.Как говорится - Скоро на Экранах!
Это черновые наброски будущего видеоматериала - в видеоролике будет возможно все не так .... короче вот
:
.
:
KATERINA писал(а):guitarist писал(а):если машина волга, платье за 5-8 тыщ итп-то как не снимай картинка будет просто не интересной (лично для меня, как видеографа). Исключением могут быть сами люди, но в приведенном примере на 99% люди были бы соответствующие. И вот тут как раз выбора оператора за 6-10 тысяч смотрится вполне обоснованным. Люди не поймут разницы
Вы хотите сказать, что люди, которые не могут себе позволить белый мерседес и платье за *00000 рублей не смогут разъглядеть прекрасное?
В таком случае... люди у которых все это есть... заказывают видеосъемку свадьбы за 30000 рублей и эротическую брачную ночь тоже не ценители прекрасного, а просто хотят сказать своим друзьям " мы заказали оператора за 30000 рублей", чтоб тем самым выпендрится и дать возможность заработать вам на кусок хлеба (извините maksimon )
Своим комментарием guitarist вы дали понять, что сами выбираете контингент для работы...guitarist писал(а):как не снимай картинка будет просто не интересной (лично для меня, как видеографа)
шокировали... все-таки Вы человек творческий и как сами говорите - мастер, а мастер может найти красивое даже в старой не покрашенной двери..
sergeyich2000 писал(а):А в какой программе видео обрабатываете?

В movie maker'e

MaxP писал(а):В movie maker'e
А Paint'ом пользуетесь для обработки фото?

maksimon писал(а):Я например догадался по подписи "MacOS Leopard user"

... но мне кажется они против не будут 
плохо только, что тон кожи совпал с цементом на стене при такой обработке (похоже на какой-то кросспроцесс ). и зелень смотрится неестественно

MaxP писал(а):А к Liquid от Pinnacle как относитесь?