Друзья! Появилась необходимость в свадебном автомобиле.Перелопатил кучу Ростовских интернет-ресурсов, но склоняюсь более к местным городским свадьбоавтомобилям.
В частности, интересует Крайслер 300 С. Раньше видел рекламный баннер с телефонами на стене автомойки\заправки "Стиль". Да и лимузин видел в городе с рекламой "10000 руб. свадьба" и телефоны. Но последнее время их не встречаю...
Может кто в теме, и подкинет номерок? Может кто лично знаком с владельцем авто?
Буду признателен.
Ищу СВАДЕБНОЕ АВТО.
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Ищу СВАДЕБНОЕ АВТО.
Лимузин по вечерам стоит перед ЗАГС-ом
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Именно 300С? Мне показалось баснословно дорого. Другие варианты, насколько известно это: белая Chevrolet Epica, серебристый Mercedes, Ягуар. Есть и другие варианты, всех не упомнить. Многие ищут как я понял родственников/знакомых с хорошими машинками. На все перечисленные мною машинки есть визитки во многих свадебных салонах. Стоимость 1000р. в час. Причём может быть дешевле, можно договориться.
Спасибо! Буду посмотреть.
Но работаю до 22 часов и в Ростове. В родном городе в 23 бываю. Думаю, что лимузина не будет уже.
Крайслер, наверное, из их конторы тоже. Буду узнавать, ибо лемуз не пройдёт по габаритам во двор
Но работаю до 22 часов и в Ростове. В родном городе в 23 бываю. Думаю, что лимузина не будет уже.
Крайслер, наверное, из их конторы тоже. Буду узнавать, ибо лемуз не пройдёт по габаритам во двор

- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
По моему он там и ночью стоит иногда
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
-
GenRen
"Автомобили из Германии" там лимузин был.
тел. (86352) 5-24-46, 3-94- 99,
5-06-93, 8-928-905-02-62
тел. (86352) 5-24-46, 3-94- 99,
5-06-93, 8-928-905-02-62
GenRen
Спасибо, но лимузин не пройдёт во двор. Да и пошловато как-то...Хотя есть один плюс- в холодке под кондёром можно бухать весёлой компанией
Так что не исключено...
Ищку Крайслер 300 С.
Спасибо, но лимузин не пройдёт во двор. Да и пошловато как-то...Хотя есть один плюс- в холодке под кондёром можно бухать весёлой компанией
Так что не исключено...Ищку Крайслер 300 С.
GenRen писал(а):Такой?
http://www.caravane-rostov.narod.ru/kraisler.html
Ога! Я серебристый этот присмотрел на ростовском автофоруме, по Новочеку работает (видно из фото) Но хочу прозондировать, что по цене у нас местный выйдет(вроде беленький катаеццо по городу)
Крайслер серебристый за 7 часов просит 9000 рублей. Что у нас попросят, надо выяснить.
А так возьмём лемуз за десятку деревянных
, и айда холодную вотку пить внутри
.Re: Ищу СВАДЕБНОЕ АВТО.
Ужоснах!!!! У нас в городе всё как всегда. Цены на свадебные авто попадаются выше чем в Ростове
даже с учётом удалённости нашего города от Ростова.
Тему закрываю, Крайслер приедет из Ростова
Тот самый.
даже с учётом удалённости нашего города от Ростова. Тему закрываю, Крайслер приедет из Ростова
Тот самый.