На самом деле,при полимеризации в лампе печёт не только рунейл,гели других фирм кусаются не меньше.Я сама пыталась найти ответ на этот вопрос,спрашивая у авторитетных людей. Причина в том,что "кусаются" в основном прозрачные гели( из-за полного отсутствия в них пигмента) Камуфляж,к примеру,абсолютно не печёт.Во-вторых,у каждого человека свой порог чувствительности и разное количество нервных окончаний в ногтевом ложе.Встречаются люди,которые совсем не испытывают болевых ощущений.
Что касается кислотного праймера(его мы наносим очень аккуратно,полосочка к полосочке,иначе он сам себя нейтрализует),он не влияет на болевые ощущения в лампе,неприятно может быть в том случае,если он попадает на нежную кожу кутикулы.
Некоторые работы с китайкой скоро выложу(как раз готовлю курс китайской росписи,который мои ученики ждут с нетерпением)
Лисёнок! Просто умничка! вы меня порадовали - розочки-они прекрасны!

каллы тоже миленькие(можно ещё листики прорисовать тоненько) Так держать! Вот яркий пример того,что время,которое мы тратим на тренировки не проходят даром!
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...