Постановка Свадебного Танца!
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
- Контактная информация:
Постановка Свадебного Танца!
Постановка свадебного танца в короткие сроки, помощь в подборке музыки, индивидуальная хореография различной тематики (лирические, нежные, экстравагантные, веселые с привлечением третьих лиц (дружок, дружка) и сложности. Так же помогу с постановкой танца для выпускных балов! Прошу обращаться в ЛС!!!
- Пума
- Контактная информация:
Re: Постановка Свадебного Танца!
Хочу, хочу, хочу......а вот будущий счастливый муж не хочет
Говорит, выйдем, потопчемся на месте и хватит.
Не подскажете как его уговорить?
Говорит, выйдем, потопчемся на месте и хватит.Не подскажете как его уговорить?

-
- Контактная информация:
на самом деле, тащить за уши, это не совсем верный подход... а если не секрет, на какое число назначена свадьба? здесь он сам должен увидеть, что это важно не только для мероприятия, но и для Вас самой, все таки Вы его любимая и он должен как истинный джентльмен Вам уступить... 

Ставлю свадебные танцы с различными стилизациями, под любую музыку.Вальс, танго, попури из различных направлений, сальса, хип-хоп, сольные постановки для невесты. Элементы театрализации с участием гостей и друзей. Занятия проходят в уютном оборудованном танц-классе Центра Самосовершенствования Гелиос.
Преподаю в студии социального танца Salsa, поэтому есть опыт обучения "с нуля" ) Ирина - 8 928 180 81 45.
Преподаю в студии социального танца Salsa, поэтому есть опыт обучения "с нуля" ) Ирина - 8 928 180 81 45.
Постановка свадебного танца!!! Занятия проходят в городе. контактный телефон 8-904-509-59-94