Электромонтажные работы "Электрика в доме"

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Lelik
Благодарил (а): 4 раза

Re: Электромонтажные работы "Электрика в доме"

Непрочитанное сообщение Lelik » 01 фев 2016, 22:27

Да обычным проводом, можно алюминиевую лапшу купить. удобнее и меньше дырявить стены.

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 01 фев 2016, 22:33

[_Виктор_] писал(а):Да. Но распределение работает для короткого замыкания и перегрузки, отключения отдельной зоны. Кроме того, в случае утечки, облегчает поиск проблемного участка(даже самим клиентом) и, в случае невозможности оперативного устранения, бОльшая часть проводки будет работоспособна. Повторю, что большую часть проводов в щит сводил не я, но если уж столько заведено в щит, то я не вижу смысла отказываться от возможности такого распределения. Ну а за два и более УЗО, в отличии от АВ, далеко не все готовы платить, но установку одного считаю обязательным. Уж лучше сначала отрубит все...

Получается что клиента просто развели на бабки, прокинули кучу нафиг не нужных кабелей, поставили кучу совсем не дешевых автоматов а на выходе узо которое всё это отрубает... раз в 3-4 лишнего человек потратил а вы кормите их сказками про электробезопасность.. :pardon:
The Show Must Go On...

Lelik
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Lelik » 01 фев 2016, 23:02

Фёдор писал(а):
[_Виктор_] писал(а):Да. Но распределение работает для короткого замыкания и перегрузки, отключения отдельной зоны. Кроме того, в случае утечки, облегчает поиск проблемного участка(даже самим клиентом) и, в случае невозможности оперативного устранения, бОльшая часть проводки будет работоспособна. Повторю, что большую часть проводов в щит сводил не я, но если уж столько заведено в щит, то я не вижу смысла отказываться от возможности такого распределения. Ну а за два и более УЗО, в отличии от АВ, далеко не все готовы платить, но установку одного считаю обязательным. Уж лучше сначала отрубит все...

Получается что клиента просто развели на бабки, прокинули кучу нафиг не нужных кабелей, поставили кучу совсем не дешевых автоматов а на выходе узо которое всё это отрубает... раз в 3-4 лишнего человек потратил а вы кормите их сказками про электробезопасность.. :pardon:

А при чем тут электробезопасность плохая? Заземление есть и УЗО есть значит электробезопасность нормальная.

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 01 фев 2016, 23:10

Lelik
Оно конечно нормальная, я бы даже сказал черезчур хорошая. :)
The Show Must Go On...

Вернуться в «Строительные услуги, материалы и ремонт»