Изготавливаю кухни и шкафы-купе на заказ. Цена на изделие - индивидуальна. Диапазон цен широкий. Работаю на этом рынке с 2000 г. Фасады для кухни - пластик или МДФ. Двери для купе - на сколько хватит фантазии.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Кухни и шкафы-купе на заказ
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: чери QQ6
-
- Езжу на: чери QQ6
- Masterbo
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Такси
Re: Кухни и шкафы-купе на заказ
радиусный шкаф-купе у вас можно заказать?
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©
- shelev
- Контактная информация:
Михаил, вы сами собираете, или у Вас цех и можно заказать что-то более интересное, чем обычно предлагают?
Интересует встроенный шкаф-купе приблизительно такой конструкции

Только над правой секцией с трубой убрать эти мелкие полочки, трубу поднять выше, а снизу сделать секцию с вот такими сетчатыми (не знаю как назвать) авоськами что ли, какие устанавливают эти товарищи http://shkaf-coupe.ru/ И чтобы были красивые дверки, что-то интересное можете предложить?
Если учесть эти пожелания, то на какую сумму приблизительно нужно рассчитывать? Для начала интересует хотя бы приблизительный диапазон суммы (от и до).

Интересует встроенный шкаф-купе приблизительно такой конструкции

Только над правой секцией с трубой убрать эти мелкие полочки, трубу поднять выше, а снизу сделать секцию с вот такими сетчатыми (не знаю как назвать) авоськами что ли, какие устанавливают эти товарищи http://shkaf-coupe.ru/ И чтобы были красивые дверки, что-то интересное можете предложить?
Если учесть эти пожелания, то на какую сумму приблизительно нужно рассчитывать? Для начала интересует хотя бы приблизительный диапазон суммы (от и до).

Если вы упали — улыбнитесь и встаньте
Если упал другой — помогите ему подняться, улыбнитесь в душе вспоминая как падали вы и пожелайте человеку удачи! :)
Если упал другой — помогите ему подняться, улыбнитесь в душе вспоминая как падали вы и пожелайте человеку удачи! :)
-
Изольда Марковна
- Езжу на: с889еу/161
- Контактная информация:
Михаил, спасибо большое за работу!
заказывали ящики для игрушек для ребенка, кто то отказывался от заказа, т.к. он маленький, кто то называл цену немыслимую, Михаил сделал все в срок (чему я была очень удивлена), качественно и по адекватной цене
заказывали ящики для игрушек для ребенка, кто то отказывался от заказа, т.к. он маленький, кто то называл цену немыслимую, Михаил сделал все в срок (чему я была очень удивлена), качественно и по адекватной цене