Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение KATERINA » 06 фев 2012, 18:18

Все наши бесплатные роды оплачивает страховая компания. Если вам кажется, что где-то с вами плохо обошлись - звоните в свою страховую компания, номер есть на страховом полисе.

Гаечка
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаечка » 07 фев 2012, 02:38

Отличный совет!! У нас народ не привык жаловаться, все терпит молча. А больше надо возмущаться, в сфере мед услуг у нас права, а не обязанности, и их надо защищать

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 07 фев 2012, 03:56

Гаечка писал(а):Отличный совет!! У нас народ не привык жаловаться, все терпит молча. А больше надо возмущаться, в сфере мед услуг у нас права, а не обязанности, и их надо защищать

Жаловаться на то, что надо с утра пораньше приходить в больницу за талончиками? Что у нас врачи бестолковые и назначают кучу лекарств с широшим спектром действия, когда появились новые лекарства более безопасные? Что беременные вынужденны долго сидеть в очереди, но ведь страховая не виновата, что много беременных и логично, что надо ждать...или узи беременным врач делает и не показывает, а платно ты можешь 5-10 минут смотреть как твой малыш живет в животе и прачечной показывает где и что находится. Или чтобы с ребенком попасть в областную больницу, нужно сначала в нашей пролежать и подтвердить диагноз. А за деньги все проще. Так зачем усложнять жизнь себе и близким если есть такая возможность? Ребенок же не подопытный кролик, чтобы испытывать на нем квалификацию врача и в случае чего жаловаться в страховую. Тем более, то, как он родится очень сильно влияет на его здоровье в будущем. А то потом, хоть жалуйся, хоть нет, а момент уже упущен и здоровье не вернешь....

kat_photo
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kat_photo » 07 фев 2012, 10:19

KATERINA писал(а):Все наши бесплатные роды оплачивает страховая компания. Если вам кажется, что где-то с вами плохо обошлись - звоните в свою страховую компания, номер есть на страховом полисе.

какое это уже имеет значение,если не дай Бог произошло непоправимое,мне например легче не станет!

Шансоньетка
Забанен
Семейное положение: разведен

Непрочитанное сообщение Шансоньетка » 22 мар 2012, 14:51

Где угодно, только не в Новочеркасске

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 22 мар 2012, 15:10

sima8484 писал(а): Что у нас врачи бестолковые и назначают кучу лекарств с широким спектром действия,

мне совсем недавно гинеколог назначила 3 лекарства. на мой вопрос: зачем 3, чем отличаются и что на что влияет, ответом был немой укор и пожелание быстрее сваливать. Боле того, мне сказали в какой аптеке самые "сежие" лекарства :D на помощь пришел инет, оказалось , что все 3 -это аналоги друг друга (причем не самые дешевые). как если бы от температуры прописали одновременно фервекс, терафлю и колдрекс , вместо обычного парацетамола.

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 22 мар 2012, 15:29

len-ka писал(а):
sima8484 писал(а): Что у нас врачи бестолковые и назначают кучу лекарств с широким спектром действия,

мне совсем недавно гинеколог назначила 3 лекарства. на мой вопрос: зачем 3, чем отличаются и что на что влияет, ответом был немой укор и пожелание быстрее сваливать. Боле того, мне сказали в какой аптеке самые "сежие" лекарства :D на помощь пришел инет, оказалось , что все 3 -это аналоги друг друга (причем не самые дешевые). как если бы от температуры прописали одновременно фервекс, терафлю и колдрекс , вместо обычного парацетамола.

а фамилию гинеколога?

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 22 мар 2012, 15:30

marina+ писал(а):а фамилию гинеколога?

ой...не помню..если принципиально, могу узнать. тетя в возрасте, около 50 лет
я нее была в первый и последний раз, не понравилось отношение как-то...

