коробку искать не буду , за сколько такое чудо ? 9281235577Приценюсь-продам кпк
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
- Езжу на: Лыжах
- Контактная информация:
Приценюсь-продам кпк
Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 от такой зверёк имеется в идеальном состоянии , почти не юзаное , стилус , док станция , чехол , зарядка , кабель к пк , флэш отсутствует
коробку искать не буду , за сколько такое чудо ? 9281235577
коробку искать не буду , за сколько такое чудо ? 9281235577Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня..
P.S. я не умный , я опытный :P
- fortuna666
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: мото - вело
- Контактная информация:
Re: Приценюсь-продам кпк
эх такая вещь когда то была, был 550й когда то,тож самое только без жпс, у самого сейчас несколько HP валяется, 4700 и что то подревнее еще, если в идеальном состоянии то как варик оставить и когда нибудь продать колекционеру,когда таких уже и не найти будет, а сейчас они копейки стоят
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
- Езжу на: Лыжах
- Контактная информация:
Re: Приценюсь-продам кпк
fortuna666 писал(а):эх такая вещь когда то была, был 550й когда то,тож самое только без жпс, у самого сейчас несколько HP валяется, 4700 и что то подревнее еще, если в идеальном состоянии то как варик оставить и когда нибудь продать колекционеру,когда таких уже и не найти будет, а сейчас они копейки стоят
да-да было дело .. стоил вот этот девайс в районе 24 000 в фирме полярис на момент покупки ))) космических денег я за него не желаю выручить )) но адекватность при покупке приветствуется , думаю вот на ебэй выставить ещё ...
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня..