Кто знает хороших фотографов и видеооператоров?

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
милка
Благодарил (а): 3 раза

Re: Кто знает хороших фотографов и видеооператоров?

Непрочитанное сообщение милка » 19 май 2010, 13:15

нет, спасибо, я уже со всем определилась. :)

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 19 май 2010, 13:20

guitarist писал(а):Как Вас зовут? Открывайтесь + Работы в студию, иначе у всех сложится "неправильное" представление о Вас.

Да пожалуйста, мне стестняться некого, часть моих работ здесь
guitarist писал(а):Последовательность съемки как то влияет на монтаж?

Да, если снято монтажно, то монтаж становится быстрей, легче и красивей:)
"Жизнь и смерть во власти слова"

guitarist
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение guitarist » 19 май 2010, 13:23

милка писал(а):нет, спасибо, я уже со всем определилась. :)

Хорошо когда люди находят то что ищут :)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Charli писал(а):guitarist писал(а):
Как Вас зовут? Открывайтесь + Работы в студию, иначе у всех сложится "неправильное" представление о Вас.

Да пожалуйста, мне стестняться некого, часть моих работ здесь

Причем тут стесняться, хотя так и не представились. Вы работаете в "немного" другом жанре, плохих репортажей я не видел.
В репортаже все логично и последовательно - на штатив, свет в лоб и вперед, но тут другой подход. У Вас свадебные работы есть? А то опять не в тех категориях сравниваемся... некорректно как-то :pardon:
Но когда замахиваешься на какое-то "художество" - то оно и должно им быть, а не КИЧём.
Хотя КИЧ - тоже стиль 8)

Charli писал(а):guitarist писал(а):
Последовательность съемки как то влияет на монтаж?

Быстрей и легче, ну и красивей - можно снимать хоть задом наперед и вперемешку, главное знать что ты снимаешь, и что хочешь получить потом.

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 19 май 2010, 13:33

:ROFL: ... монтажно снято ... монтажно должно быть смонтированно, а не снято :)

Charli
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 19 май 2010, 13:42

maksimon
Монтажно снято я имел ввиду когда ты снимаешь действие последовательно и грамотно меняя крупность планов.
монтажно должно быть смонтировано

Монтажный монтаж? :D

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
guitarist
К сожалению свадебных работ у меня было мало, и копии на сегодня не остались. Ты считаешь что я КИЧуюсь? Зря.
guitarist писал(а): А то опять не в тех категориях сравниваемся... некорректно как-то

Сравниваться как то не хотел, зачем? По твоим работам видно, что они профессиональны в своем роде. Критиковать (в отличии от некоторых)? Не имею такого статуса, хотя кое-что понимаю в видеосъемке и монтаже.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 19 май 2010, 13:55

Charli Если снимать просто репортаж и ничего потом с ним не делать, как поступает большинство, то да, конечно - они из сил выбиваются научиться этой великой примудрости "монтажной съемке" :).
А если снимать что-то художественное - нужно видеть красоту в обычных вещах, представлять в голове что это потом будет и снимать нужные планы, а в перерывах ловить живые эмоции людей, а не халтурить одним средним планом невесты на 2 минуты.
И последовательность(уточнение - последовательность съемки) тут не важна, даже наверное противопоказанна.
В репортажках для Корбины совсем другие задачи и требования.

Charli
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 19 май 2010, 14:00

maksimon писал(а):... научиться этой великой примудрости "монтажной съемке"

Ты не поверишь, но и этому надо учиться. Ну если ты вундеркинд, то конечно, вопросов нет:)
А в остальном я согласен с тобой:)

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 19 май 2010, 14:06

ну что опять повторение истории ... я иронизировал, т.к. в при съемке свадьбы снимать пытаться снимать монтажно - это мучить задницу и в результате получить репортаж, а не фильм. Вот именно потому что у вас нет опыта Chаrli в съемке свадьбы - вам этого не понять.

guitarist
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение guitarist » 19 май 2010, 15:04

Charli писал(а):guitarist
К сожалению свадебных работ у меня было мало, и копии на сегодня не остались. Ты считаешь что я КИЧуюсь? Зря.
guitarist писал(а):
А то опять не в тех категориях сравниваемся... некорректно как-то

Сравниваться как то не хотел, зачем? По твоим работам видно, что они профессиональны в своем роде. Критиковать (в отличии от некоторых)? Не имею такого статуса, хотя кое-что понимаю в видеосъемке и монтаже

Поставлю смайлик просто смайлик :)
Вопросов больше не имею :D
Не свадьбами едиными...

Александр Болбат
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Александр Болбат » 19 май 2010, 19:33

maksimon писал(а):Александр Болбат
Уважаемый Александр Болбат, свое мнение я поменять не в состоянии в силу своих вкусов,но я официально и искренне приношу Вам извинения за столь неуважительное отношение к вашему хобби.