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 21 авг 2012, 13:13

я вот в очередной раз порадовалась, что рожала не в новочеркасске. 30 июля родила жена брата мужа. хотя степень родство не принципиальна))) вторые роды. она медик. первый раз рожала в цгб, второй раз договорилась там же. но процесс начался раньше и пошёл быстрее, чем предполагалось. сунулись в аксай - а он как раз на мойку закрылся. пришлось ехать в новочеркасский роддом. договариваться уже было некогда. принимала дежурный врач. итог: маму разорвало чуть ли не пополам, малышу сломали ключицу, плюс проглядели резус-конфликт, и после выписки малыш попал в реанимацию. :shock: плюс, как выяснилось уже в больнице, ещё и внесли клебсиеллу. малому ещё и месяца нет, а он уже столько лекарств перенёс, что мама не горюй. :cry: вот и расскажите мне теперь, что у нас хороший роддом.

nesokolova
Езжу на: пешеход
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение nesokolova » 21 авг 2012, 13:28

про роддом в новочеркасске слышала много как хорошего так и плохого, рожала в пренатальном, роды быстрые раньше срока, родные в ужасе, прилетели в ростов за 15 минут, там уже меня встретила врач (созвонились заранее буквально за 2 недели), там оформили по быстрому, дали и халат и тапочки, вообщем в родовой у меня было до 10 врачей вместе с заведующими, прошли роды удачно, сама не порвалась, через 4 часа уже бегала, все тебе улыбаются, помогают, мы оооочень довольны. Дочке скоро полтора годика))) недавно ездили фоткались около дерева, которое посадили на выписку. мы все счасливы! чего и вам желаю!

орифлейм
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение орифлейм » 27 сен 2012, 10:55

Сколько людей-столько и мнений!!! Я рожала в Новочеке в 2008 году,ни с кем заранее не договаривалась,на 41 неделе пришла на плановый осмотр в консультацию-мне сказали,что пора бы уже родить и дали направление в роддом.приехала в роддом, три дня пролежала и родила.роды принимал врач,Андрей Николаевич(фамилию к сожелению не помню). Так вот,род прошли успешно,и врочом я довольна,и второго ребенка тоже буду рожать у нас. и отношение ко мне было такое же,как и к тем-кто платил,врачи всех навещали часто,интересовались самочувствием. так что это кому как повезет наверное,везде есть свои плюсы и минусы,ине правы те люди,которые считают,что если заплатят-то все обязательно должно бытьь замечательно

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Роддом новочеркасска
Пума писал(а):
YONSHA писал(а):
Ну и простите великодушно чтобы снять швы 20 тысяч рублей даже полностью безбашенный отчаянный дохтур не попросит. А заявление, что так со швами и останетесь вообще уже тянет как минимум на жалобу в прокуратуру. Тут Вы либо перегнули, либо Вы какой-то тролль.

Ну да, если про 50 р. за передачки еще и может походить на правду, но 20 тыс за швы - это явный перебор. Видать либо сослуживец, либо parker3d что-то где-то не так понял.

Кстати,про швы,сейчас вспомнила,нас в палате было 4 человека,сем делали при родах разрез,так вот одной девчонке перед тем как снять швы-сказали-хочешь,чтобы нормально швы сняли-надо бы типа заплатить, а когда я выписывалась-мне ничего такого не говорити.сняли нормально швы,безо всякого

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и про передачки-раньше такого не было,мне передачки приносили безо всякой оплаты

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 24 окт 2012, 11:11

Блокнот писал(а):Новочеркасский роддом закроют до 19 ноября
С 29 октября по 19 ноября новочеркасский роддом закроют для проведения профилактических мероприятий.
В отличие от предыдущих лет, когда рожениц принимала областная больница (Ростов-на-Дону) или роддомы Аксая, в этот раз рожениц повезут в Шахты.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 24 окт 2012, 11:14

Ой Боже....Шахты это ужас....рожениц жаль.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 24 окт 2012, 11:19

YONSHA писал(а):Ой Боже....Шахты это ужас....рожениц жаль.

Я слышала там новый открыли(или старый отремонтировали) Подружка рожала, осталась очень довольна.Правда ее там все знают, она по работе сталкивается с ними

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 24 окт 2012, 13:27

sima8484 писал(а):Я слышала там новый открыли(или старый отремонтировали) Подружка рожала, осталась очень довольна.

Ааааа тогда ладно :) Раньше просто помню многие из Шахт ехали рожать в Новочеркасск,так как у них было ужасно.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Родители и дети»