Бетонные работы
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
Бетонные работы
Бетонные работы любой сложности;Фундаменты,Отмостки,Плиты перекрытия и стяжки . КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО.8-938-120-05-82,8-951-495-21-10 ЮРИЙ.
- Вложения
-
- В-1 (104).jpg (32.87 КБ) 2943 просмотра
- Зодчий
Re: Бетонные работы
Как же мне надоело слушать про Юрия одно и тоже из года в год. И его басня не меняется: строил мосты, но я его разок хорошо поставил на место и сразу раскусил, когда меня попросили с ним встретится и оценить его уровень профессионализма, я в туже минуту понял что он полнейший дилетант несет реальный бред, но это может понять только профессионал, а дилетант не поймет. И после него ко мне приходят люди со слезами, о помощи. Но уже поздно.
Дома реально изначально построенны под снос.
По поводу небольшого дома это понятие очень относительное, небольшой это сколько 500, 1000 м2.
И что-то попахивает конкурентами.
Дома реально изначально построенны под снос.
По поводу небольшого дома это понятие очень относительное, небольшой это сколько 500, 1000 м2.
И что-то попахивает конкурентами.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.
- Зодчий
Я вот только не понимаю какого хрена Вы поперлись к Юрию, ну да профессионалов раз, два и все!!! Их надо еще найти. Или элементарно надо было заказать независимый сметный рассчет и строительный контроль. Как это делается по нормальному.
- Зодчий
fundament писал(а):Юрий из тех строителей, которые даже за встречу и примерную смету просят деньги. Я заплатил за смету фундамента и коробки дома 5000 рублей. По сути эти вещи делают бесплатно.
Смету все делают платно, я только наверное единственный по моему кто ее бесплатно составляет.
- Зодчий
fundament писал(а):Если Вы знаете где найти Юрия, и максимально полную информацю о нем - свяжитесь с нами по контактам внизу этой страницы
Я думаю что с Вами никто связываться и не будет это просто никому не нужно. А таких случаев не один.
И ответ здесь прост, Юрий Вам изначально выставил смету меньше чем конкуренты причем значительно, на этом Вы и попались, а по факту получается очень намного больше.
В частности у меня в этом году был человек которому я уделил неделю времени все рассказал объяснил по проекту, строительству этапах, материалах, выезжал на место. сделал рассчеты сметы приблизительной. Эскизный проект. (при этом не взяв ни копейки денег, так как это был сотрудник моего хорошего знакомого) И тут человек находит на авито Юрия, он звонил по 8 номерам на авито и все это был Юрий. Он мне об этом сообщил я ему сказал что здесь большой подвох и настоящие профи не будут себя так рекламировать у них работы хватает, да они рекламируют себя но не 8 же номерами телефонов это же просто дуристика и смех. Далее этот человек мне говорит поехали посмотрим что там за такой профи. При этом он мне сказал что Юрий ему по телефону озвучил смету ниже более чем на на полтора миллиона, но если вдаться в подробности то на 2 миллиона. Далее мы едем к Юрию мне самому стало интересно что там за профи такой, я работаю более 15 лет в строительстве и не разу не слышал о таком гении, (может я просто вращаюсь только в профессиональных кругах) Далее мы прибыли, Юрий начал рассказывать туже песню, собственно с чего здесь и начали его критиковать. Я сразу понял кто он. (Вот тогда я и познакомился с Юрием) Так как начал нести реальный бред, но заказчик ко мне прислушался и сказал что я прав, но его не покидала мысль только об одном разница в цене.
Итог, заказчик остался с Юрием. Но последствия были очень плачевные. По сути ни денег ни дома. Юрий свое отжал, а все остальное его не интересует. И смета оказалась реальная моя, и я ему изначально предлагал строить дом меньших размеров, чтобы вписаться в сумму, но Юрий настоял на своем на увеличении площади дома, так как соответственно получится больше бетонных работ. И человек остался с недостроем, и денег у него больше нет и не будет.
