsisale

Непрочитанное сообщение Oxsisale » 31 мар 2012, 18:34

Зачем? Сын своей маме на юбилей хотел сделать подарок.....сын находится в Питере....нашел ребят, которые могут сделать это и сделал им заказ он еще с Питера должен был согласовывать с Администрацией кафе? Это бред!

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2012, 18:39

Oxsisale писал(а):Зачем? Сын своей маме на юбилей хотел сделать подарок.....сын находится в Питере....нашел ребят, которые могут сделать это и сделал им заказ он еще с Питера должен был согласовывать с Администрацией кафе? Это бред!

Затем. Тогда я понимаю администрацию. Я не думаю, я даже уверен, что администрация не была бы против, НО О ТАКИХ вещах всегда нужно уведомлять управляющих. Это совершенно нормально, и поэтому я не вижу в поведении администрации Снежинки ничего противоестественного и ненормального.
В произошедшем виноваты Вы сами, и поэтому ваше недовольство не имеет основании, в отличии от недовольства администрации.

Oxsisale

Непрочитанное сообщение Oxsisale » 31 мар 2012, 18:42

Вы с администрации этого кафе?

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2012, 18:44

Это из-за того что я защищаю кафе? Очень смешно.
Я обычный студент, который сталкивался с организационной деятельностью выступлений. Поэтому повторюсь. О таких вещах администрацию заведений следует уведомлять.

Oxsisale

Непрочитанное сообщение Oxsisale » 31 мар 2012, 18:55

Во всех кафе и ресторанах запрещают приходить со своими спиртными напитками ,во многих пишут что запуск салютов и фейерверков запрещен, и теперь надо еще написать во всех ресторанах и кафе , что поздравлять людей, которые празднуют праздник можно поздравлять только с разрешения администрации. Это есть в правилах посещения таких заведений?

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 31 мар 2012, 19:00

Oxsisale писал(а):и теперь надо еще написать во всех ресторанах и кафе , что поздравлять людей, которые празднуют праздник можно поздравлять только с разрешения администрации.

Поздравлять людей разрешения не требуется.
Поздравления в виде танцевальных коллективов, песенного вокала должны согласовываться с администрацией любого заведения.

Согласовываться = уведомить, уведомлять.

ANOMALY
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANOMALY » 31 мар 2012, 19:08

Согласна с Зарконом. Абсолютно нормальное поведение администрации.

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»