Студия дизайна ногтей Анны Рукавишниковой

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Рукавишникова Аня
Автор темы
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Re: Салон красоты и студия дизайна ногтей Анны Рукавишниково

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 20 дек 2010, 00:27

MOLbKA писал(а):
Рукавишникова Аня писал(а):Ещё ноготочки :twisted:

Красивые работы! Но как с такими длиннючими черными можно ходить?

Выходит что можно. Два года моя клиентка с такими ходит,(как я уже писала) и укорачивать пока категорически не соглашается! :)
viewtopic.php?f=90&t=65478 Эксклюзивное мыло ручной работы от Анны
viewtopic.php?f=90&t=9202 Студия дизайна ногтей Анны Рукавишниковой

Аллусик
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Аллусик » 20 дек 2010, 10:07

Девочки, по поводу ламинирований, спа там всяких, я с Аней полностью согласна,
так как в салоне, дома уж точно не сделаешь! Проверено самолично, и не только, подружки тоже этим увлекались. Деньги на препараты перевели, а эффект то не тот! Обидно! Так что, я теперь только к вам в салон Анечка! :Rose:

darkman41

Непрочитанное сообщение darkman41 » 20 дек 2010, 23:57

Рукавишникова Аня писал(а):
Счастливая писал(а):Анна, еще вопрос: а перед ламинированием "счастье для волос" можно сделать? или у Вас этого нет? Продукцию какой марки используете при ламинировании?

Ответ на второй вопрос. В нашем салоне есть такая услуга, называется " SPA для волос и кожи головы"(фирма KAARAL-Италия). Так же в ближайшее время мы планируем приобрести косметику знаменитой марки
Paul Mitchell. В их арсенале имеются превосходные SPA системы для волос и кожи головы. Так что скоро будем радовать наших дорогих клиентов этой замечательной, приятной и полезной услугой в ещё одной вариации!

Отвечаю на третий вопрос. Ламинирование волос выполняется Итальянской косметикой фирмы KAARAL.

хочется отметить что такая процедура как ламинирование была раскручена маркой PAUL MITCHELL кстати только в России , все остальное лишь жалкое подобие, ни одна фирма не имеет даже аналога этого состава.

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 21 дек 2010, 00:36

darkman41 писал(а):
хочется отметить что такая процедура как ламинирование была раскручена маркой PAUL MITCHELL кстати только в России , все остальное лишь жалкое подобие, ни одна фирма не имеет даже аналога этого состава.

Мы собираемся в скором времени (как я уже говорила ранее), приобрести продукцию этой компании и работать на ней. А на счёт жалкого подобия, это вы загнули. На данный момент мы делаем ламинирование не PAUL MITCHELL, но эффект хороший, и клиенты приходят с большим удовольствием на повторные сеансы.

darkman41

Непрочитанное сообщение darkman41 » 21 дек 2010, 22:10

darkman41 писал(а):

Мы собираемся в скором времени (как я уже говорила ранее), приобрести продукцию этой компании и работать на ней. А на счёт жалкого подобия, это вы загнули. На данный момент мы делаем ламинирование не PAUL MITCHELL, но эффект хороший, и клиенты приходят с большим удовольствием на повторные сеансы.

но это скорее всего не ламинирование ,просто маска для волос или окрашивание. а как скоро эта косметика появится у вас ?

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 22 дек 2010, 22:31

darkman41 писал(а):
darkman41 писал(а):

но это скорее всего не ламинирование ,просто маска для волос или окрашивание. а как скоро эта косметика появится у вас ?

