Студия дизайна ногтей Анны Рукавишниковой
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- Молька
- Езжу на: ковёр-самолёт
Re: Салон красоты и студия дизайна ногтей Анны Рукавишниково
Анютка, спасибо большое за твои труды! Я очень рада что нашла себе такого замечательного мастера!
Без преувеличения могу сказать, что ты сделала мою жизнь и без того яркую, ещё ярче!
Я не могу себя представить без этих замечательных ноготков! Все мои подруги и друзья ждут коррекции, чтобы увидеть новый шедевр. Успехов тебе! Творческого роста! И новых побед! Оля
Без преувеличения могу сказать, что ты сделала мою жизнь и без того яркую, ещё ярче!
Я не могу себя представить без этих замечательных ноготков! Все мои подруги и друзья ждут коррекции, чтобы увидеть новый шедевр. Успехов тебе! Творческого роста! И новых побед! Оля
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Малиношном ястребе :-)
Девчонки, кто-нибудь делал био-ламинирование волос? Как эффект? Анна, сколько у Вас стоит эта процедура? Волосы длинные.
- Аллусик
Счастливая писал(а):Девчонки, кто-нибудь делал био-ламинирование волос? Как эффект? .
Я делала уже один раз. Мне понравилось. Повторно записалась перед Новым Годом.
Волосы стали потяжелее, блестят. А ещё я взяла средства для домашнего ухода за волосами, вот теперь поддерживаю эту красоту!
- Аллусик
Re: Re:Салон красоты и студия дизайна ногтей Анны Рукавишник
Рукавишникова Аня писал(а):ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!
Распечатай данный купон, и получи скидку на любые услуги в салоне красоты!*
*Время прохождения акции по 31 января 2010 года включительно.
Не заметила сразу! Классно! Скидочка! А у меня принтер чёрно-белый, это же не имеет значения каким цветом распечатывать?
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Анна, сколько у Вас стоит эта процедура? Волосы длинные.
Всё зависит не только от длины, но и от густоты, от того сколько состава требуется для полной пропитки волос.
На длинные волосы примерная цена 1600р.
viewtopic.php?f=90&t=65478 Эксклюзивное мыло ручной работы от Анны
viewtopic.php?f=90&t=9202 Студия дизайна ногтей Анны Рукавишниковой
- Контактная информация:
Молька писал(а):Анютка, спасибо большое за твои труды! Я очень рада что нашла себе такого замечательного мастера!
Спасибо Олинька за тёплые слова!!! Всё для вас мои дорогие!!!
- Контактная информация:
Re: Re:Салон красоты и студия дизайна ногтей Анны Рукавишник
Аллусик писал(а):Рукавишникова Аня писал(а):ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!
Распечатай данный купон, и получи скидку на любые услуги в салоне красоты!*
*Время прохождения акции по 31 января 2010 года включительно.
Не заметила сразу! Классно! Скидочка! А у меня принтер чёрно-белый, это же не имеет значения каким цветом распечатывать?
Купон может быть любого размера и цвета. Вы даже можете просто сфотографировать его на телефон.
Ну в крайнем случае, прийти и сказать, что на форуме купон видели...сделаем обещанную скидочку обязательно!
-
Почитала отзывы в интернете, кому понравилось очень, а кто почти и не заметил эффекта после ламинирования... Вот и решила тут узнать, кто именно у Анны делал
-
Анна, еще вопрос: а перед ламинированием "счастье для волос" можно сделать? или у Вас этого нет? Продукцию какой марки используете при ламинировании?
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Анна, еще вопрос: а перед ламинированием "счастье для волос" можно сделать? или у Вас этого нет? Продукцию какой марки используете при ламинировании?
Счастье вы наше! Перед тем как ответить на ваш вопрос, я дам краткое описание тех процедур, которые вы перечислили.
"Счастье для волос" - это SPA процедура, направленная на лечение волос и кожи головы, которая состоит из трёх этапов. 1 - Лечение волоса изнутри, 2 - Разглаживание и закрытие волосяных чешуек, 3 - лечение кожи головы от выпадения, от перхоти, стимуляция роста новых волос, снятие стресса достигается путем массажа.
Эта процедурка проводится только курсом 5-6 сеансов для повреждённых (волос), и лечение это длится 1 раз в 2 недели.
Ещё хочу сказать, что "Счастье для волос" это новое, "вкусное" название старой процедуры, под названием "SPA для волос и кожи головы", т.е. аналог.
"Ламинирование" - это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает волосы от повреждения. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу.Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Ламинирование позволяет намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашивания волос.
Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой. Эффект ламинирования длится в среднем от 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно.
На первый Ваш вопрос я думаю отвечать бессмысленно. Он возник от незнания предмета обсуждения.
