Ремонт как для себя

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Алан Битиев
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Хенде I30
Благодарил (а): 3 раза

Ремонт как для себя

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 24 дек 2012, 04:20

Уважаемый житель Новочеркасска здравствуйте!
Мы выполним любые виды внутренних ремонтных и отделочных работ для Вас как для себя. Работаем без предоплаты, без посредников.
Ремонт: капитальный, частичный, косметический; люкс, оптимальный, эконом; от сборки и установки дверей до сантехники и отопления.
Любые виды работ, ну или почти любые - ведь мы тоже люди :) постараемся учесть все ваши пожелания и капризульки.
Работаем практически с любыми материалами, поможем с выбором, в меру нашего знания рынка стройматериалов, подскажем где можно и нужно сэкономить, а где не стоит.
Логично у Вас возникает вопрос цены наших услуг - по цене договоримся.
Звоните в любое время, надеюсь не в 3 часа ночи, хотя..., Вам стоит только набрать номер и сообщить цель звонка, а мы, в целях экономии средств на балансе Вашего телефона всегда перезвоним.
тел: 8-928-149-74-65 Битиев Алан.
P.S. Для нас честность дело принципа!

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Re: Ремонт как для себя

Непрочитанное сообщение morozvl » 31 дек 2012, 17:42

За выходные дни нужно поменять ковровое покрытие в комнате 19,3 м.кв. Включая разбору/сборку и переноску мебели. Новое покрытие приготовлено. Пишите в личку. С новым годом!!!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 31 дек 2012, 17:50

Эх, где же ты раньше был, земляк...
С наступающим!
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

Алан Битиев
Автор темы

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 01 янв 2013, 20:39

ШМС писал(а):Эх, где же ты раньше был, земляк...
С наступающим!

На земле земляк на земле :) .
Зато теперь ты знаешь где я, извини, что не обнаружил себя раньше :) .
С новым годом!!! Всех благ, здоровья, удачи...

Алан Битиев
Автор темы

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 02 янв 2013, 16:53

ШМС писал(а):На земле земляк на земле :) .
Зато теперь ты знаешь где я, извини, что не обнаружил себя раньше :) .
С новым годом!!! Всех благ, здоровья, удачи...

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 02 янв 2013, 18:38

а заборы строите? нужно обнести забором из профнастила участок, периметр которого 100 м. интересует цена вопроса
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Алан Битиев
Автор темы

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 03 янв 2013, 02:37

Livadik писал(а):а заборы строите? нужно обнести забором из профнастила участок, периметр которого 100 м. интересует цена вопроса

Здравствуйте! бухающий водитель МТЗ-40 :) полагаю Вы с чувством юмора и улыбнётесь (см. свой профиль)
Обнести забором из профиля участок, тоже нам по рукам, но по цене затрудняюсь ответить т.к. 100 м это недостаточные исходные данные для оценки.
Возникает куча вопросов:
- столбики кирпич (облицовочный, силикатный), соответственно, фундамент, цоколь, отмостка, декоративная отделка столбиков?
- столбики труба, заливаем бетон или вкапываем, распираем бутовым камнем или что под рукой есть (кирпич битый, фрагменты бетона... )?
- непосредственно каркас уголок, квадрат, шляпный профиль?
- сколько прожилин 2 или 3 в зависимости от высоты забора?
- крепёж: сварка, болты, саморезы по металлу, заклёпки?
- грунтование (обязательно) и покраска (по выбору) каркаса?
И можно дальше продолжать, насколько фантазии заказчика хватит, ну и бюджет соответственно.
В общем мне необходимо осмотреть объект, выяснить пожелания заказчика, оценить грунт (сложности копки, уклон и т.д.) осмотреть материалы для каркаса, выяснить сроки окончания работ ( начинать работы по зиме: снег, мороз), да и бетон лить не разумно, если только на недельку погодка установится 0 - +5 и противоморозные добавки использовать типа формиат натрия, антифрост и т.д. в зависимости от температуры воздуха.
В общем бюджетный вариант монтажа каркаса и профиля в среднем обойдётся около 20-25 руб за пог. метр + 10% на возможные сложности во время работ, ворота из профиля оцениваются отдельно как за изделие с учётом (размеры, пожелания заказчика например формы верхней кромки и т.д.).
Извините, если Вам покажется что много написано. Как то само получилось.
Громких слов типа "мы профессионалы" не будет, мы тоже люди и это не единственная наша сфера деятельности. Если Вам нужны профи, то рынок Ростова насыщен и с доставкой и с монтажом и со всеми прибамбасами, ориентировочная стоимость с материалами, доставкой и монтажом вашего забора обойдётся в 130 тыс., точнее от 130 тыс,в зависимости какой профиль выберите. Тут уж оценивать Вам разницу.
Единственно в чём наше отличие, забор Вам мы будем делатькак для себя и практически ни чем не хуже узкопрофильных спецов.
Ещё раз извините если пригрузил.
С уважением, Алан Битиев.
тел. 8-928-149-74-65