М...Да!... :shock:
это и есть самое настоящее ламинирование, и уж точно не маска!!!
А как окрашивание можно назвать ламинированием?! :o
Это вы наверное имеете ввиду "глазирование» и «экранирование» (полуперманентное окрашивание с изменением цвета волос или без изменения), так это другое, оно имеет чисто косметический эффект запаивания.
Видимо вы где-то отсутствовали, пока мы тут обсуждали эту тему! Чуть ниже есть кнопочка такая, с цифоркой "4", вы на неё нажмите, и там будет информация про ламинирование волос.
Я думаю это расширит ваш кругозор до невероятных широт.... :roll:
И с каких пор мужчины так яростно стали отслеживать все последние тенденции красивого бизнеса?! :roll:

darkman41

Непрочитанное сообщение darkman41 » 23 дек 2010, 00:56

darkman41 писал(а):

М...Да!... :shock: Мы вообще-то не с дерева упали, знаете ли, красивый бизнес, это наша профессия...
Специально для вас darkman41!
"Скорее всего" как раз это и есть самое настоящее ламинирование, и уж точно не маска!!!
А как окрашивание можно назвать ламинированием?! :o
Видимо вы где-то отсутствовали, пока мы тут обсуждали эту тему! Чуть ниже есть кнопочка такая, с цифоркой "4", вы на неё нажмите, и там будет информация про ламинирование волос.
Я думаю это расширит ваш кругозор до невероятных широт.... :roll:

мой кругозор в этом направлении расширен достаточно далеко, так как я 5 лет пользуюсь маркой PAUL MITCHELL .

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 23 дек 2010, 01:15

darkman41 писал(а):
darkman41 писал(а):
мой кругозор в этом направлении расширен достаточно далеко, так как я 5 лет пользуюсь маркой PAUL MITCHELL .

Я за вас рада...марка PAUL MITCHELL действительно хороша, но это совсем не значит что всё остальное такое ужасное! Нельзя быть настолько категоричным, тем более имея такой широкий кругозор в этом плане!

darkman41

Непрочитанное сообщение darkman41 » 23 дек 2010, 11:14

Рукавишникова Аня писал(а):Я за вас рада...марка PAUL MITCHELL действительно хороша, но это совсем не значит что всё остальное такое ужасное! Нельзя быть настолько категоричным, тем более имея такой широкий кругозор в этом плане!

я не категоричен. Просто не надо называть ламинированием то что им не является. Термин - "ламинирование" придумали маркетологи PM, и по принципу чем это является, у других производителей ничего подобного нет. Попытка продавать услуги под названием "ламинирование" я считаю несколько не честным по отношению к клиентам. Это не говорит то что продукция других фирм "ужасная" хуже итд... это совсем другой разговор (каждой марке свой сегмент рынка) но подменять понятия тоже не ест гут. По моему так :)

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 23 дек 2010, 12:45

darkman41 писал(а):
Рукавишникова Аня писал(а):Я за вас рада...марка PAUL MITCHELL действительно хороша, но это совсем не значит что всё остальное такое ужасное! Нельзя быть настолько категоричным, тем более имея такой широкий кругозор в этом плане!

я не категоричен. Просто не надо называть ламинированием то что им не является. Термин - "ламинирование" придумали маркетологи PM, и по принципу чем это является, у других производителей ничего подобного нет. Попытка продавать услуги под названием "ламинирование" я считаю несколько не честным по отношению к клиентам. Это не говорит то что продукция других фирм "ужасная" хуже итд... это совсем другой разговор (каждой марке свой сегмент рынка) но подменять понятия тоже не ест гут. По моему так :)

Именно слово "ламинирование" наиболее точно отражает смысл и назначение технологии, и не является собственностью ни одной фирмы, или вы предлагаете
эту процедуру называть "нанесение на волосы определённого состава, который создаст тончайшую невидимую плёнку, и будет защищать ваши волосы от внешних негативных факторов, а так же лучше сохранит цвет волос после окрашивания"?! Длинновато, не кажется?!
Ведь когда мы идём заламинировать документ, мы же не говорим, покройте нам этот документ прозрачной плёночкой,целлофаном, чтобы дольше его сохранить...Смысл спорить...Как не называй, а суть от этого не меняется!
...ни одна зарубежная фирма-производитель средств для «ламинирования» не называет этот процесс таким образом. Это чисто российское название, придуманное для того, чтобы обычный человек, не профессионал, понял саму суть, на что направленна эта процедура. А Пол Митчелл называет её «INKWORKS» ( обработке чернилами),а Себастьян об - AMMONIA-FREE COLORIZING GLOSS TREATMENT, ( тонирующей обработке для блеска, не содержащей аммиака).

