Ваши семейные фотографии на DVD
Ваши семейные фотографии на DVD
Предлогаю услугу оформления ваших фотографий на двд. Все будет очень красиво и недорого. Попозже выложу пример , заинтересовавшихся звонить 89081971753
Re: Ваши семейные фотографии на DVD
Примерно тоже самое что даёт вам фоторграф после свадьбы, только тысячи ваших семейных фотографий расбитых по тематике на одном цифровом носителе,(воспроизводимом на любом двд вашем двдшнике) которые будут хранитса до ста лет)
- ШМС
- Езжу на: обычной машине
С плёнки возможно перенести? Цена?
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
О.Хайям.
- kastrakis
ШМС
Для этава нужОн спицательный сканер, который довольно недёшев.
Всякие приспособы для сканирования негативов, идущие в комплекте к планшетным сканерам, могут дать более-менее приемлемое качество в лучшем случае для последующей печати размера 10х15 (впрочем, большинству сограждан лучше и нинада).
Судя по орфографии, рискну предположить, что ТС только начинает свой тернистый путь по оцифровке изображений, поэтому вряд ли является счастливым обладателем фильм-сканера стоимостью хотя бы в $500.
Однако, хочу заметить, сканирование даже обычных фотог отнимает кучу времени, а уж если ещё и с сортировкой и мало-мальской обработкой - тем более. Так что вопрос ценообразования весьма неоднозначен.
По-моему, щяс просто скан тупой формата А4 не меньше червонца обойдётся.
Вапще, канешна же, идеальным было бы заделать слайд-шоу под музЫку с подписями и пояснениями, чтоб по триста раз не объяснять глуховатым родственникам "кто тут на фотографии где", но сколько такое будет стОить - затрудняюсь сказать. Лично я меньше чем за $1/фотка впрягаться бы не стал.
С плёнки возможно перенести?
Для этава нужОн спицательный сканер, который довольно недёшев.
Всякие приспособы для сканирования негативов, идущие в комплекте к планшетным сканерам, могут дать более-менее приемлемое качество в лучшем случае для последующей печати размера 10х15 (впрочем, большинству сограждан лучше и нинада).
Судя по орфографии, рискну предположить, что ТС только начинает свой тернистый путь по оцифровке изображений, поэтому вряд ли является счастливым обладателем фильм-сканера стоимостью хотя бы в $500.
Однако, хочу заметить, сканирование даже обычных фотог отнимает кучу времени, а уж если ещё и с сортировкой и мало-мальской обработкой - тем более. Так что вопрос ценообразования весьма неоднозначен.
По-моему, щяс просто скан тупой формата А4 не меньше червонца обойдётся.
Вапще, канешна же, идеальным было бы заделать слайд-шоу под музЫку с подписями и пояснениями, чтоб по триста раз не объяснять глуховатым родственникам "кто тут на фотографии где", но сколько такое будет стОить - затрудняюсь сказать. Лично я меньше чем за $1/фотка впрягаться бы не стал.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
kastrakis писал(а): Лично я меньше чем за $1/фотка впрягаться бы не стал.
Я сделаю гораздо дешевле , все будет очень динамично и интересно)
- ШМС
- Езжу на: обычной машине
kastrakis
Чтобы сделать слайд-шоу много ума не надо, интересует именно оцифровка плёнки... ну, да ладно...
Чтобы сделать слайд-шоу много ума не надо, интересует именно оцифровка плёнки... ну, да ладно...
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
О.Хайям.
О.Хайям.
- kastrakis
ШМС
Тут вишь какое дело: тупо напихать уже готовые в цифровом виде фотки в какой-нибудь слайд-шоу генератор действительно особо много ума не надо (хотя у некоторых и на это не хватает). Речь идёт именно о затратах времени и труда при подготовке контента: сортировка, оцифровка, ретушь, цветокоррекция и тэде.
Поинтересуйся в фотостудиях насчёт фильм-сканера. В том же Доме быта у Олега Гнутова, например.
x3mmm
Это пока
Со временем придёт понимание, что выгоднее бывает бездельничать, чем напрягаться за копейки.
Конечно, если речь не о том, чтобы делать левой задней ногой на "отъе...сь".
А вапще имело бы смысл выложить 2-3х минутный демо-ролик для наглядности предложения.
Тут вишь какое дело: тупо напихать уже готовые в цифровом виде фотки в какой-нибудь слайд-шоу генератор действительно особо много ума не надо (хотя у некоторых и на это не хватает). Речь идёт именно о затратах времени и труда при подготовке контента: сортировка, оцифровка, ретушь, цветокоррекция и тэде.
интересует именно оцифровка плёнки
Поинтересуйся в фотостудиях насчёт фильм-сканера. В том же Доме быта у Олега Гнутова, например.
x3mmm
Я сделаю гораздо дешевле
Это пока
Со временем придёт понимание, что выгоднее бывает бездельничать, чем напрягаться за копейки.
Конечно, если речь не о том, чтобы делать левой задней ногой на "отъе...сь".
А вапще имело бы смысл выложить 2-3х минутный демо-ролик для наглядности предложения.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
kastrakis спасибо за грамотные советы . Просто возникла уверенность, что очень многим понравилось бы) Ролик предлогаешь выложить на внешке со ссылкой суда? Кто туда пойдет смотреть(
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Сделай видео ютьюба
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Кто туда пойдет смотреть(
Кому надо - сходят
. Кому надо "лишь бы было" - так те и не смотря нигде и ничего - просто позвонят и принесут фотографии с деньгами
.А кому не надо - они и даже встроенное в форум не посмотрят.