Сантехник. Ванна под ключ. Отопление. Водопровод. Канализаци

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: Сантехник. Ванна под ключ. Отопление. Водопровод. Канали

Непрочитанное сообщение 0808 » 03 май 2015, 09:01

walmon2012 писал(а):Не буду рекламировать указанную марку производителя строй-инструмента выше, но скажу, что штроборез относится к точному оборудованию и его конструкция позволяет сделать просил канала такой ширены, которая нам необходима!

тута важна не тока марка, а и модель.
у тех же боша с макитой есть огроменный разброс в плане предпочтений.
правда, штроборез - это более недвумысленная вещь, чем, скажем, шуруповерт.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Зодчий
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Зодчий » 03 май 2015, 21:26

walmon2012 писал(а): На счёт знания клиента об используемом инструменте специалистом это как раз задача самого специалиста объяснить как и для чего используется тот или иной инструмент

Знаете у меня был один заказчик, который меня теперь часто приглашает к себе в сауну, такие у нас сложились хорошие отношения. Он на объекте появлялся максимум 1 раз в неделю и на 30 мин. А бывало что приезжал и раз в 2-3 недели. У него просто не было времени выслушивать кто и каким инструментом работает, ему это просто не нужно . Он приезжал проконтролировать ход работ и выделить финансы, все остальное его вообще не интересовало. Вы представляете что будет если каждый специалист начнет рассказывать с каким инструментом он работает и кто его производитель ит.д. А их работает иногда не один десяток на небольшом доме, а на крупной стройке не одна сотня. Это бред рассказывать что и как. Заказчик Вам платит деньги за качественную работу, а как Вы сделаете высшее качество это его не интересует. Ему главное конечный результат.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.

walmon2012
Автор темы
Езжу на: vw
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение walmon2012 » 03 май 2015, 21:50

Вы представляете что будет если каждый специалист начнет рассказывать с каким инструментом он работает и кто его производитель ит.д. А их работает иногда не один десяток на небольшом доме, а на крупной стройке не одна сотня. Это бред рассказывать что и как. Заказчик Вам платит деньги за качественную работу, а как Вы сделаете высшее качество это его не интересует. Ему главное конечный результат.[/quote]

Так ведь ни кто на это не напрашивается, конечно только если у заказчика будет желание что то узнать.. Знаете, мне кажется наш разговор не связывается как то в цепочку. Вы совершенно не понимаете о чем я хочу сказать, либо просто теряете смысл. Только ради Бога, не поймите меня не правильно, я не в коем случае не хочу вам как то нахамить или что то ещё. Я лишь пытаюсь ответить вам на сообщение. Ведь изначально я пояснил, что именно заказчик интересуется об инструменте. А я решил уже обсудить это в форуме с теми, кому возможно это так же интересно. И если человеку не интересно получить информацию о которой мы здесь размышляет и делится опытом, то конечно же навязывать ни кто не будет. Так и в реальности, я абсолютно с вами согласен, есть клиенты, которым вовсе не интересно чем и как вы будете работать, но есть более проницательный люди, которые желают знать больше, согласитесь. А результат нужен каждому, это безошибочно. Мы привыкли находить индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что мы тоже люди, мы не роботы.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 04 май 2015, 12:01

walmon2012 писал(а):мы тоже люди, мы не роботы.

ага. я так тоже идпс говорю по праздникам в трубку :friends:
Пред - медаль.
Бан - орден.

awgusta
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение awgusta » 06 май 2015, 12:03

Мне хотелось бы узнать примерную стоимость работ по переустройству ванной комнаты. Ванная комната 2х2, совмещенная с санузлом. Все старое. Хотим вместо ванны установить душевую кабину. В общем все поменять. Хотелось бы прицениться.

ROMAVAN
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение ROMAVAN » 21 июн 2015, 18:49

У меня установлены в квартире три чугунных радиатора отопления, вы можете два промыть, а один поменять?

fokrus
Езжу на: ВАЗ
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение fokrus » 21 июн 2015, 23:14

Только ванны под ключ? Туалет 1,2 м2 h-3.5 - стены строй вариант кирпич. Планируется - гипсокартон стены, потолок, плитка по стенам-пол, заглушить стояк канализации + вентиляция

SashkaCool

Непрочитанное сообщение SashkaCool » 24 авг 2015, 12:55

Кто нибудь позовался этой химией http://aquapolis.ru/sredstva-po-uhodu-z ... асибо.

Вернуться в «Строительные услуги, материалы и ремонт»