Подготовка к свадьбе
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
Подготовка к свадьбе
Скоро свадьба,а подходящие платье не могу найти,решила шить,подскажите хорошую швею или ателье.
- wedding
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Подготовка к свадьбе
Случайно Вас поблагодарила)))) - сынок помог
Я Вам могу дать телефон швеи, сама у нее шила платье. Но... Стоимость пошива сейчас очень высока, ждать долго и получите платье за день до свадьбы. Правда шьет хорошо. Лучшая в городе. Проще конечно купить. Я просто хотела такое, какого в природе не существовала. А если что-то белое и ничем не выдающееся - лучше еще поискать. А какое Вы хотите?
Я Вам могу дать телефон швеи, сама у нее шила платье. Но... Стоимость пошива сейчас очень высока, ждать долго и получите платье за день до свадьбы. Правда шьет хорошо. Лучшая в городе. Проще конечно купить. Я просто хотела такое, какого в природе не существовала. А если что-то белое и ничем не выдающееся - лучше еще поискать. А какое Вы хотите?
Конечно,как и Вы и любая девушка-такого которого в природе нет!
Пока решила еще поискать,потому что понимаю что шить дешевли не выйдет,а как получиться не известно.В ближайшие 2 недели надеюсь определиться,если "За"перевесят в пользу пошива,обращусь к Вам за номерочком 
Пока решила еще поискать,потому что понимаю что шить дешевли не выйдет,а как получиться не известно.В ближайшие 2 недели надеюсь определиться,если "За"перевесят в пользу пошива,обращусь к Вам за номерочком 
- wedding
- Контактная информация:
А у Вас есть фото того, что хотите? Ну может в интернете видели или в журнале?
- tatiana24
Мария З, а вы в Новочеркасске ищите? в нашем городе мне выбор прям скажем не шибко нравится. поезжайте в Ростов. там целая улица есть со сплошными свадебными салонами-кажется улица Ленина, если не путаю. выбор огромный. правда по мне так там можно сходить в три салона в самом начале свадебных кварталов и больше никуда не тащиться. выбор огроменный
Всем спасибо.Платье уже купила,не могу сказать что прям ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ,но село хорошо и цена шикарная!
Купила в Новочеркасске,салон"Купидон",там сейчас акция до 1 мая.Все платья по цене проката,так что,кто еще ищет,загляните туда-ул.Московская,ТГ Победа)
Купила в Новочеркасске,салон"Купидон",там сейчас акция до 1 мая.Все платья по цене проката,так что,кто еще ищет,загляните туда-ул.Московская,ТГ Победа)