Принимается....................
Более того. Прошли сутки и судьба мне подарила маленькое событие по теме, принесли переписать чужую работу (свадьбу), кажется Господь услышал нас, наш нелепый спор и показал мне, как могут работать люди... Вероятно Вы это и имели в виду, только можно было же совсем по-другому поступить, а не "рубить с плеча", тем более высмеивать меня прилюдно, считая, что "насолили" мне, а в самом деле Вы просто унизили себя. "Человек унижающий другого человека унижает себя" (цитата), а я просто на самом деле не понимал этого, я же живу в своём мире, а Вы в своём, можно было бы просто предложить посмотреть своё видео, показать как надо работать, к чему надо стремиться... Скажите честно, если бы Ваш или соседский ребёнок стал бы хихикать над замеченными им у Вас недостатками, Вам бы это понравилось? Не думаю! А Вы начали именно так..., Вы - взрослый человек... Значит каждый волен совершать ошибки и Вы не исключение!!! Я не только принял Ваши извинения, но даже загорелся увидеть ещё что-нибудь подобное, увиденному сегодня. Да, я понял, что я в съёмках свадеб, как упомянутый мной вчера танк "Т-34", его время ушло и показывают его теперь лишь на парадах, но ведь есть ещё достаточно много живых людей, кто приходит на этот парад, чтобы увидеть технику именно его молодости. Так что сегодня я могу сказать Вам, и это уже без всяких обид и лести, что наш диалог пошёл на пользу, во всяком случае мне. А мнение своё Вам никто и не предлагал менять, но и судить или оценивать мои работы тоже.... Это ХОРОШО, когда у человека есть вкус и собственное мнение, мастерство... У меня тоже есть свой вкус и тоже есть своё мнение, но, по ряду причин, а в первую очередь наверное, из-за разницы в возрасте, оно отличается от Вашего. А мои работы (только не свадьбы, свадьбами я занимаюсь только с 2007 года) люди видели и даже хвалили, а Вы, вот так, "с плеча" по непонравившимся котам, да ещё, возможно того не желая, подтолкнули и других высмеять старичка-оператора, который более 50 лет занимается любительской съёмкой, как любимым хобби. Да у меня и мысли не возникало повышать свой уровень до нашего с Вами диалога, и Ваше "Чёрт возьми" ничего не изменило. Мне, как любителю, и этого хватало, а когда находились люди, в т.ч. и молодые, кому нравились мои работы, мне этого было достаточно вполне, меня это даже окрыляло, потому что тем самым я ощущал, что что-то я могу, а главное мои работы нужны людям! И если меня просили молодые люди снять их свадьбу, почему же я должен был отказываться? Во-первых они сначала смотрели мои предыдущие работы, не одну, а несколько!!!, определялись сами, подхожу я им, как оператор, или нет, и только если решали, что подхожу мы говорил о цене и оплате. Ни разу небыло по другому!!! Так я поступаю и сейчас. Ну какая же это обдираловка? И при чём тут Ваше "...человеческая глупость?" С моей точки зрения это точно такая же работа, как и у Вас, но уровни, судя по Вашей амбициозности, разные. Согласен с высказанным выше мнением, что не нужно убирать сего диалога отсюда, пусть его видят все желающие, читают и определяются сами. А вот быть почтительные к старшему поколению я бы всё-таки Вам рекомендовал, другое дело как Вы это воспримете. У меня большой опыт работы с людскими коллективами, я закончил службу в армии замполитом полка, люди, как правило, относились ко мне с уважением, наверное это потому, что вёл себя достойно, грамотно и рассудительно. Вы ведь тоже станете стариком и уж точно не хотели бы, что Вас, вот так, как получилось у нас с Вами, с Вашей же подачи, а так может случиться вполне. Так что, Семён, Вас ведь так зовут? - "давайте жить дружно", а другие пусть почитают это всё и сами разберутся в том, что у нас с Вами получилось, сделают свои выводы кто виноват из нас, а кто прав!
Последнее.
Перепалка эта мне, не скрою, конечно потрепала нервишки, ведь знал же, что глупо спорить с молодёжью на такие темы, надо разъяснять и убеждать, приводить примеры и манипулировать фактами, это же наука!!!, но втянулся с мальчишеской лёгкостью в это, вот и получил по заслугам. Так что, вероятнее всего, я больше не буду здесь появляться, но, при этом, я не считаю себя побеждённым, просто не хочу больше, ни к чему мне это..., достаточно, тут празднуйте свою ПОБЕДУ, вытеснили старичка с сайта, но Ваши работы посмотрю обязательно, как только станет возможным, когда подключу 512, при 128, я уже писал, это не просмотр. Мне стало просто интересно, что же может нынешнее поколение сейчас. Уже! задумался как можно спопугайничать идейки и манеру работы у лучших, а они есть и будут ещё... Если Вы захотите продолжить диалог, мои двери для Вас открыты, только теперь, пожалуйста, в личку. А Вам желаю дальнейшего процветания, творческих успехов в будущих работах, сейчас Ваше время наступило, так было всегда, любое новое всегда вытесняет старое, уже нет карет, но есть автомобили, нет патефонов, но есть компьютеры и плейеры, нет КИНОкамер, но есть ВИДЕОкамеры, а значит и к людям это тоже относится. Это Эволюция... Но и на мой век, поверьте, ещё хватит работёнки по видеосъёмке тех же свадеб, разумеется с наращиванием собственного мастерства... Вот Вы раскритиковали моих "КОТОВ", а это не самая худшая из работ, которые видел я у других, предполагаю, что увидев злоумышленников Вы сразу же сделали свой вывод и прекратили дальнейший просмотр, а судить о состоянии здания нужно не только по его фасаду..., надо было посмотреть дальше, возможно мнение было бы совсем другое, а нам ведь частенько приносят переписать диски самые разные люди, просматриваю, вижу как работают другие, кое что беру на вооружение, а некоторые из них просто не смотрел бы, точно так же как Вы отозвались о моих "котах", но эммоции свои я оставляю при себе... "Котов" я просто убрал, коль так произошло, это как эпидемия, раз началась - "туши свет"... Ну хватит... Ещё раз Вам спасибо, спасибо и другим собеседникам. Без всяких обид, но с уважением ко всем, принявшим участие в этой необычной "дуэли", Александр Болбат.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
guitarist писал(а):Александр, а зачем вы удалили из Гостевой книги "отзыв"-скриншот с новочеркасск.нет, который сами же и добавили?

