Свадебные букеты
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
Свадебные букеты
Искусственные свадебные букеты своими руками из атласных лент,для дружек и невест. Стоимость букета составляет от 300-800Р. В зависимости от работы. Букеты и модели разные на заказ и на Ваше усмотрение. Обращаться в личку или тел: 89508645010 Марина. Буду рада всем...
-
Жека Л
- Семейное положение: свободен
Re: Свадебные букеты
ооо! супер!!! прям как настоящие. даже лучше чем живые. Я так понял дешевле чем настоящие, и не завянут и не испортятся в самый ответственный момент.
- Зодчий
Добрый день Уважаемая Марина. Очень радостно, что столица донского казачества и в настоящее время может похвастаться такими талантами как и Вы. Работы мне очень понравились. Говорю как специалист по свадебной атрибутики. Несколько лет назад я занимался продажей всей свадебной атрибутики в ставрополе. Был достаточно крупный магазин салон. Я объездил практически всю Россию в поисках и подбора нормального товара. Поэтому повидал много.
Учитывая что у меня есть и второе высшее образование, как раз специализирующееся по рекламе. Цену надо всеже указывать. Так как не указывая цены Вы отпугиваете часть клиентов. Поверьте моему опыту. Понятие недорого это все относительно. Для кого то 5 тыс. большие деньги, а для кого и миллион не деньги. Так вот к примеру клиент подумал, что ваше рукоделие стоит 500 руб., а оно к примеру будет стоить 200 руб. И звонить с глупыми вопросами будут меньше.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Так как в планах открыть салон в Новочеркасске.
Учитывая что у меня есть и второе высшее образование, как раз специализирующееся по рекламе. Цену надо всеже указывать. Так как не указывая цены Вы отпугиваете часть клиентов. Поверьте моему опыту. Понятие недорого это все относительно. Для кого то 5 тыс. большие деньги, а для кого и миллион не деньги. Так вот к примеру клиент подумал, что ваше рукоделие стоит 500 руб., а оно к примеру будет стоить 200 руб. И звонить с глупыми вопросами будут меньше.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Так как в планах открыть салон в Новочеркасске.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.
- Natish
Марина Кугаевская писал(а):останутся на долгую память
Действительно......
Пам пам парам, пам парам парам пам пам..... 
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- Зодчий
Нахлебалась красавица
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.