Бытовое и профессиональное оборудование,на базе ателье и ИП.Удобное время,район НПИ.Оплата 2500 в месяц.Срок обучения-3 мес.
89081863313.Лена.
Обучение:крой и шитье из ткани и кожи
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
Обучение:крой и шитье из ткани и кожи
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?)))
Re: Обучение:крой и шитье из ткани и кожи
Здравствуйте. Появилось желание научиться шить. Вы обучаете людей с нуля????? То есть я в шитье полный ноль, но хочется научиться хотя бы элементарным вещам.... вы за таких учеников беретесь????
И если можно опишите пожалуйста в какое время идут занятия, по каким дням.... И сколько учеников Вы обучаете сразу (группу людей или индивидуально).
И если можно опишите пожалуйста в какое время идут занятия, по каким дням.... И сколько учеников Вы обучаете сразу (группу людей или индивидуально).- Сообщения: 30
Re: Обучение:крой и шитье из ткани и кожи
здравствуйте)я обучаю людей с нуля,время занятий подберем удобное для вас.в группе будет 2-4человека.по всем вопросам обращайтесь по указанному номеру,все подробно расскажу 

У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?)))