Че все так от iphonов избавляются?!весь форум в айфонах)
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
Полные Правила раздела
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Re: Че все так от iphonов извбаляются?!весь форум в айфонах)
Даже если начать с себя другим от этого врятли полегчает с разу. Прибыль Мегакорпораций типо Эпэла и Майкрософт........ я их не хочу спонсировать.... думаю что от них не убудет, грабёж- это как раз то чем они занимаются. В конце концов дискуссия ведь о железе а не о софте никто ни кому не мешает купить тотже навител или ещё чтонибудь в андройд маркете. Я не кого не призываю ставить пиратский софт, дело в свободе выбора. Что касается камеры сравним пока спорить рано...
The Show Must Go On...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Фёдор писал(а):Прибыль Мегакорпораций типо Эпэла и Майкрософт........ я их не хочу спонсировать.... думаю что от них не убудет, грабёж- это как раз то чем они занимаются.
Ты явно никогда программистом не был
Фёдор писал(а): Я не кого не призываю ставить пиратский софт, дело в свободе выбора.
Свобода выбора заключается не в том, пизд...ть или не пиз...ть, а в том, какой софт приобрести.
/oo\
- Фёдор
- Контактная информация:
У программистов работа трудная неспорю, но ведь кряки тоже пишут программисты... по какимто причинам ...несвдущие люди этим не займутся. Когда я чтото писал на бэйсике давал всем передрать спокойно кому надо было
...
...The Show Must Go On...
- Dark_Lord
Фёдор писал(а): Когда я чтото писал на бэйсике давал всем передрать спокойно кому надо было ...
Это не совсем то. А вот представь, что пишешь ты диплом, а кто-то с параллельной группы тырит твою прогу у тебя с компа и защищается днем ранее на отлично. А ты приходишь и ессно все заваливаешь...
Или ты единственный кормилец в семье с парой младенцев. И написал супершедевральную русскоязычную прогу, разместил её в сторе, но вместо ожидаемого выхлопа в пару десятков тысяч баксов получил тридцать долларов, за месяц бессонных ночей...
/oo\
- Фёдор
- Контактная информация:
В таком ракурсе да 100% согласен. Но не думаю что такую прогу будут ломать маленькую... сразу... Опятьже Навител прога краденная (оригинал Русса назывался) Никто не мешает ворам продавать десятки тысяч копий её под маркой Навител...Тут много нюансов....Хотя если всётаки вернутся к теме я покупаю самсунг по тому что мне интересно его поюзать и я не боюсь трудностей покупать айфон мне не интересно...Просто мой образ жизни заставляет иметь 3 активные симки и по важным вещам у меня всегда в другом кармане самсунговский дуос с 2я симками...А 3я в кпк для души и интернета в основном...
The Show Must Go On...
- katanati
- живой Андроид
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Фёдор писал(а):Интересно будет ли камера нового айфона снимать видео с разрешением 1800р 30 кадров в секунду(я об этом Dark_Lord)
И что, у тебя будет на выходе видео в фуллашди разрешении но с отвратным качеством. Законы оптики не обманешь
Не поверишь, но тот же Galaxy SII вполне заменяет какую-нибудь мыльницу со стандартными 8-10 MPix, при этом всегда находясь в кармане. Неужели никогда не было моменто, когда приходилось жалеть об отсутствии более-менее вменяемого фотоаппарата под рукой ?? (документ сосканить в конце-концов).
iPhone/WP7 - выбор телефоно-юзеров. Таких большинство (нет желания или времени! копаться в надстройках ОС).
Android/WM - для тех, кому потом в удовольствие доводить их до ума. А здесь больше рационалистов (выбирающих камеру, qwerty-клаву, диагональ, цену) или техно-гиков. Именно Андроид больше всего доставляет подобных, к коим и отношу себя
.мое мнение, как человека с телефонным прошлым - более 50 аппаратов и каждый более месяца на руках
Первый опыт: https://play.google.com/store/apps/deta ... uelmanager
Приложение для расчета статистики потребления авто.
Приложение для расчета статистики потребления авто.
- atheros
- Контактная информация:
Фёдор писал(а):Что касается камеры сравним пока спорить рано...
видео то может и сделают 1080р
а толку от не го с такой матрицей
чтобы видео фул снимал много не нада разрешение поставили и все, а вот чтобы оно качественно снимало это другая тема уже,сама оптика должна быть хороших физических размеров с хорошей чувствительностью,битрейт еще важен, а с этим всем он батарейку жрать будет дай бог!
