Вы представляете что будет если каждый специалист начнет рассказывать с каким инструментом он работает и кто его производитель ит.д. А их работает иногда не один десяток на небольшом доме, а на крупной стройке не одна сотня. Это бред рассказывать что и как. Заказчик Вам платит деньги за качественную работу, а как Вы сделаете высшее качество это его не интересует. Ему главное конечный результат.[/quote]
Так ведь ни кто на это не напрашивается, конечно только если у заказчика будет желание что то узнать.. Знаете, мне кажется наш разговор не связывается как то в цепочку. Вы совершенно не понимаете о чем я хочу сказать, либо просто теряете смысл. Только ради Бога, не поймите меня не правильно, я не в коем случае не хочу вам как то нахамить или что то ещё. Я лишь пытаюсь ответить вам на сообщение. Ведь изначально я пояснил, что именно заказчик интересуется об инструменте. А я решил уже обсудить это в форуме с теми, кому возможно это так же интересно. И если человеку не интересно получить информацию о которой мы здесь размышляет и делится опытом, то конечно же навязывать ни кто не будет. Так и в реальности, я абсолютно с вами согласен, есть клиенты, которым вовсе не интересно чем и как вы будете работать, но есть более проницательный люди, которые желают знать больше, согласитесь. А результат нужен каждому, это безошибочно. Мы привыкли находить индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что мы тоже люди, мы не роботы.