Zarkon писал(а):Я ещё уродливее выгляжу от улыбок.
Повторяешься. Неоригинально.
Zarkon писал(а):Уи думаити чито я низок настолько, что меня будет легко совратить?
Высокие... Высокие отношения (С)
Zarkon писал(а):Уи думаити чито я низок настолько, что меня будет легко совратить?
Фаер писал(а):Повторяешься. Неоригинально.

Zarkon писал(а):Мне вообще кофе нельзя на самом деле, сердечко слабое. Да и если честно, это первая кружка кофе в этом году. Я не пил кофе (тем более латте) ещё с февраля прошлого года.
Однако люди, имеющие то или иное заболевание (больше всего это касается перенесших инфаркт миокарда и больных сердечной недостаточностью), могут во время полового акта
получить болевой приступ из-за плохой переносимости нагрузок (правда, надо признать, что основная причина даже не нагрузки, а психологическое состояние больного, который боится ухудшения состояния и находится в стрессовой ситуации из-за страха и напряженного ожидания боли).

Zarkon писал(а):У вас мысли только о сексе что ли?.
Ненси писал(а):мужчины думают о сексе каждые 5 минут,и женщины от них не отстают - это норма,поверь.
Ненси писал(а):Zarkon писал(а):У вас мысли только о сексе что ли?.
мужчины думают о сексе каждые 5 минут,и женщины от них не отстают - это норма,поверь.

Я не настолько старше Заркона, штоб в отцы к нему лезть

eshorets писал(а):Ненси писал(а):Zarkon писал(а):У вас мысли только о сексе что ли?.
мужчины думают о сексе каждые 5 минут,и женщины от них не отстают - это норма,поверь.
Каждые 5 минут--это явный признак нимфомании,ни больше ни меньше
У меня в школе с таким заболеванием девушка училась,так её разрешили в школу приходить только на сдачу четвертных оценок.Потому как была неудержима)))Это очень серьёзно,а если без шуток -то прямо БЯДА!

EADG писал(а):Вернее, ты себе внушил, что это так.

EADG писал(а):На следующей встрече создадим независимую экспертную комиссию из девушек и проверим, ок?
EADG писал(а):OE35
Вы читаете то, чего нетЯ не настолько старше Заркона, штоб в отцы к нему лезть
![]()
я ему тоже вроде не бабушка 
eshorets писал(а):У меня в школе с таким заболеванием девушка училась,так её разрешили в школу приходить только на сдачу четвертных оценок.Потому как была неудержима)))Это очень серьёзно,а если без шуток -то прямо БЯДА!
Патрикеевна писал(а):Zarkon, что ж те надо то от девушек?

Zarkon писал(а):EADG писал(а):Вернее, ты себе внушил, что это так.
Нет, это не так) Это мнение экспертной комиссии из девушек-одноклассниц
уже говорила тебе))OE35 писал(а):забудь одноклассниц.