я сравнивал видео Galaxy SII 1080р и свой фотик Sony HX5V
и фотик показал себя на много лучше в плане частоты кадров и стабилизации,а так же в качестве изображения(поток видео 18mb/s формат M2TS) такой же как на блю рей дисках.
так фотик это даже не видеокамера и причем он не самый лучший по качеству съемки видео.
что говорить уже о телефонах
- Dark_Lord
kaftanati писал(а):Не поверишь, но тот же Galaxy SII вполне заменяет какую-нибудь мыльницу со стандартными 8-10 MPix, при этом всегда находясь в кармане.
Смотря что значит "заменить". Ну и как-бы с мыльницей за 2.999р не сравниваю.
kaftanati писал(а):Неужели никогда не было моменто, когда приходилось жалеть об отсутствии более-менее вменяемого фотоаппарата под рукой ?? (документ сосканить в конце-концов).
Ни разу в жизни.
kaftanati писал(а):iPhone/WP7 - выбор телефоно-юзеров. Таких большинство (нет желания или времени! копаться в надстройках ОС).
Android/WM - для тех, кому потом в удовольствие доводить их до ума. А здесь больше рационалистов (выбирающих камеру, qwerty-клаву, диагональ, цену) или техно-гиков. Именно Андроид больше всего доставляет подобных, к коим и отношу себя
Проведу аналогию с машинами. Иномарки покупают те, кто просто хочет ездить с комфортом, и после работы трахаться с девушкой. А Тазы покупают те, кому в яме вкайф с авто потрахаться
atheros писал(а):так фотик это даже не видеокамера и причем он не самый лучший по качеству съемки видео
Ну кстати, многие профессионалы от видео сейчас фотиками снимают.
/oo\
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Проведу аналогию с машинами. Иномарки покупают те, кто просто хочет ездить с комфортом, и после работы трахаться с девушкой. А Тазы покупают те, кому в яме вкайф с авто потрахаться![]()
Айфон если и тянет на иномарку, то пожалуй на таврию, да и то праворульную

A.C.A.B.
- atheros
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Ну кстати, многие профессионалы от видео сейчас фотиками снимают.
тока цена такого фотика ой как кусается))
видел такие щупал даже)
был на выставке сони когда свой фотик покупал,дали подержать и по клацать фотик проф и линзы такого же качества,цена его была около 400 000р
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Igor218 писал(а):Айфон если и тянет на иномарку, то пожалуй на таврию, да и то праворульную
зря ты так, айфонов меньше всего в ремонте бывает,я имею ввиду без воздействия внешних факторов типо воды асфальта и тд)))
я тоже так раньше думал что за айфон платить столько бабла нет смысла, но после того как поюзал айпод и айфон я изменил мнение,а вот есть у меня 2 друга у которых самсы на андройде, так они усираются и кричат что самсы круче и андройд хотя никто из них ниразу не юзал айфон!
- Dark_Lord
Ну и я тоже сначала кричал что айфон говно, пока не попользовался.
/oo\
- atheros
- Контактная информация:
я жене давал поюзать дня 3 самсунг галакси таб р1000,
потом дал айпод тач 4 поюзать, после 20 мин использования его в интернете и как развлекуху(игры,фотки,видео и тд),она мне сказала что теперь это ее айпод))
вот так то,сказала что все просто и понятно без лишних заморочек!
потом дал айпод тач 4 поюзать, после 20 мин использования его в интернете и как развлекуху(игры,фотки,видео и тд),она мне сказала что теперь это ее айпод))
вот так то,сказала что все просто и понятно без лишних заморочек!
- Crait
Поскольку мой 3G скоро развалится, следующим телефоном будет точно не айфон, при всех симпатиях к сему кирпичу, но уж больно омерзительна бл***кая тупорылая патентно-судебная политика огрызков по выживанию из бизнеса всех, у кого девайсы прямоугольные и больше одного пальца 

- Dark_Lord
Crait
Расскажешь свои впечатления потом.
Расскажешь свои впечатления потом.
/oo\
- Mitrofan
Dark_Lord писал(а):Проведу аналогию с машинами. Иномарки покупают те, кто просто хочет ездить с комфортом, и после работы трахаться с девушкой. А Тазы покупают те, кому в яме вкайф с авто потрахаться![]()
Ну перегибаешь явно, темный повелитель )) 2 месяца как сел на андроид. Из необходимого функционала поставил только 1 доп прогу для работы с рабочим MS exchange. все остальное из коробки, функционала вполне хватает.
Расскажи чего я делаю не так и где мне еще покопаться ))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
хотя и стандартная почта умеет с ним работать, просто у этой функционал шире ))