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 03 янв 2013, 22:00

нет, всё верно- информации действительно я предоставил маловато, вы в свою очередь дали вполне развёрнутый ответ. предлагаю встретиться и обсудить собственно детали. я немного недопонял наверное стоимость работ- 25 рублей погонный метр :) . я вам позвоню уже на этой неделе
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Алан Битиев
Автор темы

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 03 янв 2013, 23:29

Livadik писал(а):нет, всё верно- информации действительно я предоставил маловато, вы в свою очередь дали вполне развёрнутый ответ. предлагаю встретиться и обсудить собственно детали. я немного недопонял наверное стоимость работ- 25 рублей погонный метр :) . я вам позвоню уже на этой неделе

:) Да стоимость работ одного погонного метра вашего забора от 20 до 25 руб, ну и ворота стоимость рассчитывается отдельно. Может Вы двое или трое ворот пожелаете плюс 2 или более калитки причём не встроенные ворота или :) чтоб калитка как в Lamborghini в верх откидывалась. В общем Вы всё правильно поняли.
Так что жду звонка.
С уважением, Битиев Алан.

morozvl
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 03 апр 2013, 20:34

За прошедшие два дня Алан поменял ковровое покрытие и выполнил еще кучу всяких мелочей, досадных мне своей недоступностью из-за физических недостатков вследствие инвалидности.
Алан молодец! Работает очень ответственно, добросовестно до мелочей и пообщаться с ним приятно. Все сделал четко и качественно. Говорю как профессиональный строитель. Искренне рекомендую.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 03 апр 2013, 22:07

Livadik
поделитесь результатами заборостроительства, если нетрудно.
тема становится актуальной

Olik81

Непрочитанное сообщение Olik81 » 03 май 2013, 07:05

День добрый!!! :) :)
Понимаю,что отчет о заборостроении просят не у меня,но я не могу не подключиться к разговору так как вчера у нас на участке закончили возведение данной конструкции!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Как девушка,конечно покапризничала,но в итоге радует каждый сантиметр забора,каждая деталь.
В ходе работ получили очень много ответов на миллион вопросов,так как до этого жили в пятиэтажках и что такое дом и как к этому подходить не имели представления. Что успели записали,за остальным еще будем обращаться.
Могу сказать одно,если Вы хотите безболезненно пройти многие этапы строительства или ремонта,то Вам к этому человеку!
Алану спасибо! До скорой встречи,до фундаментных работ!!! :)

ruslan61
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 03 май 2013, 07:37

Olik81,а позвольте полюбопытствовать,откуда вам было известно о существовании данной темки?

Olik81

Непрочитанное сообщение Olik81 » 09 май 2013, 20:25

Добрый вечер! С праздником!

Узнала о темке в процессе поиска надежных людей,профессионалов в возведении заборов из профнастила. Искала отзывы и предложения. Вы решили,что я это один из приемов рекламы?????

Алан Битиев
Автор темы

Непрочитанное сообщение Алан Битиев » 13 май 2013, 20:30

Здравствуйте дамы и господа, о чём спор??? Никакого рекламного приёма. Olik81 это действительно реальный заказчик которому были выполнены работы по устройству ограждения (забора) на участке. Хороший, крутой, отличный или отвратительный я говорить не буду. Мы профессионалы - слишком громко. Мы обычные люди имеющие опыт возведения таких конструкций. Рекламой можно считать только "КАК ДЛЯ СЕБЯ" т.е. без мыслей при работе "и так сойдёт". Если бы я возводил себе такое ограждение при тех условиях и материалах, то он был бы ничем не лучше чем для Olik81. Всем удачи!!! :)

Вернуться в «Строительные услуги, материалы и ремонт»