Заявление в ЗАГС
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию

Подробнее о рекламе
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Заявление в ЗАГС
Люди,скажите пожалуйста мне-темному человеку есть ли в ЗАГСе на Московской предварительная запись на подачу заявления?Можно ли быть уверенным,что ты сможешь подать заявление именно на число которое ты хочешь?Очень надо,т.к боюсь не успеть.
- galina2012
Re: Заявление в ЗАГС
если очень хотите именно какое-то число, то надо месяца за 3-4 записываться. Хотя знакомые за 3 месяца до предполагаемой даты пришли заявление подавать и не успели кажется на 2 недели. Лично по своему опыту, то 3 года назад подавали заявление в 20-х числах июля, там все до конца октября было расписано (хотели на сентябрь), мы потом поехали на Соцгород и там записались на сентябрь.
- Пелагея Красивая
- Езжу на: Nissan
У моих знакомых родители дежурили ночь под ЗАГСом, чтобы записаться на определенный день и время. Пришли с вечера - и были уже третьи по счету. Но, по-моему, запись идет не раньше чем за месяц до предполагаемой даты свадьбы, или за 2 месяца, точно не помню. Сейчас уже поздно - завтра позвоню, уточню.
- Контактная информация:
Я просто не могу понять.В ЗАГС я прихожу и мне говорят,что предгорительной записи(ну или что-то типа того) вообще нет.И если вы хотите подать заявление приходите за 2 месяца.А люди говорят совсем другое... И какая-то палка о двух концах...
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Предварительной записи нет. За два месяца, хотите хорошее время - занимайте перед соответствующим вторником очередь с вечера. Раньше было так, по крайней мере
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Пелагея Красивая
- Езжу на: Nissan
EADG писал(а):Предварительной записи нет. За два месяца, хотите хорошее время - занимайте перед соответствующим вторником очередь с вечера. Раньше было так, по крайней мере
Да, я уточнила у знакомой - именно так и было - за 2 месяца, с вечера перед ЗАГСом, имеется листок с записью, который обычно зорко охраняют те, кто пришел первыми.
- galina2012
-
мы за месяц и неделю записались спокойно,так нам тогда говорили что на любую дату можно. и еще нас две пары было..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
любовь, там нет никакой записи...это люди сами все усложняют...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
любовь, там нет никакой записи...это люди сами все усложняют...
- шкода
- Контактная информация:
зачем Вам этот геморой- прийди с вечера займи очередь, и еще не факт что попадешь на эту дату - съездите на соцгород в Загс - там то точно без очередей, без всяких листиков и т.п.......
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100
- maksimon
- Контактная информация:
Портал государственных услуг органов ЗАГС - http://www.portalzagsro.ru
Оставляете там заявку и, насколько я знаю, за два месяца нужно прийти с документами в ЗАГС и подтвердить желание. И никаких очередей. Вообще проще в ЗАГС-е все спросить.
Оставляете там заявку и, насколько я знаю, за два месяца нужно прийти с документами в ЗАГС и подтвердить желание. И никаких очередей. Вообще проще в ЗАГС-е все спросить.
- Контактная информация:
galina2012
Может вы пришли на 2 недели позже нужеой даты??????!!!!!Т.к мне сказали,что если я хочу это число то ровно за 2 месяца приходить и писать заявление,раньше они ни у кого заявление на это число не примут... Хочу на поселок съездить,только со временем беда...
Может вы пришли на 2 недели позже нужеой даты??????!!!!!Т.к мне сказали,что если я хочу это число то ровно за 2 месяца приходить и писать заявление,раньше они ни у кого заявление на это число не примут... Хочу на поселок съездить,только со временем беда...
-
- Семейное положение: встречаюсь
вчера на электронном портале открылась дата на 11 августа в новочеркасском загсе. в два часа дня было разобрано уже все время!!! неужели у нас столько сумасшедших невест? )))
Спасем Землю! Это единственная планета, где есть шоколад!!! )
- galina2012
-
- Семейное положение: встречаюсь
если сестра явится 13 июня в загс, может сумеет занять очередь и подать заявление. мы забили на новочеркасский загс )
Спасем Землю! Это единственная планета, где есть шоколад!!! )
- Контактная информация:
Девчат,надо было просто не тупить и пробовать подать на соц.город. Как сделали мы. Я 11 мая в 11 часов утра хотела подать заявление а Чек,но уже не успела, а на соц.город спокойно подала и через пару часов пре пришел от них ответ.
Теперь довольная и уверенная в дате.Одной глобальной проблемой меньше!