Zarkon писал(а):Dark_Lord
Это да. Достаточно заявить, что аппаратурка от яблока, так хомячки, и даже некоторые лемминги подтянутся за покупкой, потихоньку вовлекаясь в финансовую пирамиду, становлясь сначала основанием, закупившим ресурс, а потом поднимающихся выше в пирамиде, становлясь не только покупателями, но и продавцами (условно, конечно же), сбагривая старые вещи ещё не принятым в пирамиду, или тем, кто находится "ниже" хомячкам.
Поздравляю, вы открыли для себя закон свободного рынка в капиталистическом государстве-)
мike писал(а): каждый сам может посчитать "коэффициент лоха" зная ценник на свое мобило
Тэк-с, ну прикинем, мне нужен в телефоне wi-fi, софтовая совместимость (нажал кнопку,бац, приложение, не думая о размере диагонали, мощности проца, и прочих версиях ос), нормальный IPS дисплей, так как дизайнер я, бывает что то в "поле" надо показать, pdf-ку какую нить, приличный корпус (я то его касаюсь постоянно, тактильные ощущения-не на последнем месте), нормальный браузер (тут, впринципе, дофига вариантов), не самую плохую камеру (фотоотчеты, тем же заказчикам, о произведенном монтаже), приемлемое время работы (понятно почему), и по мелочи, синхронизация с подкастами (так, чтоб послушал, к компу подключил дома, и он с того же места продолжил).Моя мобилка, новая, обошлась мне в 23 тысячи. Я сильно лох?