Че все так от iphonов избавляются?!весь форум в айфонах)

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

Полные Правила раздела
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Че все так от iphonов извбаляются?!весь форум в айфонах)

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 авг 2011, 13:17

Кстати, у Гнусмаса есть модели, заслуживающие внимания и с отличным соотношением качество/цена. Но их мало.
/oo\

стас_v2
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение стас_v2 » 17 авг 2011, 13:41

Dark_Lord, кстати да, если недорогая модель, то очень ничего.Я матери, Гнусмаса дарил, ля флер серии, простенький тач фон, на проприаритарной операционке, довольная, предлагал 3Г не хочет, а все из-за того что там нет радо-) и узарчики ,говорит, на самсе прикольные.Я к тому что у каждого телефона есть свой потребитель, и у айфона и у гнусмаса.Ну вот о чем мы тут 5 страниц дискутируем?

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 17 авг 2011, 13:43

Dark_Lord писал(а):Кстати, у Гнусмаса есть модели, заслуживающие внимания и с отличным соотношением качество/цена. Но их мало.

Спасибо не нада 8)
Только недавно избавился от последжней корейской техники. У корейцев без засад не бывает.
Уж лучше китай.
A.C.A.B.

стас_v2

Непрочитанное сообщение стас_v2 » 17 авг 2011, 13:57

Китай-он разный, знаете ль.Вот, многие любят сказать типо "Айфон в китае тоже собирают", и будут совершенно правы.Но, вот именно что только собирают, и притом на самом огромном и современном заводе Foxconn, роботами по разработанным в Калифорнее чертежам разводки.Вообщем то, сугубо механическая работа, сама схематехника-из Калифорнии,так что доставляют такие высказывания.А бывает китай, типо nokla или sci fon просто галимые породии на оригиналы, созданные либо (в лучшем случае) на платформе MTK, либо дядей Ляй в угаре и собираются трудолюбивыми ручками китайских детишек, такой Китай-вызывает снисходительную улыбку, и сомнения в умственной деятельности человека купившего данный трэш.Собственно, именно столько денег он потерял после покупки, как только вышел из магаза.Уж лучше простенькую оригинальную нокию, чем Ноклу с тв и 17мегапиксельной камерой и 6 динамиками (господи, это же угар какой-то),а вы какой китай предпочетаете? А, ну есть еще Fly, да.

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 17 авг 2011, 14:06

Трэшевый кетай, все одно лучше кореи или нокии.
Т.к. стоит копейки и свою стоимость окупает с головой.
Юзал двухсимкового кетайца с телевизором, пока не раздавил в кармане на каком-то байкшоу, дык и не жалко :crazy:
Самое забавное, что мне он даже нравился, было прикольно осваивать совершенно другую логику :D
A.C.A.B.

стас_v2

Непрочитанное сообщение стас_v2 » 17 авг 2011, 15:42

Ясно, вопросов больше не имею.

STRANGER
Езжу на: Mitsubishi Lancer X
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STRANGER » 17 авг 2011, 16:29

стас_v2 писал(а):Ну нет на самом деле, я брал новый, в пленке на коробке с Гонконга, сим фри, что то в районе 23 вышел, всякие АшТиСи и прочие корейские погремушки, топовые, вроде где то рядом по цене.

Ну это ты сравниваешь с ценой у нас. Соответственно "всякие АшТиСи" там будут еще дешевле.

стас_v2 писал(а):даже джэйл себе не ставил ибо зачем?

Apple лишает свободы своих покупателей за их же деньги. Вон htc пошли верным путём, сделали возможность легально разблокировать загрузчик и поставить любую альтернативную прошивку без всякого геморроя.

стас_v2 писал(а):Не понимаю, как оправдываются о покупке своего АшТиСи какого нить.

А зачем оправдываться-то? Последние модели куда мощнее яблокофонов и доступней по цене. К тому же есть еще немало производителей андройдофонов кроме htc, модельный ряд огромен, а apple кроме айфонов ничего родить не может. Опять же, никакой свободы выбора.

стас_v2

Непрочитанное сообщение стас_v2 » 17 авг 2011, 17:29

Свобода выбора огромна, купите супер мощный аш ти си, радибога.Я, когда писал, подчеркивал, что МЕНЯ устроил данный телефон.Насчет Свободы,я как то вот в упор не вижу в себе желания ставить Андроид на айфон, или , прости господи, вин 7,зачем? Возможно у вас куча времени на это у меня, к сожалению,его нет, поэтому я и выбрал то, что работает отлично из коробки.И главное-долго.Насчет мощности писал уже,выше можете прочесть, но в двух словах я этого не понимаю.Нет, ну мне в моем компьютере важен мощный процессор, хорошая видеоподсистема, так как работаю в Фотошопе, он с видюшками дружит, почему не потратиться на рабочий инструмент? Но, вот хоть убей, не пойму зачем эти все ядра в телефоне-то?Видео фул аш ди смотреть? Пожелейте глаза.Я,знаю,есть увлеченные люди, которым интересно копать прошивки, что то там разгонять (вообще жЭсть) в своих убер самсунгах, почему нет, хобби,порой, бывают причудлевы.Я не могу понять одного, почему все пользователи (ну многие,окей) считают своим долгом затеять спор о том насколько мало у айфона ядер и чем там еще меряються нонче? Ну господи, он же прекрасно работает с тем что есть, идеально, этого достаточно, нафига?

