Счастливая писал(а):Анна, еще вопрос: а перед ламинированием "счастье для волос" можно сделать? или у Вас этого нет? Продукцию какой марки используете при ламинировании?
Счастье вы наше! Перед тем как ответить на ваш вопрос, я дам краткое описание тех процедур, которые вы перечислили.
"Счастье для волос" - это SPA процедура, направленная на лечение волос и кожи головы, которая состоит из трёх этапов. 1 - Лечение волоса изнутри, 2 - Разглаживание и закрытие волосяных чешуек, 3 - лечение кожи головы от выпадения, от перхоти, стимуляция роста новых волос, снятие стресса достигается путем массажа.
Эта процедурка проводится только курсом 5-6 сеансов для повреждённых (волос), и лечение это длится 1 раз в 2 недели.
Ещё хочу сказать, что "Счастье для волос" это новое, "вкусное" название старой процедуры, под названием "SPA для волос и кожи головы", т.е. аналог.
"Ламинирование" - это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает волосы от повреждения. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу.Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Ламинирование позволяет намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашивания волос.
Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой. Эффект ламинирования длится в среднем от 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно.
На первый Ваш вопрос я думаю отвечать бессмысленно. Он возник от незнания предмета обсуждения.
Конечно если вы когда-то прошли курс "Счастье для волос" и эффект уже "сошел", то самое время делать ламинирование!
Ответ на второй вопрос. В нашем салоне есть такая услуга, называется " SPA для волос и кожи головы"(фирма KAARAL-Италия). Так же в ближайшее время мы планируем приобрести косметику знаменитой марки
Paul Mitchell. В их арсенале имеются превосходные SPA системы для волос и кожи головы. Так что скоро будем радовать наших дорогих клиентов этой замечательной, приятной и полезной услугой в ещё одной вариации!
Отвечаю на третий вопрос. Ламинирование волос выполняется Итальянской косметикой фирмы KAARAL.