Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг.
Размещение рекламы агентств - на коммерческой основе: wiki/adv/
marysja
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3 раза

Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН

Непрочитанное сообщение marysja » 11 май 2013, 12:35

База отдыха ЮРГТУ(НПИ) «ДОН» на зеленом острове, х.Калинин приглашает желающих отдохнуть на природе возле реки Дон. ШАШЛЫКИ, ГИТАРА, КОСТЕР, РЫБАЛКА, КАТАНИЕ НА КАТЕРЕ И МОТОРКЕ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ, ДЕТСКАЯ И СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКИ... Отдых на любой вкус в живописнейшем Уголке! Незабываемые впечатления!!! 250-450 рублей с человека за сутки. или 55 рублей без ночевки.

Контакты базы НПИ:

База отдыха СОК "Дон" ЮРГПУ(НПИ),
администратор Антонина Владимировна моб. +7 928 155-18-18

Lermont
Phantom of musician
Езжу на: Чём придётся
Благодарил (а): 665 раз
Контактная информация:

Re: Отдых на Дону. База отдыха ЮРГТУ(НПИ) ДОН

Непрочитанное сообщение Lermont » 09 июл 2013, 21:01

marysja писал(а):
Lermont писал(а):Неужели у руководства базы нет пары тысяч на нормальный фотоаппарат? Я цифровое фото такого качества уже лет семь не видел. В конце концов пусть директор выделит личный фотик для десятка снимков. Странная реклама получается.
отвечаю. фото снято на личный фотоаппарат. просто оно весит 5 мбайт, а максимум 1 мб. поэтому их приходится урезать. мы в принципе можем нанять профессионального фотографа и программиста для создания сайта, но увы, это вообще никем не оплачивается и никак не финансируется. личная инициатива. извините, если что не так

Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

marysja
Автор темы

Непрочитанное сообщение marysja » 09 июл 2013, 21:11

Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
спасибо большое за предложение, думаю вам есть чем и кем заняться и без моих фото. ребенок 4 месяцев требует много ухода... мы же тут не фото студию рекламируем, думаю и такие сойдут :) :) :) :)

Lermont
Phantom of musician
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 09 июл 2013, 21:14

marysja писал(а):Значит у вас проблемы с обработкой фото. Скиньте мне исходные файлы на почту, я пережму и выложу сюда. Мой адрес у Вас в личке.
спасибо большое за предложение, думаю вам есть чем и кем заняться и без моих фото. ребенок 4 месяцев требует много ухода... мы же тут не фото студию рекламируем, думаю и такие сойдут :) :) :) :)

Смотрите сами. Мне не сложно, много времени это не займет. Так что мое предложение в силе. Просто хорошая реклама это половина успеха.

marysja
Автор темы

Непрочитанное сообщение marysja » 09 июл 2013, 21:28

Смотрите сами. Мне не сложно, много времени это не займет. Так что мое предложение в силе. Просто хорошая реклама это половина успеха.
так может вы, как истинный патриот НПИ, создадите нам сайт из альтруистических соображений???

Lermont
Phantom of musician
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 09 июл 2013, 22:53

marysja писал(а):так может вы, как истинный патриот НПИ, создадите нам сайт из альтруистических соображений???

Создал бы, но к сожалению толком не умею. Мои изыскания в веб-разработке закончились лет восемь назад, на основах HTML.

supervisor
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение supervisor » 10 июл 2013, 08:06

marysja писал(а): мы всех не перевоспитаем! мы же не в детском лагере и не в школе. каждый себя ведет так , как привык. а указывать кому с чем на пляж ходить - это просто не в нашей компетенции.

к сведению администрации:
Распитие пива в общественных местах регламентировано статьёй 20.20 КоАП РФ:
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся, кроме перечисленных в статье, следующие: дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.

marysja писал(а):а что вы сделали, чтобы как-то повлиять на ситуацию???

Это ваша работа регулировать порядок.
к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 июл 2013, 08:11

supervisor писал(а): В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.

Перечень общественных мест определяется местными законами, но с обязательным включением зон вокруг школ, садов и прочих образовательных и не очень заведений. Пляжи, насколько я знаю, в этот перечень не включены.
/oo\

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 10 июл 2013, 08:13

к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"

там под каждым деревом побывали продукты оздоровления ЖКТ отдыхающих
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 июл 2013, 08:18

supervisor писал(а):к слову, "база" называется "СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс"

А предприятие быстрого питания Макдоналдс называется "Ресторан Макдоналдс", что не делает его рестораном.
/oo\

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 июл 2013, 08:20

supervisor писал(а):К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и потребление одурманивающих веществ, относятся, кроме перечисленных в статье, следующие: дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся таковыми во время отдыха граждан.

Гуглить для начала научитесь. Взяли первую же попавшуюся ссылку, а то что это всего лишь законопроект, не вступивший в силу, даже не посмотрели. Прям как журналюги, которым лишь бы что написать и раздуть что-то из ничего.
/oo\

zzenon
Езжу на: Kia Rio 1.6
Благодарил (а): 397 раз

Непрочитанное сообщение zzenon » 10 июл 2013, 08:46

Dark_Lord писал(а):Пляжи, насколько я знаю, в этот перечень не включены.

ну это же абсурд. :pardon: Как пляж не может являться общественным местом? что же им тогда является? Туалет в собственной квартире? :D
А по поводу бухающей молоди- эт беда всех баз. Из-за этого не хочется туда и ехать в общем то. А руководству баз на это как правило пох. Если уж домики ломать начинают или в драку полезут- тогда да- нехотя полиционеров позовут и то не всегда.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 июл 2013, 09:16

zzenon писал(а):ну это же абсурд

Абсурд или нет это уже другой вопрос.
zzenon писал(а):что же им тогда является?

Выше я написал что.
zzenon писал(а):А по поводу бухающей молоди- эт беда всех баз

Согласен. Только получается что всех под одну гребенку. И бухарей, которые нажираются, и заблевав весь пляж идут барагозить и кидаться бутылками, и молодую пару, которая спокойно выпивает по бутылочке 0.33 пива, убирает за собой мусор и тихо идет в домик спать.
/oo\

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 10 июл 2013, 09:39

supervisor писал(а):Были на базе 6 и 7 июля 2013 с двумя маленькими детьми - кошмар!!!! начальство в погоне за "длинным рублем" пускает толпы молодежи, которая напивается и всю ночь беснуется с матами, воплями, криками.

Странно было бы ожидать от студенческой базы толпы благопристойных пенсионеров!

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 10 июл 2013, 09:53

ну это же абсурд. :pardon: Как пляж не может являться общественным местом? что же им тогда является?
к сожалению, Дарки прав,- в окончательной редакции статьи пляжи не упоминаются.
да и есть ли у базы Дон пляж, оформленный надлежащим порядком в МЧС - вот вопрос.
комплектацию легального пляжа я в темах баз приводил.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 июл 2013, 10:08

Conqwest писал(а):да и есть ли у базы Дон пляж, оформленный надлежащим порядком в МЧС - вот вопрос.

Если я не ошибаюсь, то такой пляж есть под Старочеркасском на базе Казачий Дон, где форумчяне недавно собирались. Вероятно еще пляжи пианэрских баз в самом конце Калинина тоже соответствуют.
/oo\

Вернуться в «Отдых и путешествия»