Кто может подсказать, где можно получить высшее образование дистанционно? Живу за городом, имею маленького ребёнка и мне пока совсем неудобно ездить на сессии. А так нужно получить специальность бухгалтераДистанционное обучение в институте
-
- Семейное положение: в браке
Дистанционное обучение в институте
Привет всем
Кто может подсказать, где можно получить высшее образование дистанционно? Живу за городом, имею маленького ребёнка и мне пока совсем неудобно ездить на сессии. А так нужно получить специальность бухгалтера
Кто может подсказать, где можно получить высшее образование дистанционно? Живу за городом, имею маленького ребёнка и мне пока совсем неудобно ездить на сессии. А так нужно получить специальность бухгалтера- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Дистанционное обучение в институте
Получить высшее образование дистанционно или получить диплом о высшем дистанционно?
Если второе, то в любой шараге, именуемой в стиле Европейская/Московская гуманитарная/экономическая академия. Знаний там толком не дадут, но диплом будет.
Если нужны ещё и знания, то заочка в любом серьёзном государственном ВУЗе.
На сегодня, это специальность потенциального безработного. Ручками нада работать.
Если второе, то в любой шараге, именуемой в стиле Европейская/Московская гуманитарная/экономическая академия. Знаний там толком не дадут, но диплом будет.
Если нужны ещё и знания, то заочка в любом серьёзном государственном ВУЗе.
pesnya писал(а):А так нужно получить специальность бухгалтера
На сегодня, это специальность потенциального безработного. Ручками нада работать.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Всем привет 
У меня жена сейчас тоже получает высшее образование по бухучёту дистанционно. В МТИ "ВТУ" - Московский технологический, бывший Всемирный технологический университет, созданный Правительством РФ и Юнеско. Ей очень нравится, ведь во-первых она и поступала дистанционно (только в банк мы ходили оплачивать за каждый год обучения) и учится не выходя из дома. Это реально удобно, да и в разы дешевле, ведь у неё на странице выложены все материалы, всё структурировано, сгруппировано и к тому же очень интересно. Кто учился в универе или институте, тот меня поймёт. Это всё равно как раздобыть конспекты у отличника. Всё коротко, понятно, с картинками-таблицами и сдать после прочтения совсем не сложно, так как легко въехал в тему и хочется ещё и ещё.
Мы теперь с женой всем рекомендуем поступать именно в МТИ. У них филиал и в Ростове есть и Таганроге.

У меня жена сейчас тоже получает высшее образование по бухучёту дистанционно. В МТИ "ВТУ" - Московский технологический, бывший Всемирный технологический университет, созданный Правительством РФ и Юнеско. Ей очень нравится, ведь во-первых она и поступала дистанционно (только в банк мы ходили оплачивать за каждый год обучения) и учится не выходя из дома. Это реально удобно, да и в разы дешевле, ведь у неё на странице выложены все материалы, всё структурировано, сгруппировано и к тому же очень интересно. Кто учился в универе или институте, тот меня поймёт. Это всё равно как раздобыть конспекты у отличника. Всё коротко, понятно, с картинками-таблицами и сдать после прочтения совсем не сложно, так как легко въехал в тему и хочется ещё и ещё.
Мы теперь с женой всем рекомендуем поступать именно в МТИ. У них филиал и в Ростове есть и Таганроге.
-
Апельсин писал(а): у неё на странице выложены все материалы, всё структурировано, сгруппировано и к тому же очень интересно. Кто учился в универе или институте, тот меня поймёт. Это всё равно как раздобыть конспекты у отличника. Всё коротко, понятно, с картинками-таблицами и сдать после прочтения совсем не сложно, так как легко въехал в тему и хочется ещё и ещё.
Звучит заманчиво
Как вспомню, как при получении первого высшего по библиотекам слоняешься 
-
HelenAquaMast
- Контактная информация:
Ура-а-а-а! Я снова с вами. Всем привет!
Высшее образование через Интернет - эта реальная жесть. Поначалу создаётся иллюзия, что всё легко и просто, но эту систему не обманешь. Либо ты врубился что к чему и сдаёшь реально без напрягов, либо если тупишь - то фиг сдашь.
Конечно здорово, что все материалы выложены на странице структурировано, причём без всякой заумной чепухи. Только выжимки. Потому, наверно, и разобраться даже в абсолютно незнакомой дисциплине вполне реально. Даже для меня этот заоблачно-фантастический бухучёт стал достаточно простым и понятным.
Да, кстати, слышал в МТИ сейчас какие-то бонус-коды. Можно и на высшем образовании сэкономить!
Высшее образование через Интернет - эта реальная жесть. Поначалу создаётся иллюзия, что всё легко и просто, но эту систему не обманешь. Либо ты врубился что к чему и сдаёшь реально без напрягов, либо если тупишь - то фиг сдашь.Конечно здорово, что все материалы выложены на странице структурировано, причём без всякой заумной чепухи. Только выжимки. Потому, наверно, и разобраться даже в абсолютно незнакомой дисциплине вполне реально. Даже для меня этот заоблачно-фантастический бухучёт стал достаточно простым и понятным.
Да, кстати, слышал в МТИ сейчас какие-то бонус-коды. Можно и на высшем образовании сэкономить!
- Ivan
оказывается есть такая тема,
не грех её воскресить
у кого из форумчан родственники или знакомые учатся сейчас в вузах дистанционно (из-за коронавируса)?
какие впечатления?
не грех её воскресить

у кого из форумчан родственники или знакомые учатся сейчас в вузах дистанционно (из-за коронавируса)?
какие впечатления?

- Victorian
- Езжу на: KIA ceed
А у вас? Как преподавателя? Кстати, участвовали ли вы в опросе министерства по поводу дистанционного обучения?
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
-
Выпускница