Ремонт как для себя
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- shelev
- Контактная информация:
Re: Ремонт как для себя
А Вы балконы стеклите?
Если вы упали — улыбнитесь и встаньте
Если упал другой — помогите ему подняться, улыбнитесь в душе вспоминая как падали вы и пожелайте человеку удачи! :)
Если упал другой — помогите ему подняться, улыбнитесь в душе вспоминая как падали вы и пожелайте человеку удачи! :)
- nesokolova
- Езжу на: пешеход
Подскажите, а в ванной сможете установить сантехнику и помочь с укладкой кафеля и т.д.? какова цена и сроки.?
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
По истечении свыше 3-х недель после осмотра фронта работ и выслушивания пожеланий заказчика ТС так и не смог озвучить хотя бы примерную цену "ремонта как для себя", не говоря уже об обещанной подробной смете. Такой подход к делу не может не печалить.
- donskoy1970
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Impala
- Контактная информация:
Большое спасибо Алану и его ребятам за помощь в строительстве забора.
В этом году отец наконец-то решился обновить забор на даче.
Решил поставить только с двух внешних сторон общей длинной 140 метров.
Начал строительство в мае. В газете нашел бригаду из Шахт. Те приехали, посчитали. Вышло 800 руб метр за всё – работу и материалы, но когда приступили к работе цена возросла до 1400 руб.метр. За май они успели поставить ворота и стойки на 50 метров. Отец с ними расплатился и отказался от дальнейших услуг, так как цена росла каждую неделю и конечная никому не была известна. Работа остановилась.

На Алана вышли в этой теме. Скажу сразу, смета, которую составил Алан, оставалась неизменной до конца строительства. Ребята выполняли всё так , как хотел отец. Работу разбили на этапы и оплату производили после выполнения каждого из них. То есть не было никаких предоплат, расчет велся по мере выполнения. Несмотря на то, что работа растянулась на несколько месяцев, думаю, все остались довольны. Отец сказал, что в будущем будет пользоваться только услугами Алана.
Тут даже дело не в деньгах, а в понимании того, что желает заказчик. Рекомендую всем иметь дело с Аланом.

Если кому интересны подробности строительства (какие материалы и где покупались, как, что делалось по порядку, с какими трудностями столкнулись, сколько времени занимали различные этапы работ) – спрашивайте и я дам подробный ответ.

В этом году отец наконец-то решился обновить забор на даче.
Решил поставить только с двух внешних сторон общей длинной 140 метров.
Начал строительство в мае. В газете нашел бригаду из Шахт. Те приехали, посчитали. Вышло 800 руб метр за всё – работу и материалы, но когда приступили к работе цена возросла до 1400 руб.метр. За май они успели поставить ворота и стойки на 50 метров. Отец с ними расплатился и отказался от дальнейших услуг, так как цена росла каждую неделю и конечная никому не была известна. Работа остановилась.
На Алана вышли в этой теме. Скажу сразу, смета, которую составил Алан, оставалась неизменной до конца строительства. Ребята выполняли всё так , как хотел отец. Работу разбили на этапы и оплату производили после выполнения каждого из них. То есть не было никаких предоплат, расчет велся по мере выполнения. Несмотря на то, что работа растянулась на несколько месяцев, думаю, все остались довольны. Отец сказал, что в будущем будет пользоваться только услугами Алана.
Тут даже дело не в деньгах, а в понимании того, что желает заказчик. Рекомендую всем иметь дело с Аланом.
Если кому интересны подробности строительства (какие материалы и где покупались, как, что делалось по порядку, с какими трудностями столкнулись, сколько времени занимали различные этапы работ) – спрашивайте и я дам подробный ответ.
Общественное движение Respublika "Общее дело". Пора Жить!
АРИ Радио, ТВ - http://ari.ru/
Открытое славянское радио Веды Ра - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/
Достаточно общая теория управления: WWW DOTU . RU
АРИ Радио, ТВ - http://ari.ru/
Открытое славянское радио Веды Ра - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/
Достаточно общая теория управления: WWW DOTU . RU
- Natish
Алан....Номера телефона и Ваше предложение по ремонту еще актуальны? можно звонить? 

Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
donskoy1970 писал(а):В газете нашел бригаду из Шахт
бригадира не Руслан ли звали?
-
Liya
- Езжу на: WW
Natish попробуйте позвонить,только кроме забора я бы ему ничего не доверила больше.По крайней мере если у него таже бригада что с мая по октябрь делала мне "ремонт" и голову. До сих пор вспоминаем
Кстати Алан ваше честное слово тоже помню,кто-то мне денеги обещал привезти за обои ,до сих пор везет... Я вам не звоню и вы как то позабыли о своих словах...
Кстати Алан ваше честное слово тоже помню,кто-то мне денеги обещал привезти за обои ,до сих пор везет... Я вам не звоню и вы как то позабыли о своих словах...
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- Natish
Liya писал(а):Natish попробуйте позвонить,только кроме забора я бы ему ничего не доверила больше.По крайней мере если у него таже бригада что с мая по октябрь делала мне "ремонт" и голову. До сих пор вспоминаем![]()
Вы в квартире ремонт делали?
Хм....Еще может кто-нибудь что-то сказать по этому поводу?
-
Liya
- Езжу на: WW
Да делали в квартире 3 комн., а потом ещё долго и нудно переделывали ,почитала отзывы здесь хвалебные и решила связаться на свою голову 

Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- Natish
Liya писал(а):Да делали в квартире 3 комн., а потом ещё долго и нудно переделывали ,почитала отзывы здесь хвалебные и решила связаться на свою голову
Напишу лс...

- Natish
К ТС вопросов больше не имею.....
- ruslan61
- Livadik
- Езжу на: МТЗ-40
- Контактная информация:
Natish
не советую
donskoy1970 а сколько бетона алан залил под каждый столбик?
не советую
donskoy1970 а сколько бетона алан залил под каждый столбик?
Тазы не валят - пацаны недоумевают !