Окажу весь комплекс профессиональных услуг по участию в тендерах. Постоянное сопровождение.
Частные услуги квалифицированного проектировщика.
тендерный специалист + проектировщик
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
тендерный специалист + проектировщик
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Андрей
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
Re: тендерный специалист + проектировщик
Привет, скажи, какие например услуги у тебя есть по тендерам?
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
- Контактная информация:
1. Я получаю и, соответственно, могу предоставлять заказчику информацию со многих тендерных площадок (государственных и коммерческих) на всей территории России - по регионам. При этом я профессионально буду делать отбор того, что нужно именно Вам (тендеров проводится очень много).
2. Благодаря "опту" у меня скидки и многие услуги, без которых обойтись невозможно (например - оформление и регистрация электронной цифровой подписи, предоставление залога или банковской гарантии) - будут дешевле.
3. Помогу правильно подготовить тендерную документацию.
Все это можно делать и без меня. Просто я делаю это профессионально. Поскольку этот объем работы все равно нужно кому то поручить, логичнее поручить его специалисту.
4. Юридическое сопровождение сделки: договорная работа и претензионная работа.
5. И, в завершении, я предлагаю то, что мало кто умеет делать. Я могу оперативно проанализировать ситуацию и с большой достоверностью спрогнозировать целесообразность участия в конкретном конкурсе именно Вашей организации.
Что касается проектирования - любые стадии проекта, включая отстаивание позиций перед экспертом. В моем случае речь идет о чисто строительном проектировании - зданий и сооружений с расчетом конструкций, но без электрики и коммуникаций.
2. Благодаря "опту" у меня скидки и многие услуги, без которых обойтись невозможно (например - оформление и регистрация электронной цифровой подписи, предоставление залога или банковской гарантии) - будут дешевле.
3. Помогу правильно подготовить тендерную документацию.
Все это можно делать и без меня. Просто я делаю это профессионально. Поскольку этот объем работы все равно нужно кому то поручить, логичнее поручить его специалисту.
4. Юридическое сопровождение сделки: договорная работа и претензионная работа.
5. И, в завершении, я предлагаю то, что мало кто умеет делать. Я могу оперативно проанализировать ситуацию и с большой достоверностью спрогнозировать целесообразность участия в конкретном конкурсе именно Вашей организации.
Что касается проектирования - любые стадии проекта, включая отстаивание позиций перед экспертом. В моем случае речь идет о чисто строительном проектировании - зданий и сооружений с расчетом конструкций, но без электрики и коммуникаций.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Андрей
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
А по тендерам в IT сфере ты сможешь оказывать те же услуги?
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
- Контактная информация:
Информационные и юридические - да. Но мне незнакома тема технологически, посему - по структуре тендерных заявок я помогу, а технические нюансы - будут за Вами.
Услуга по прогнозу (№ 5) так же сохраняется, там ситуация не от технологии зависит.
Услуга по прогнозу (№ 5) так же сохраняется, там ситуация не от технологии зависит.
Подскажите стоимость услуг. Процент от выигранного тендера или оклад?
- Контактная информация:
На Ваш выбор - либо месячное вознаграждение: 15000 р. Либо проценты от выигранного тендера, размеры которых будут определяться по условиям конкретного тендера.
- Контактная информация:
Ответил в личку
Тема поднималась пользователем morozvl 14 янв 2012, 10:18.