Dark_Lord писал(а):Так, стопэ. Я протормозил. У меня вобще не Лев
Ну тогда.... делай так
Igor218 писал(а):Голосовой набор, т.е. речь о нормальном, работающем голосовом наборе.
Igor218 писал(а):Поиск одной кнопкой, в том числе и голосовой.
Igor218 писал(а):Возможность ставить любые приложения, не из маркета, без джейлбрейка.
Igor218 писал(а):Установка годной оболочки, типа сенс или любой другой, не будучи при этом красноглазиком.
Igor218 писал(а):Да и вообще, тысячи их.
Igor218 писал(а):Зачем иметь кучу разного хлама?
Igor218 писал(а):HD parts например найди
Igor218 писал(а):Не люблю извращаться, я не красноглазик.
Igor218 писал(а):Если большую часть катаешь по оффроудам, то лучше иметь диско или туарег на пружинной подвеске. Нежели ждать эвакуатор где-нить в ипунях со сломанной пневмой.
Dark_Lord писал(а):Просто долина - кремниевая (Si - Silicium - кремний, ну и понятно почему она так названа), а силикон это в титьках, и силиконовая долина наверное где-то в самом Лос-Анжелесе
Denis писал(а):торможений масса особенно квиктайм это УЁ
Arch писал(а):Оригинальное название - Pirates of Silicon Valley
Dark_Lord писал(а):В том то и прикол, что Silicon - это кремний. А Силикон - SiliconE. Просто наши переводчики тупые.
Arch писал(а):[
мдауж... на айфоне есть нечто больше чем просто тупой голосовой набор - Siri! Это зачаток искусственного интеллекта. Всем остальным еще далеко до этого... А все новоиспеченные клоны Siri - жалкое подражание, которе на грамм еще не подобралось по функционалу к ней! PS в марте обещают поддержку русского языка!!!
PPS - даже на старых аппаратах есть голосовое управление, которое сравнимо с андройдовским, а Siri же в свою очередь превосходит ее в сотни раз!
Поиск чего одной кнопкой?))) В айфоне можно найти все что угодно за доли секунды... от контакта нужного, нужной мелодии или видео файла или текстового, до поиска по интернету и т.д. Причем все это можно делать при помощи голосового управления (опять же Siri)
Тупизм - джейл делается за несколько секунд, нажатием 1 раз на мыш на компе и 1 раз на экран устройства... И можно ставить такие приложения, какие дройду и не снились...
Нах это надо?))) IOS и без всяких хрени - очень красивая и удобная оболочка)) А даже если и хочется что-то намудрить - то это легко можно сделать, но все ровно считаю это извратом)
ты сейчас о чем ваще? Если типа с умничать, что такой проги нет на мак - то читай внимательно то, что тебе пишут - при имении мака, виндой будут пользоваться ТОЛЬКО для специфических задач, замены коих нет для мака... Для всего остального мак гораздо удобнее и стабильнее и приятнее и т.д....
то ты не красноглазик какой-то, то ты любишь ставить всякие оболочки и извращаться.. тебя хрен поймешь)))
деревенский парень?)))))))),
Igor218 писал(а):Странно почему? Мериканская прога по железкам на харлей, сделана только для винды.
Dark_Lord писал(а):Igor218 писал(а):Странно почему? Мериканская прога по железкам на харлей, сделана только для винды.
Кстати, http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/12254/gaugeface-iphone-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-harley-davidson.html
Denis писал(а):а эту штуку кто нибудь пробовал http://www.ikmultimedia.com/amplitubeiphone/features/

Трудно представить, что на создание такого аппарата дизайнеров компании подвиг спортивный автомобиль Ferrari 458 Italia. Но компания и ранее уже занималась выпуском моделей телефонов, появление которых было обязано спорткарам. Чем же разработчики удивят нас на этот раз?
Смартфон имеет титановую крышку, закрывающую аккумуляторный отсек. На ней выгравирован жеребец, выполненный из нержавеющей стали – этот символ давно стал популярным и узнаваемым. Истинным украшением служит кожаная вставка. На ее изготовление пошла… шкура ягненка!
В разработке смартфона участвовала команда, ранее работавшая над интерьером автомобиля Ferrari GT. Поэтому аппарат обладает универсальным покрытием, которое используется в двигателях машин компании Ferrari. Сапфировая клавиатура с подсветкой стильно дополняет смартфон.
В начинку входит процессор ARM11, ОС Symbian 9.3, собственная память – 128 МБ, расширяемая флеш-памятью до 16 ГБ. Диагональ дисплея 2,4 дюйма.
Igor218 писал(а):йцукен - не люблю, а в целом верту иногда удается сделать красивый девайс.Но не мое совершенно.
Arch писал(а):arnokx писал(а):Нахера такой изврат!
если поюзаешь мак месяцок, другой... то потом с него не слезишь... а если понадобится что-то чисто виндовое - то будешь извращаться и ставить винду второй ОС, ну или второй комп(ноут) будешь иметь с виндой... Зато наоборот не получится сделать - поставить на ПК мак ось.
Arch писал(а): Зато наоборот не получится сделать - поставить на ПК мак ось.
А на самсунг междутем скоро выйдет 4й андройд! В сети уже куча неофициальных прошивок....