gagar-in писал(а):минимальный уровень это ваша нижняя кривая точка!
минимальный уровень это ваша нижняя кривая точка!
Frostt все правильно сказал
gagar-in писал(а):минимальный уровень это ваша нижняя кривая точка!

kos51 писал(а):Гарантия качества на наши натяжные потолки 10 лет!
Стоимость от 300 рублей!
Позвоните прямо сейчас и закажите бесплатный замер в любое удобное для Вас время!
Работаем без выходных! Скидки от объемов!
89604567544 Константин
или на пальцахFrostt писал(а):смотря каки хотелки у вас были...и на какую площадь![]()
у меня дешевше, но и площадь 15.8
у них такая штука будет http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrume ... detektory/ ?или на пальцах

Frostt писал(а):на сатин дадут какие-то блики светильнички кому -то это нравится -художество. Мне 6300р вышел чисто пленка и две дырки и работа, но это уже было с год назад. про карниз и дырки не понял! Дырки-обход делают под трубы же.
А люстры не будет в центре? ибо тогда щиток из дсп или дерева под нее нужен еще будет 30см*30см примерно
Как искать не знаю, но сразу после натяжки надо проверить все розетки и выключители в комнате.
А после ходить под ним осторожно ибо пока не привыкнешь к высоте так и наровишь его ткнуть чем-нибудь
Фтопку люстру. Вот теперь задумалась, а если сплит потом вешать, а вдруг горе-мастера какие проткнут потолок? 

Frostt писал(а):kos51 , а итнересно а вы затяните ими все комнты у себя? там где спите с женой, там где ребенок. И почему тогда потолки воняют пластиком долго?!