Igor218 писал(а):Ифон это устаревший хлам ,даже на фоне старых HTC, не говоря о новых например
стас_v2 писал(а):Сейчас леминги набегут и расскажут про сто питсот ядер видео ускорители гигабайты оперативки амолед ультра плюс супер экстрем дисплеи и прочий трэш-)
Ну собственно вот-)
STRANGER писал(а):1) Дорого
Ну нет на самом деле, я брал новый, в пленке на коробке с Гонконга, сим фри, что то в районе 23 вышел, всякие АшТиСи и прочие корейские погремушки, топовые, вроде где то рядом по цене.Хотя в отрыве от них, 23-да немало в наших реалиях, что там лукавить то.НО не нужно быть олигархом что б раз в год 23 потрать на телефон.По-хорошему-то.
STRANGER писал(а):2) Попсово
Да.Согласен, каждый студент считает своим долгом взять в кредит айфон-)Более того, каждый андроиновод будет пытаться вам объяснить что айфон-это ж ужас, просите вы его о том или нет-)Как будто с андроидами брошюрка идет с перечислением недостатков-)))Не понимаю, как оправдываются о покупке своего АшТиСи какого нить.
STRANGER писал(а):3) Закрытая ОС с причудами типа джейлбрейк
Тут, только свое ИМХО могу высказать, мне как то по барабану открытая/закрытая я не программер, даже джэйл себе не ставил ибо зачем? Мне хватает стандартного функционала, а доллар за приложение (по большей части они все по баксу) как то не накладно ну вот совсем.Пора привыкать платить за чужой труд, уж 21-й век все ж таки.
STRANGER писал(а):4) Личная неприязнь к apple
Почему? По-моему это другая стадия болезни, есть яблодрочеры и их антитеза, вот вроде вас, оба варианта-диагноз, если конечно, небыло неприятного юзеркейса (ну типо мак бук сломался через неделю, и айфон погас через 2).
В итоге.Я б пользовалься блэкберри, если б у них был такой же аппстор как у Аппле, но, и текущим своим телефошей я даволен, хотя бы потому что мне не надо придумывать почему он плохой, он, в отрыве от любви/ненависти просто хороший, удобный телефон.Относитесь к нему так.