микpoплeнкa создаваемая ламинированием пpoтивocтoит вoздeйcтвию yльтpaфиoлeтa, жapы и хoлoдa, a тaкжe зaщищaeт вoлocы oт вoздeйcтвия coлeй мopcкoй вoды или вpeдных кoмпoнeнтoв, coдepжaщихcя в пpecнoй вoдe. K тoмy жe, обработанные таким образом вoлocы oбpeтaют здоровый блecк и выглядят чpeзвычaйнo глaдкими и ухоженными. Стоит ли добавлять к вышесказанному, что «заламинированные» волосы делаются послушными, легко укладываются и приобретают приятную шелковистость.

Особенно сильно результат ламинирования заметен на тонких, секущихся или пушащихся волосах.

Пpoцeдypa лaминиpoвaния пoзвoляeт cкpыть пoвpeждeннyю пoвepхнocть вoлoca пoд микpoплeнкoй, кoтopaя пpижимaeт чeшyйки к вoлocянoмy cтвoлy, a тaкжe кaк бы «зaпaивaeт» pacщeплeнныe кoнчики вoлoc. Taким oбpaзoм, вoлocы oбpeтaют oбнoвлeннyю упругую и блестящую пoвepхнocть.

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 23 дек 2010, 13:02

darkman41 писал(а):

Попытка продавать услуги под названием "ламинирование" я считаю несколько не честным по отношению к клиентам. подменять понятия тоже не ест гут. По моему так :)

Мы со своими клиентами предельно честны!!!
Понятия мы не подменяем!!!

Просто вы darkman41, в них плохо разбираетесь!

Рукавишникова Аня
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рукавишникова Аня » 23 дек 2010, 13:17

:)
Вложения
2.jpg
Дизайн с натуральными перьями

Аллусик

Непрочитанное сообщение Аллусик » 23 дек 2010, 14:22

darkman41 писал(а):

Попытка продавать услуги под названием "ламинирование" я считаю несколько не честным по отношению к клиентам. подменять понятия тоже не ест гут. По моему так :)

Вот это да! :shock: Много я пропустила в своё отсутствие!
darkman41, как можно обвинять людей в нечестности, бред какой-то!
Я сама лично ходила к Ане в салон, мне сделали ламинирование волос.
Сказали какого результата ожидать.Сейчас у меня волосы блестящие, объёмные, стали гуще и не путаются так как раньше.Так вот, как парикмахер сказала, так и получилось.
Я очень довольна! А перед тем как идти на ламинирование, я перешерстила весь интернет,
прочитала кучу информации и такой чуши как вы пишете здесь я не встречала!
Девочки не обращайте внимание на всяких истерических скандалистов. Просто есть такая категория людей,
которых что-то не удовлетворяет в жизни, вот они и ищут к кому бы подокапываться! На форумах сочинения пишут, на соседей заявы... :crazy:

Аллусик

Непрочитанное сообщение Аллусик » 23 дек 2010, 14:26

Анют, выложи пожалуйста фотку с ногтями, которые ты мне вчера делала :roll:

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 292 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 23 дек 2010, 14:28

Аллусик писал(а):всяких истерических скандалистов

Аллусик, не увидела в сообщениях darkman41 ни истерики, ни скандала... не подменяйте понятия)
Я думаю, репутация ТС не нуждается в такой защите, как ваша. Не портите тему руганью.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Вернуться в «Красота, здоровье, спорт»