Более того Юрий предложил строить цокольный этаж, по уникальной для него технологии, сначала копается траншея, затем все это неизвестно как армируется, рабочие элементарно не знают как армировать, не говоря уже про усиления углов, далее все это заливается бетонной смесью, затем после набора прочности бетона откапывается все внутренне пространство, о геометрии и ровности стен думаю продолжать не стоит. Счет идет на отклонения от размеров на десятки сантиметров. Перерасход бетонной смеси может достигать до 30-40%. Все это делается только с одной целью, быстрей и проще, соответственно никакой речи о выносе осей в натуру не ведется, об этом просто никто не знает, и не хочет заморачиваться, так как оси это контроль размеров, и потеря времени. И их выносить в натуру просто не с чего так как и проекты не у всех есть, а если что-то и есть то это нельзя даже назвать эскизом, это просто некий набросок на коленке максимум на тетрадном листике. Соответственно такое будет и качество строительства если к нему изначально такой подход. (По правилам разбивку осей на нулевом цикле необходимо выполнять несколько раз, в итоге геодезиста необходимо вызывать не менее 7 раз.)
Второй случай, меня в позапрошлом году пригласил мой заказчик к своему другу, посмотреть его недострой, оставшийся после Юрия, (Я об этом еще не знал, что этот дом строил Юрий, мне это сказали потом) мы этот недострой хотели купить и достроить, но все просчитав оказалось не выгодно, так как было ужасное качество проекта и строительства, надо было снести пол дома, а остальное еще исправлять. И ситуация таже самая Юрий посчитал человеку смету намного дешевле чем другие, человек клюнул, итог нет даже првого этажа, а у человека была фиксированная сумма. Итог недострой продается по сей день. И никому не нужен.
После моего знакомства с Юрием я стал рассказывать своему другому клиенту про него, а он мне говорит, о, я его знаю, он моих знакомых оставил у разбитого корыта, смету копеечную им предоставил, а они клюнули, а итог цена больше чем у конкурентов и теже самые басни.
Господа если у Вас есть вопросы по строительству или проекту, обращайтесь в мой раздел на форуме, я всегда на связи и Вам здесь могу помочь, чем тоже собственно и занимается IGEL, но он по отделочным работам, отопленец по отоплению, я по проектам, конструктивным решениям, материалам, технологиям, по общестроительным и организационным вопросам и это позволит избежать грубейших ошибок. Если конечно прислушиваться.
- Зодчий
Более того я как специалист с Высшим образованием и не одним, могу сказать что фото предоставленное Юрием в рекламе, по технологии не правильное, выполнен Т образный узел армирования совершенно не правильно. Без усилений. И таких фото на авито полно. Но это определить может только профессионал проектировщик-строитель с большим опытом работы.
- Зодчий
Видно, что также арматура лежит на земле, что категорически не допустимо и деревянная опалубка ничем не защищена. Не правильное соединение углов щитов опалубки и т.д.
- trulala888trulala
Господа, вы звери. Вам посчастливилось жить в одно время с таким замечательным специалистом, он тут бисер перед вами мечет, вопиёт один в пустыне. Поговорите с ним, Каждый настоящий мужчина должен дом построить.Тут каждое слово нужно ловить и запоминать. А вы?
- trulala888trulala
Обидный ответ. Как бы оценочный, подразумевающий, что может быть иначе. А у этого Мастера с большой буквы М иначе быть не может.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
trulala888trulala
Раскройте уже карты, не могу понять к чему Вы клоните.
Раскройте уже карты, не могу понять к чему Вы клоните.
The Show Must Go On...
- Алена85
я в феврале прозванивала по каменщикам, тоже удивилась, что у этого товарища очень много телефонов. как не позвоню - на него натыкаюсь.
как и со всеми каменщиками с авито разговор закончился примерно на втором предложении, когда мне говорили, что нехрен использовать теплый кладочный раствор, на цементе даже теплее будет.
как и со всеми каменщиками с авито разговор закончился примерно на втором предложении, когда мне говорили, что нехрен использовать теплый кладочный раствор, на цементе даже теплее будет.
- trulala888trulala
Клоню к тому, что неправда, что "сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. Пришла вот и тоже хвалю. Милосердная я.
- trulala888trulala