Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг.
Размещение рекламы агентств - на коммерческой основе: wiki/adv/
Раздел для предложений товаров и услуг.
Размещение рекламы агентств - на коммерческой основе: wiki/adv/
-
- Семейное положение: в браке
Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН
База отдыха ЮРГТУ(НПИ) «ДОН» на зеленом острове, х.Калинин приглашает желающих отдохнуть на природе возле реки Дон. ШАШЛЫКИ, ГИТАРА, КОСТЕР, РЫБАЛКА, КАТАНИЕ НА КАТЕРЕ И МОТОРКЕ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ, ДЕТСКАЯ И СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКИ... Отдых на любой вкус в живописнейшем Уголке! Незабываемые впечатления!!! 250-450 рублей с человека за сутки. или 55 рублей без ночевки.
Контакты базы НПИ:
База отдыха СОК "Дон" ЮРГПУ(НПИ),
администратор Антонина Владимировна моб. +7 928 155-18-18
Контакты базы НПИ:
База отдыха СОК "Дон" ЮРГПУ(НПИ),
администратор Антонина Владимировна моб. +7 928 155-18-18
- Lermont
- Phantom of musician
- Езжу на: Чём придётся
- Контактная информация:
Re: Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН
marysja писал(а):Lermont писал(а):Неужели у руководства базы нет пары тысяч на нормальный фотоаппарат? Я цифровое фото такого качества уже лет семь не видел. В конце концов пусть директор выделит личный фотик для десятка снимков. Странная реклама получается.
отвечаю. фото снято на личный фотоаппарат. просто оно весит 5 мбайт, а максимум 1 мб. поэтому их приходится урезать. мы в принципе можем нанять профессионального фотографа и программиста для создания сайта, но увы, это вообще никем не оплачивается и никак не финансируется. личная инициатива. извините, если что не так
Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
спасибо большое за предложение, думаю вам есть чем и кем заняться и без моих фото. ребенок 4 месяцев требует много ухода... мы же тут не фото студию рекламируем, думаю и такие сойдут

спасибо большое за предложение, думаю вам есть чем и кем заняться и без моих фото. ребенок 4 месяцев требует много ухода... мы же тут не фото студию рекламируем, думаю и такие сойдут

- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
marysja писал(а):Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
спасибо большое за предложение, думаю вам есть чем и кем заняться и без моих фото. ребенок 4 месяцев требует много ухода... мы же тут не фото студию рекламируем, думаю и такие сойдут![]()
![]()
![]()
Смотрите сами. Мне не сложно, много времени это не займет. Так что мое предложение в силе. Просто хорошая реклама это половина успеха.
-
Смотрите сами. Мне не сложно, много времени это не займет. Так что мое предложение в силе. Просто хорошая реклама это половина успеха.
так может вы, как истинный патриот НПИ, создадите нам сайт из альтруистических соображений???
так может вы, как истинный патриот НПИ, создадите нам сайт из альтруистических соображений???
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
marysja писал(а):так может вы, как истинный патриот НПИ, создадите нам сайт из альтруистических соображений???
Создал бы, но к сожалению толком не умею. Мои изыскания в веб-разработке закончились лет восемь назад, на основах HTML.
-
supervisor
marysja писал(а): мы всех не перевоспитаем! мы же не в детском лагере и не в школе. каждый себя ведет так , как привык. а указывать кому с чем на пляж ходить - это просто не в нашей компетенции.
к сведению администрации:
Распитие пива в общественных местах регламентировано статьёй 20.20 КоАП РФ:
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся, кроме перечисленных в статье, следующие: дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.
marysja писал(а):а что вы сделали, чтобы как-то повлиять на ситуацию???
Это ваша работа регулировать порядок.
к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
supervisor писал(а): В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.
Перечень общественных мест определяется местными законами, но с обязательным включением зон вокруг школ, садов и прочих образовательных и не очень заведений. Пляжи, насколько я знаю, в этот перечень не включены.
/oo\
- Conqwest
к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"
там под каждым деревом побывали продукты оздоровления ЖКТ отдыхающих
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark_Lord
supervisor писал(а):к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"
А предприятие быстрого питания Макдоналдс называется "Ресторан Макдоналдс", что не делает его рестораном.
/oo\
- Dark_Lord
supervisor писал(а):К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся, кроме перечисленных в статье, следующие: дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.
Гуглить для начала научитесь. Взяли первую же попавшуюся ссылку, а то что это всего лишь законопроект, не вступивший в силу, даже не посмотрели. Прям как журналюги, которым лишь бы что написать и раздуть что-то из ничего.
/oo\
- zzenon
- Езжу на: Kia Rio 1.6
Dark_Lord писал(а):Пляжи, насколько я знаю, в этот перечень не включены.
ну это же абсурд.
Как пляж не может являться общественным местом? что же им тогда является? Туалет в собственной квартире?
А по поводу бухающей молоди- эт беда всех баз. Из-за этого не хочется туда и ехать в общем то. А руководству баз на это как правило пох. Если уж домики ломать начинают или в драку полезут- тогда да- нехотя полиционеров позовут и то не всегда.
- Dark_Lord
zzenon писал(а):ну это же абсурд
Абсурд или нет это уже другой вопрос.
zzenon писал(а):что же им тогда является?
Выше я написал что.
zzenon писал(а):А по поводу бухающей молоди- эт беда всех баз
Согласен. Только получается что всех под одну гребенку. И бухарей, которые нажираются, и заблевав весь пляж идут барагозить и кидаться бутылками, и молодую пару, которая спокойно выпивает по бутылочке 0.33 пива, убирает за собой мусор и тихо идет в домик спать.
/oo\
- MOLbKA
supervisor писал(а):Были на базе 6 и 7 июля 2013 с двумя маленькими детьми - кошмар!!!! начальство в погоне за "длинным рублем" пускает толпы молодежи, которая напивается и всю ночь беснуется с матами, воплями, криками.
Странно было бы ожидать от студенческой базы толпы благопристойных пенсионеров!
- Conqwest
к сожалению, Дарки прав,- в окончательной редакции статьи пляжи не упоминаются.ну это же абсурд.Как пляж не может являться общественным местом? что же им тогда является?
да и есть ли у базы Дон пляж, оформленный надлежащим порядком в МЧС - вот вопрос.
комплектацию легального пляжа я в темах баз приводил.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark_Lord
Conqwest писал(а):да и есть ли у базы Дон пляж, оформленный надлежащим порядком в МЧС - вот вопрос.
Если я не ошибаюсь, то такой пляж есть под Старочеркасском на базе Казачий Дон, где форумчяне недавно собирались. Вероятно еще пляжи пианэрских баз в самом конце Калинина тоже соответствуют.
/oo\