Dark_Lord писал(а):Раньше было 2 сорта пива. Пиво есть и пива нет.
Притом что "пиванет" чаще бывало в продаже.Если честно, до сих пор не могу найти классический СССРовский жигуль.Вот вкуснотища
Придется наверно на его родину ехать,в германию, за "Венским" ))
Dark_Lord писал(а):Зачем забивать вкус мяса?
Лук вобще его оттеняет) ну если луковицы не есть как яблоки)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Дионис писал(а):Фёдор писал(а):Шашлык же это не чисто мясо это блюдо и соус и кинза и лук может быть в зависимости от того кому что нравится.
Был случай, был спор ... в итоге определились - шашлык это мясо, свежее мясо жаренное на углях, все же прочие "приправы и маринады" - если в свежести мяса есть сомнения.
И все таки без специй шашлык какой то не шашлык!)) Если маринад,да -освежает мясо. Особенно "свежее" оживает только в уксусе))Но что то вот пытаюсь представить свой шашалык, без черного перца,лука, паприки для цвета, немного масла для сочности иииии..не могу
Это как плов без зиры))Рисовая каша с мясом,не плов а какая то хур.ма
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Фёдор писал(а):Dark_Lord
Шашлык же это не чисто мясо это блюдо и соус и кинза и лук может быть в зависимости от того кому что нравится.
Кинза, Федор - Вы с Краснодарского края?))