Профессиональная диагностика и ремонт компьютеров
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- Hold fast!
- Контактная информация:
DrEl, повреждение может быть и не в этом.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Highlander
Может быть и не в этом. Ну я же не могу советовать ей в какое место на сплате лезть с паяльником. Я спросил только то, что можно проверить дома невооруженным глазом без определенных инструментов. Я ведь не КАШПЕРовский, чтоб лечить на растоянии.
Пусть ответит, тогда из алгоритма вылетит еще одной звено.
Да и ремонт мониторов ЭЛТшных экономически не выгоден, т.к. ремонт обходится не менее, чем 500р, а за меньшую сумму я, в основном, не берусь. Догадыываюсь, кнешна, что там еще могет быть, но...
С осуществлением ремонта у меня сейчас проблемы, т.к. отсутствуют необходимые условия труда (негде). Могу посоветовать заглянуть и спросить в МагНет, они знают одного человека, который занимается ремонтом и мониторов в том числе, только он живет на Соцгороде.
Может быть и не в этом. Ну я же не могу советовать ей в какое место на сплате лезть с паяльником. Я спросил только то, что можно проверить дома невооруженным глазом без определенных инструментов. Я ведь не КАШПЕРовский, чтоб лечить на растоянии.
Пусть ответит, тогда из алгоритма вылетит еще одной звено.
Да и ремонт мониторов ЭЛТшных экономически не выгоден, т.к. ремонт обходится не менее, чем 500р, а за меньшую сумму я, в основном, не берусь. Догадыываюсь, кнешна, что там еще могет быть, но...
С осуществлением ремонта у меня сейчас проблемы, т.к. отсутствуют необходимые условия труда (негде). Могу посоветовать заглянуть и спросить в МагНет, они знают одного человека, который занимается ремонтом и мониторов в том числе, только он живет на Соцгороде.
не вооруженным глазом:
по идее разъехались трубки (по инету смотрел - частая проблема в флетронах). проверял как, на весь экран картинку одного цвета (к примеру 255,0,0). и маленький прямоугольник другого цвета (к примеру 0,255,0). по углам монитора границы квадрата расходятся на 2-3 пиксела.
постоянный режим работы 1152х864@100 гц.
яркость на 65, контрастность на 68.
по идее разъехались трубки (по инету смотрел - частая проблема в флетронах). проверял как, на весь экран картинку одного цвета (к примеру 255,0,0). и маленький прямоугольник другого цвета (к примеру 0,255,0). по углам монитора границы квадрата расходятся на 2-3 пиксела.
постоянный режим работы 1152х864@100 гц.
яркость на 65, контрастность на 68.
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
romachka
Извините, но такого поняти "разъехались трубки" я не знаю. Может вы имеете ввиду сбилась фокусировка луча? Тогда это уже более известная проблема. Имеет две причины, одна из которых лечится отверткой, другая, более трудоемкая - тоже отвертку
. Могу рассказать причину, но если вы не электронщик, то врятли меня поймете. Причем это, по моим наблюдениям, происходить только в LG (!).
Извините, но такого поняти "разъехались трубки" я не знаю. Может вы имеете ввиду сбилась фокусировка луча? Тогда это уже более известная проблема. Имеет две причины, одна из которых лечится отверткой, другая, более трудоемкая - тоже отвертку
. Могу рассказать причину, но если вы не электронщик, то врятли меня поймете. Причем это, по моим наблюдениям, происходить только в LG (!).- Hold fast!
- Контактная информация:
DrEl, ну почему-же неоправдан... Хорошие ЭЛТ мониторы продают порой тысячи за 2500... Так что ремонт оправдан порой... Да и ремонт бывает ниже 500 рублей - контакты, например, или вспухший конденсатор.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
- CkPoMHbIu`
Собственно трабл: решил на компе одном переустановить винду... ставлю ХР. на стадии когда еще синий экранчик и идет копирование установочных файлов на диск в определенный момент процесс замирает
извращался как мог, но ничего так и не получилось. пока извращался (
) разобрал системник и на материнке увидел какие-то не оч красивые конденсаторы
справа от проца... меня вот интересует: это на работу материнки могло повлиять? а то если чесно странно - если они умерли, то и материнка должна была вроде тоже... ну и скок их замена будет стоить?
извращался как мог, но ничего так и не получилось. пока извращался (
) разобрал системник и на материнке увидел какие-то не оч красивые конденсаторы
справа от проца... меня вот интересует: это на работу материнки могло повлиять? а то если чесно странно - если они умерли, то и материнка должна была вроде тоже... ну и скок их замена будет стоить?- Hold fast!
- Контактная информация:
CkPoMHbIu`, конденсаторы могли дать такой эффект, скорее всего и дали.
Цена до 700 рублей. Если хочется, чтобы плата прожила долго, то в худшем случае (если надо менять все конденсаторы, которые планируют когда-либо выйти из строя) за 700 рублей получите плату с новыми высококачественными конденсаторами и гарантией 1 год. Естественно, чем меньше конденсаторов придется менять, тем дешевле. гарантия даже в случае замены 1 конденсатора будет составлять на него 1 год.
vap, были Солтеки и с хорошими кондерами. И немало.
"Дешевле 500 даже заглядывать никто не будет. " - я буду.
Вообще у меня просьба ко всем. Все же тема моя, и чьи-то предложения по выполнению тех же услуг, что и я выполняю, просьба здесь не размещать. Для этого есть, например, личная связь.
Цена до 700 рублей. Если хочется, чтобы плата прожила долго, то в худшем случае (если надо менять все конденсаторы, которые планируют когда-либо выйти из строя) за 700 рублей получите плату с новыми высококачественными конденсаторами и гарантией 1 год. Естественно, чем меньше конденсаторов придется менять, тем дешевле. гарантия даже в случае замены 1 конденсатора будет составлять на него 1 год.
vap, были Солтеки и с хорошими кондерами. И немало.
"Дешевле 500 даже заглядывать никто не будет. " - я буду.
Вообще у меня просьба ко всем. Все же тема моя, и чьи-то предложения по выполнению тех же услуг, что и я выполняю, просьба здесь не размещать. Для этого есть, например, личная связь.
- vap
- Контактная информация:
2 Highlander
"были Солтеки и с хорошими кондерами. И немало." - может быть, зависит от модельного ряда и условий эксплуатации,но мне частенько попадаются.
На работе имею Sl-75drv5-e - весь комплект менял 2 раза, второй раз с заменой БП и установкой дополнительных вентиляторов в корпус (естественно конденсаторы качественные)
"Дешевле 500 даже заглядывать никто не будет. " - я имел ввиду себя и людей с которыми общаюсь.
Звиняюсь за невнимательность, больше в этой теме свои услуги предлагать не буду - только технические мысли всух (если они кого интересуют)
"были Солтеки и с хорошими кондерами. И немало." - может быть, зависит от модельного ряда и условий эксплуатации,но мне частенько попадаются.
На работе имею Sl-75drv5-e - весь комплект менял 2 раза, второй раз с заменой БП и установкой дополнительных вентиляторов в корпус (естественно конденсаторы качественные)
"Дешевле 500 даже заглядывать никто не будет. " - я имел ввиду себя и людей с которыми общаюсь.
Звиняюсь за невнимательность, больше в этой теме свои услуги предлагать не буду - только технические мысли всух (если они кого интересуют)