Заправка автокондиционеров
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
- Езжу на: Renault Sandero
- Контактная информация:
я на Молодёжке обслужился в частном секторе, машине 14 лет, с кондёром обратился первый раз, частный мастер во дворе у себя делает.
Взял 3 тыщи, всё проверил и заменил фрион, вроде как больше ничего не менял. Сказал что нужно ещё поставить сетку перед радиатором и прочистить радиатор, это будет стоить ещё 2500р. но нужно купить сетку и приехать к нему.
Кондёр заработал отлично, я уже и забыл что он так умеет фигачить.
Взял 3 тыщи, всё проверил и заменил фрион, вроде как больше ничего не менял. Сказал что нужно ещё поставить сетку перед радиатором и прочистить радиатор, это будет стоить ещё 2500р. но нужно купить сетку и приехать к нему.
Кондёр заработал отлично, я уже и забыл что он так умеет фигачить.
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
VALE писал(а):Источник цитаты заказал для последующей замены..
Пришла долгожданная муфта - 9700 р. → Чуваки в вышенаписанной конторе заменили старую, поставили - с Вас 7000 р за работу, сказав мне.

Я приехал, ключи отданы, говорят всё работает, я сел завёлся, включив кнопочку AC, странно думаю, надо проехать, сделав круг до Платовского и через Ростовский выезд обратно, поняв, что нихрена ничего не холодит, поехал обратно, загнали машину, начали там втыкать-вытыкать фишки и другие диагностические упражнения, короче итог - говорят, что новая муфта не работает, пошли рядом в тот же магаз, перезаказал на другую модель на 2 тыщ дороже, подождал до прошлой субботы, пригнал авто опять с утреца, к обеду звонят - всё готово - с вас 5000 р. ещё:(
Вообще работает теперь, нерабочую муфту сдал по возврату
Вот темку нашёл - много контактов недокондиционерщиками, ну и нормальными ребятами →
https://vk.com/dpnnovoch?w=wall-92669884_492494
- Frostt
VALE писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитаты заказал для последующей замены..
Пришла долгожданная муфта - 9700 р. → Чуваки в вышенаписанной конторе заменили старую, поставили - с Вас 7000 р за работу, сказав мне.![]()
Я приехал, ключи отданы, говорят всё работает, я сел завёлся, включив кнопочку AC, странно думаю, надо проехать, сделав круг до Платовского и через Ростовский выезд обратно, поняв, что нихрена ничего не холодит, поехал обратно, загнали машину, начали там втыкать-вытыкать фишки и другие диагностические упражнения, короче итог - говорят, что новая муфта не работает, пошли рядом в тот же магаз, перезаказал на другую модель на 2 тыщ дороже, подождал до прошлой субботы, пригнал авто опять с утреца, к обеду звонят - всё готово - с вас 5000 р. ещё:(
Вообще работает теперь, нерабочую муфту сдал по возврату
сервис по-русски! Чтоб вам так судно приносили и уносили на старости лет и жена давала только за новую машину!