Курсы AUTOCAD. Знаешь программу - найдешь работу без проблем
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
Курсы AUTOCAD. Знаешь программу - найдешь работу без проблем
Самая крутая программа для создания чертежей, 2D и 3D моделирования!
Наш курс СЕРТИФИЦИРОВАН самой компанией Autodesk(http://www.autodesk.ru/) (так сказать, товар от производителя).
Преподаватель - Локтионов Вячеслав Вячеславович, авторизованный тренер той же компании с десятилетним опытом проектирования в AutoCad, сотрудник НПИ.
Что ПОЛУЧАЕТЕ Вы:
международный сертификат Autodesk;
гарантированные профессиональные навыки работы;
современный компьютерный класс;
обучение в интерактивном режиме;
возможность раньше начать карьеру на условиях неполной занятости (посмотрите на досках объявлений в сети);
право размещать логотип Autodesk на визитной карточке;
делать графическую часть курсового и диплома за час, а не за неделю:).
Ваша задача:
посетить 40 академических часов занятий в компьютерном классе;
потратить всего лишь каких-то 6500 рублей (у конкурентов дороже!).
Адрес: Новочеркасский машиностроительный колледж, Новочеркасск, ул.Троицкая, 39/166.
Контакты: Савин Александр Геннадьевич, координатор образовательных программ Autodesk и руководитель образовательного центра Autodesk ЮРГПУ(НПИ) 8 (906) 421-66-73 http://www.aec.npi-tu.ru
Наш курс СЕРТИФИЦИРОВАН самой компанией Autodesk(http://www.autodesk.ru/) (так сказать, товар от производителя).
Преподаватель - Локтионов Вячеслав Вячеславович, авторизованный тренер той же компании с десятилетним опытом проектирования в AutoCad, сотрудник НПИ.
Что ПОЛУЧАЕТЕ Вы:
международный сертификат Autodesk;
гарантированные профессиональные навыки работы;
современный компьютерный класс;
обучение в интерактивном режиме;
возможность раньше начать карьеру на условиях неполной занятости (посмотрите на досках объявлений в сети);
право размещать логотип Autodesk на визитной карточке;
делать графическую часть курсового и диплома за час, а не за неделю:).
Ваша задача:
посетить 40 академических часов занятий в компьютерном классе;
потратить всего лишь каких-то 6500 рублей (у конкурентов дороже!).
Адрес: Новочеркасский машиностроительный колледж, Новочеркасск, ул.Троицкая, 39/166.
Контакты: Савин Александр Геннадьевич, координатор образовательных программ Autodesk и руководитель образовательного центра Autodesk ЮРГПУ(НПИ) 8 (906) 421-66-73 http://www.aec.npi-tu.ru
- Paul1965
- Контактная информация:
Re: Курсы AUTOCAD. Знаешь программу - найдешь работу без про
Ну я умею пользоваться - и чё? Работодатели прям в очереди стоят, бедняжки.
Понаберут по объявлению реламных деятелей, потом такую вот рекламу тискают куды не попадя...
Понаберут по объявлению реламных деятелей, потом такую вот рекламу тискают куды не попадя...

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.
-
-
Не хватает одного человека для начала занятий в группе. Подтягивайтесь!
-
Блин, двое отвалились... теперь два места:)
-
JFY
Интересное предложение.
Крупные работодатели требуют "тупо корочки" для ОК. Потому будь ты хоть 7 пядей во лбу, но вынь и положь/поклади
Потому посоветовал бы разместить копии этого объявления в разделах "Работа" и "Студенчество и образование".
Успехов в нелегком деле обучения "умных" товарищей!
Крупные работодатели требуют "тупо корочки" для ОК. Потому будь ты хоть 7 пядей во лбу, но вынь и положь/поклади

Потому посоветовал бы разместить копии этого объявления в разделах "Работа" и "Студенчество и образование".
Успехов в нелегком деле обучения "умных" товарищей!