P.s. хм, я вот даже не в курсе что там в айфоне стоит.Погуглю что ли.

Apple
Езжу на: Subaru WRX
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Apple » 17 авг 2011, 20:49

+1
Скажу честно,сам так же обсирал Стива с его Iphonе, но это было до того,как сам стал владельцем оного, и немного углубившись в них,перестал понимать тех,кто вечно возникают. :roll:
Интерфейс,как оказалось,тут намного дружелюбнее андройда, и т.б. симбиана,не говорю уж о прочей фигне...
Лично я считаю iOS не закрытой ОС,а максимально упрощённой для чайников,дабы они не накосячили. Джейл для человека с головой не составляет никаких проблем,если конечно он нужен ему...
Так что все кто против нас - просто завидуют!
Поэтому спорить можно бесконечно. :D

стас_v2

Непрочитанное сообщение стас_v2 » 17 авг 2011, 20:54

Apple писал(а):Так что все кто против нас - просто завидуют!

Нет конечно, это не так, просто не принимают альтернативного мнения.Это огорчает.Тем более, есть же всякие хитрые андроидо мобилки-которые стоят как чугунный мост-)

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 17 авг 2011, 21:12

Apple писал(а):Так что все кто против нас - просто завидуют!

Вспоминается анекдот про неуловимого Джо )) почему Вам кто-то должен завидовать?

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 17 авг 2011, 21:27

Всегда был поклонником Windows Mobile остановился на 6.5 (избавился неделю назад от HD2) Покупаю Самсунг SII хотя и счтитаю андройд ещё кривоватой системой, основная причина покупки-камера, В айфонах такого нет и не скоро появится...Плюс куча взломанного навигационного софта на халяву с огромным выбором карт ....У дочки старшей айпод всегда ржу когда она заряжает его от РС и при смене пользователя в винде он синхронизируется с другой медиатекой айтюнс и вся музыка стирается... :)
The Show Must Go On...

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 авг 2011, 21:37

STRANGER писал(а):Ну это ты сравниваешь с ценой у нас. Соответственно "всякие АшТиСи" там будут еще дешевле

Не будут. В цивилизованных странах айфоны дешевле + есть выгоднейшие контракты.
STRANGER писал(а):Apple лишает свободы своих покупателей за их же деньги. Вон htc пошли верным путём, сделали возможность легально разблокировать загрузчик и поставить любую альтернативную прошивку без всякого геморроя.

А зачем наживать себе геморой без гемороя? Какой смысл в смене "прошивки", если и так все работает зашибись?
STRANGER писал(а):Последние модели куда мощнее яблокофонов и доступней по цене.

В чем мощнее? На маленьком экране могут фуллашди видео на ускоренной перемотке смотреть? Или загружаются быстрее на 0,00000343 секунды быстрее? :D
Фёдор писал(а):Самсунг SII хотя и счтитаю андройд ещё кривоватой системой, основная причина покупки камера, В айфонах такого нет и не скоро появится..

Поверь, камера айфона 4 будет снимать не хуже. И вобще, для качественных снимков нужно использовать фотоаппарат. А на тело пускай телки на фоне ковров фоткаются.
Фёдор писал(а):Плюс куча взломанного навигационного софта на халяву с огромным выбором карт ....

Весь аналогичный софт есть и на айфоне.
И да, пока в рашке будут пи..ть софт, нарушать ПДД, срать на остальных - рассеяне как были в говне, так в нем и останутся...
/oo\

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 17 авг 2011, 21:42

Интересно будет ли камера нового айфона снимать видео с разрешением 1800р 30 кадров в секунду(я об этом Dark_Lord) И не вижу смысла платить за софт если есть халява. Ну может когда уровень жизни станет как в сша тогда ладно ещё...
The Show Must Go On...

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 авг 2011, 21:49

Фёдор писал(а):Интересно будет ли камера нового айфона снимать видео с разрешением 1800р 30 кадров в секунду(я об этом Dark_Lord)

И что, у тебя будет на выходе видео в фуллашди разрешении но с отвратным качеством. Законы оптики не обманешь.
Как тут говорят - эти фишки рассчитаны на хомячков, как и всякие там встроенные в телефон сабвуферы, 3D, и прочие бесполезные фишки.
Фёдор писал(а):И не вижу смысла платить за софт если есть халява

Не вижу смысла работать, если можно грабить людей ночью на улице.
Фёдор писал(а): Ну может когда уровень жизни станет как в сша тогда ладно ещё...

Где-то слышал, что советуют начать с себя...
/oo\

Вернуться в «Мобильная связь, планшеты»