Tessa писал(а):live2win, seriy kot-, плюс одна засран###ная тема.
ммм да..странное какое то слово получается "засран###ная" ..до сих пор буквы подобрать не могу......а на счет засранной??? хм...ну пускай будет так, чего уж... О великий фотограф...кланяюсь перед вашим творением)))..Оль, ну давай будем реалистами, укажи хоть на одно более менее хорошее фото ТС....я не отрицаю того момента, что может быть где то в загажнике у нее и есть хотя бы хорошее фото...Конечно. учиться надо, но так же надо и понимать, после какого момента показывать свои работы...да еще и услуги предлагать фотографа))....А то громко назвались. а по существу, ничего достойного....не, я не спорю, над подписью своих фото ты работаешь, молодец, но все таки не подпись фотографа главное в фото)) поверь))
, плюс одна засран###ная тема.

В первом посте указано - услуги фотографа. Никто ж не написал фотографа-профессионала, или что там пишут в таком случае.
...кучек то не видно))) Я критиковал)) критика для фотографа, это как глоток свежего воздуха. И только критика заставляет двигаться фотографа вперед))....Я не спорю, намного приятнее слышать в свой адрес, какие же классные у тебя фотки, но критика заставляет внимательнее посмотреть на свои работы и задуматься об их исполнении. Заставляет учиться и совершенствоваться))