-
MiniAngel
- Семейное положение: в браке
а опыт работы вы тоже предоставляете? а то без него, что не выстраиваются в очередь работадатели
-
JFY
Насколько я понял, товарищ Eshtar предлагает одну из "удочек" на которую можно поймать рыбу..
А все почему-то ищут готовую рыбу, причем не абы какую, а повкуснее, побольше, пожЫрнее..
Понятно, что если человек сидел на стуле ровно, ничего не делал и ВДРУГ! захотел поменять свою жизнь с помощью курсов,
то выглядит он при этом совсем не умно..
В интернете предлагаются оплачиваемые стажировки на производстве, вахты, удаленки без опыта работы...
но это страшно, далеко, мама/жена не пускает, пусть дураки ездят...а я на форуме народ обсужу..
А все почему-то ищут готовую рыбу, причем не абы какую, а повкуснее, побольше, пожЫрнее..
Понятно, что если человек сидел на стуле ровно, ничего не делал и ВДРУГ! захотел поменять свою жизнь с помощью курсов,
то выглядит он при этом совсем не умно..
В интернете предлагаются оплачиваемые стажировки на производстве, вахты, удаленки без опыта работы...
но это страшно, далеко, мама/жена не пускает, пусть дураки ездят...а я на форуме народ обсужу..
-
На "Студенчестве" и "Работе" размещал, модераторы перенесли в этот раздел. Опыта, к сожалению, не предоставляю, хотя, судя по практике преподавания сабжа могу сказать, что очень сильно помогаю людям уже работающим с программой. Пытаюсь научить работать сразу правильно, минуя собственные набитые шишки. Для меня Acad удочка уже десять лет, особенно когда показываешь, что действительно работаешь быстрее других за счет техники, например выдаешь три версии пректа за два дня, пока остальные еще и одной не сделали.
-
По поводу работодателей. Cad-это инструмент как молоток или нунчаки:-). Если не умеешь ним обращаться, то что говорить о глобальных целях.
И еще. Ребят, у нас дейтвительно дешевле. Сейчас мне предлагают курсы в Ростове читать, там они ~12тык стоят.
И еще. Ребят, у нас дейтвительно дешевле. Сейчас мне предлагают курсы в Ростове читать, там они ~12тык стоят.
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Чето грамотность у преподавателя хромает! 

Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
-
Алексей791
не обсирайте автора! сколько б вы программ не знали,но если у вас руки растут из зада,мышление не конструкторское ,а только лишь предназначено побирательством собирательством заниматься,то сидите лучше на попе ровно и не тратьте свои денюжки. ато всёравно получается-ученье-свет,да только не учёных тьма 

- lampokrut
Алексей791
Кто там обсирает? возникают сомнения в компете́нтности учителя!
Кто там обсирает? возникают сомнения в компете́нтности учителя!
-
Алексей791
ни один учитель,хоть трижды у него в заду звезда,не научит если сам не хочешь. а вообще,думаю,что все эти курсы лишь для корочки,а мозгов не дают вообще! к нам частенько приходят на работу электронщиками устраиваться. в резюме пишут:...блаблабла, прошёл курсы пользователя WORD. я таких с должности электроника гоню в шею. считаю что электроник и без курсов должен ворд и тд знать уметь. у меня дочь в 10 лет умеет им пользоваться. какой нах это специалист,если хвалиться курсами по ворду?получается ,что у него интелект меньше 10-летней девочки! 

- lampokrut
Алексей791
Не фига ! я с НЭМТовским образованием както в ВЛНИИ работал, и к нам пришел Дениска с НПИ помоему -так вот он рассказывал как их учили ,и просил учения от мну,дисциплины изучали одинаковые! !разница в возрасте у нас была ну я так думаю года тры
Также завалил ко мне кум с курсовой (гдето в пятом году ,заочник)Со словами ты должен помнить ! Что то там 580 серия была!Взял пиво и вскоре все расказал ему как, где и по чем !но когда зашли в их кампутерную аудиторию я просто акйхел! в Немте в 90м кампутеры были гораздо веселее!!! нам там надо было сеть растянуть, и это в столь современном мире её досе не было!!
Кум вполне адекватный ,"синклер" у него пошел сразу (в 95м) ,а если учитывать что паяльник он первый раз в руке держал....
Алексей791 писал(а):ни один учитель,хоть трижды у него в заду звезда,
Не фига ! я с НЭМТовским образованием както в ВЛНИИ работал, и к нам пришел Дениска с НПИ помоему -так вот он рассказывал как их учили ,и просил учения от мну,дисциплины изучали одинаковые! !разница в возрасте у нас была ну я так думаю года тры
Также завалил ко мне кум с курсовой (гдето в пятом году ,заочник)Со словами ты должен помнить ! Что то там 580 серия была!Взял пиво и вскоре все расказал ему как, где и по чем !но когда зашли в их кампутерную аудиторию я просто акйхел! в Немте в 90м кампутеры были гораздо веселее!!! нам там надо было сеть растянуть, и это в столь современном мире её досе не было!!
Кум вполне адекватный ,"синклер" у него пошел сразу (в 95м) ,а если учитывать что паяльник он первый раз в руке держал....