Вот может кто подскажет, как на маке реализовано быстое переключение раскладки (каким сочетанием клавиш)?
Модератор: MaxP
Фёдор писал(а):одна моя знакомая так привыкла чатится что не выходит из аськи даже когда за рулём.... ей эта функция очень нравится и что самое интересное никогда ещё в аварию не попадала а ездиет давольно много и давно может просто везение....
Фёдор писал(а):Вот может кто подскажет, как на маке реализовано быстое переключение раскладки (каким сочетанием клавиш)?
Dark_Lord писал(а):Комманд +пробел.
Фёдор писал(а):А в переводе на виндовскую клаву ? что такое у меня команд непонятно...
Фёдор писал(а):Интересно поймёт ли оригинальный мак клаву от РС?
Фёдор писал(а):Интересно поймёт ли оригинальный мак клаву от РС? Немного неудобно в русской раскладке коечто перепутано...
Dark_Lord писал(а):Даже не представляю, лично для себя, как я это мог бы использовать. Хотя, наверное надиктовывать матерные смс на каком-нибудь совещании, это прикольно
[m]aste[R] писал(а):ребят мы тут об избавлении от Iphon ов разговариваем!хватит флудить
Denis писал(а):тут две причины рынок большой или телефон не устраивает
Dark_Lord писал(а):Еще одну причину написали сразу - меняют айфон на новую модель его же.