Как прошло? О чем стоит обязательно побеспокоиться, приготовить? Регистрация на след недели, а у нас даже колец нет
. Не знаю за что хвататься, куда бежать и стоит ли. Может хотя бы фотографа найти. Чтоб на память осталось))) Подскажите! 
Как прошло? О чем стоит обязательно побеспокоиться, приготовить? Регистрация на след недели, а у нас даже колец нет
. Не знаю за что хвататься, куда бежать и стоит ли. Может хотя бы фотографа найти. Чтоб на память осталось))) Подскажите! 

Вредняша писал(а):а у нас даже колец нет
Вредняша писал(а): Не знаю за что хвататься, куда бежать и стоит ли.
Aslam писал(а):Вот так у нас прошла официальная сдача п###ы в эксплуатацию
Вредняша писал(а):Как прошло?
Предсказатель писал(а):И вот результат: у моего мужа нет ощущения, что он ЖЕНИЛСЯ, а есть - что ПОДженился, то есть, что это временно, как бы черновой вариант, пробный, это еще можно исправить, переписать заново. Отсюда его постоянные утверждения, что 'это не надолго', 'быстро женились - быстро и разведемся'.
А нормальным людям из-за таких вот дебилов потом жениться нормально без всей этой мишуры невозможно... 
. На счет фоток не знаю, вроде звать никого не собирались, но хочется чтоб на память осталось, наверное сейчас тяжело будет найти фотографа....
). у меня папа никогда и не носил его, ибо тоже ковырялся в металлоломе. мама носила пока не располнела, ибо новое больше размером уже и бессмысленно покупать. я носила как раз, чтобы показывать статус
брат носит только когда с женой, ибо она мозг делает на эту тему. тут уж решать вамsolnceVno4i писал(а):Натиш, ТС имеет ввиду, что муж все равно будет снимать кольцо когда работает.
Вредняша писал(а):Мысль вообще, расписаться, сходить в кафе, посидеть отметить и может в кино, а потом уже сообщать родным и близким. Подруги правда спрашивают можно придти ли на регистрацию, поддержать, но с будущим мужем я этого еще не обсуждала. Он у меня в командировках.
, и куда-то ушел.. через 10 минут вернулся. На вопрос подруги: "Ну что нашел пепельницу, которую хотел?" он ей сказал фразу "Пошли поженимся!" Она не поверила и пошла, думая что все это шутка... Тут же зашли в ЗАГС , расписались, вышли сели в машину и поехали уже за кольцами
Свадьбы и росписи разные бывают)))))И еще очень важное правило: никогда не нужно жалеть и экономить деньги жениха и его родственников - чем дороже ему стоила женщина, тем больше он будет ее ценить.
Вредняша писал(а):наверное сейчас тяжело будет найти фотографа....
gustav писал(а):А че, так разве бывает? А подача заявления там, и все такое?

Вредняша писал(а):У кого была регистрация брака без торжества? Как прошло?
. Потом сто раз пожалела, и причиной было не то, что муж чувствовал, что не женился, а "подженился" (он довольно ответственным оказался в качестве мужа и отца семейства), а какое-то внутреннее ощущение несбывшейся мечты ощутить себя прынцессой
. (короче, свои чисто женские тараканы)
Вредняша писал(а):У кого была регистрация брака без торжества?Как прошло? О чем стоит обязательно побеспокоиться, приготовить? Регистрация на след недели, а у нас даже колец нет
да все фигня это, зато сейчас я мужу дорого обхожусьПредсказатель писал(а):У меня сейчас очень сильное сожаление о том, что я так дешево стоила моему мужу и его родителям, как будто на помойке он меня нашел - разве с таким началом можно ожидать хорошего продолжения? Разве такой брак кто-то будет ценить?