Конечно если вы когда-то прошли курс "Счастье для волос" и эффект уже "сошел", то самое время делать ламинирование!
Ответ на второй вопрос. В нашем салоне есть такая услуга, называется " SPA для волос и кожи головы"(фирма KAARAL-Италия). Так же в ближайшее время мы планируем приобрести косметику знаменитой марки
Paul Mitchell. В их арсенале имеются превосходные SPA системы для волос и кожи головы. Так что скоро будем радовать наших дорогих клиентов этой замечательной, приятной и полезной услугой в ещё одной вариации!
Отвечаю на третий вопрос. Ламинирование волос выполняется Итальянской косметикой фирмы KAARAL.
-
Вопрос возник оттого, что многие советуют сначала сделать "счастье" (SPA),вернее,определенные его этапы,не все, а потом уже ламинирование, это советы не только мастеров салонов, но и отзывы тех, кто делал,даже в домашних условиях. Ведь если волосы не в очень хорошем состоянии, то лучше их сначала подлечить, видимый эффект в таком случае будет больше? Или я не права? Или в таком случае просто нужен курс SPA, который и вылечит, и эффект как от ламинирования придаст? В таком случае вопрос цены курса? и извините за множество вопросов. Понимаю, что Вам проще увидеть мои волосы, и уже тогда советовать, что лучше сделать.
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Вопрос возник оттого, что многие советуют сначала сделать "счастье" (SPA),вернее,определенные его этапы,не все, а потом уже ламинирование, это советы не только мастеров салонов, но и отзывы тех, кто делал,даже в домашних условиях.
Дело в том, что ламинирование, как раз то и включает в себя те определённые его этапы (другими словами - лечение и восстановление от корней до самых кончиков), а потом уже этот результат закрепляется заключительным этапом - "запайкой" волосяных чешуек, а целебный коктейль остаётся внутри, питая и увлажняя волос, сохраняя его защищённым на длительное время, от негативных факторов окружающей среды, фена, и т.д и т.п...
Ещё раз повторюсь, "Счастье для волос" - это новейшая Японская SPA программа по лечению волос и кожи
головы, которая проводится ТОЛЬКО курсом в 5-6 сеансов. Это придумала не я, а японские разработчики этой линии средств от известной марки Lebel Cosmetics.
И мне немного забавно слышать, что кто-то себе делал эти процедуры дома. Объясню почему.
Даже технически выполнить все процедуры правильно простой обыватель не сможет 100%, да что там говорить,
у нас в городе единицы мастеров, которые в этом разбираются! - это во первых, а во-вторых. Вы себе представить не можете, сколько стоит профессиональная SPA-система! Например 20 мл эссенции для кончиком стоит от 1600р, масло 60 мл от 2000т.р...а для проведения комплексной процедуры понадобится много чего, и в десяточку вам не уложиться. Те кто делают дома уход с теми средствами которые им по карману - молодцы, это лучше чем ничего. Но с салонным качеством домашний уход никогда не сравнится!
Чтобы решить какой уход вам подходит, нужна консультация специалиста. Но могу дать подсказочку, классическое "Счастье для волос" необходимо тем, у кого начал разрушаться кортекс волоса (сердцевина). Это очень дорогостоящее лечение, но действенное. Если же повреждения внешние средней тяжести, достаточно сделать некоторые этапы "Счастья", и тоже только курсом. А если у вас сухие, обезвоженные, секущиеся волосы, после осветления, химической завивки, то ламинирования тоже может быть достаточно.
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):извините за множество вопросов. Понимаю, что Вам проще увидеть мои волосы, и уже тогда советовать, что лучше сделать.
Мне абсолютно не трудно делиться своими знаниями, не для того я их получала, что-бы прятать! Так что задавайте вопросы, буду рада помочь по возможности всем!
А что касается "увидеть ваши волосы", то я не парикмахер, а мастер маникюра, наращивания ногтей и т.п...
просто по долгу службы приходится досконально изучать и смежные профессии хотя бы в теории, Что бы продвигать свой салон, делать его успешным и обожаемым вами дорогие клиенты. Что бы приходя к нам, вы получали самую свежую информацию, самое качественное обслуживание, инновационные подходы и превосходный сервис!
Провести диагностику состояния волос, вы можете записавшись на приём к нашим специалистам
по тел. 8-918-5234-999
-
Спасибо! как-нибудь к вам наведаюсь кстати, набор "счастья" на курс в интернет-магазинах видела от 9,5 тысяч, японской фирмы Lebel,и шампуни там в среднем 1,5 тысячи.
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Спасибо! как-нибудь к вам наведаюсь кстати, набор "счастья" на курс в интернет-магазинах видела от 9,5 тысяч, японской фирмы Lebel,и шампуни там в среднем 1,5 тысячи.
Ну вот, о чём я и говорила!