Fosfor писал(а):Здравствуйте, есть ли у вас в продаже газовые тепловые пушки?
Есть .Мощьностью от 10 до 81 кВт.
Какая мощьность интересует?
Fosfor писал(а):Здравствуйте, есть ли у вас в продаже газовые тепловые пушки?
Алексей791 писал(а):Алексей791 писал(а):появились терморегуляторы?ато завтра в ростов поеду.не вечно ж ждать
не ответа ни приветапришлось ехать в ростов.оказалось быстрее чем у наших хвастунов ждать. в общем, судите сами о качестве обслуживания клиента
.
насчёт качества,было так.спросил,ответили в личку что есть ну пошти то что надо.покумекал-подошло.через денёк-другой пришло ещё одно сообщение что щас нет,но скоро будет.через время,равное этому скоро(примерно 1,5 недели) приехал по вышеуказанному адресу ,а там никого.на дверях записка "звоните .....".нормально ,думаю, люди работают.позвонил.опять лепетание что щас нету,но скоро будет....
отписался опять тут.в ответ - тишина.... в общем,уважаемые форумчане, ,если у вас много времени и мало заморочек-обращайтесь в сий магаз.может что и купите
по датам моих сообщений видно,с какого числа эпопея началась ,а закончилась 24ноября....
...Fosfor писал(а):интересуют газовая пушка 10-15 квт
Это примерно какой ценовой диапазон?
Fosfor писал(а):интересуют газовая пушка 10-15 квт
Это примерно какой ценовой диапазон?
Ответил в личку.
никого.на дверях записка "звоните .....".нормально ,думаю, люди работают.позвонил.опять лепетание что щас нету,но скоро будет....
отписался опять тут.в ответ - тишина.... в общем,уважаемые форумчане, ,если у вас много времени и мало заморочек-обращайтесь в сий магаз.может что и купите
время пошло!
время пошло![/quote]Lermont писал(а):Добрый день. Нужны инфракрасные обогреватели, две штуки по киловатту. И к ним нужно устройство следующего функционала: температура в гараже опустилась градусов до 5 - они включились, нагрели (допустим, до 10) и отключились. Причем, с возможностью регулировки этих порогов. Что можете предложить?

ruslan61 писал(а):tolik,у вас все под грифом секретно или только для личного пользования?