Потому что сам увидел свою же глупость... А что здесь такого? Сам выложил, сам же и удалил...

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
guitarist писал(а):Если Вам кажется мнение maksimon'a неадекватным (мало ли?), обязательно зарегистрируйтесь на http://www.wedlife.ru, загрузите туда ваших "котов" (Жаль что удалили, если Вы считаете эту работу достойной показа) и прочие свои работы - и посмотрите на оценки операторов и фотографов хотя бы со всей области. Там конечно бывают прецеденты явных двоек от "конрурентов" , но я уверен что работы должны заценить.

Ребята! Спасибо за Ваш совет. Я уже всё сказал в последнем своем ответе. Я просто ухожу отсюда, возможно навсегда. Это Вам расти и дай-то Бог! а мне достаточно моего, а что смотреть, где размещать, поверьте, пока я в состоянии решать сам! И не оценки мне нужны, не указания с целью переделать меня, я просто хочу работать для души, но так, как умею и считаю возможным. Но всех вас благодарю за участие. Всем вам удачи и успехов желаю...

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
guitarist писал(а):У ничего удалять из этой ветки просто нельзя - будет сродни преступлению. Я бы лишь ужесточил правила - добавил бы запрет на редактирование сообщений. Мы же помогать тут людям собрались, а не завуалировать то что есть мягко говоря не хорошо - вспоминаем Ваши слова про сравнение автопрома), люди должны это увидеть, понять "в чем все-таки разница", если они не понимают это смотря работы.

Убедили. Согласен. Пусть всё остаётся как есть... Пусть смотрят все и ВСЁ, и делают СВОИ ВЫВОДЫ... Правда не согласен, что "будет сродни преступлению...", что здесь воровство что ли, или убийство??? Но это моё мнение, у других оно, естественно, будет иным. Считаю последнее не принципиальным.

guitarist писал(а):И еще раз попрошу Александра Болбата быть посдержанней с саморекламой в чужой ветке.

Извините пожалуйста. Это сделано по неопытности и моей невнимательности. Обещаю, что если не уйду отсюда навсегда, а такие мысли уже посещали меня, больше не допущу этого.

Добавлено спустя 26 минут:
Charli писал(а):Те кто "стебется" попробовали бы взять камеру снять и смонтировать что либо, тогда бы "стебались". Лично я ничего смешного не увидел в его работах, то что они "несовременны по монтажу" меня не удивило, ибо автор уже человек пожилой и ему трудно понять концепцию нынешнего монтажа. Что по съемке, то мне очень понравилось.

Спасибо Вам, Charli, за поддержку.
Хоть Вы поддержали меня, уже приятно!
Хотя, я наверное, действительно где-то что-то не понял, имею ввиду насмешки... Сам-то ничего такого смешного в своей работе я не видел. Ну что тут поделаешь? Я уже писал, что каждый когда-нибудь доживёт до старости (дай БОГ каждому), вот тогда и прозреет, потому что неприменно сам с подобным же сталкнётся по заповеди "Какой мерой ты меряешь такой и тебе будет отмеряно".
Спасибо.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Charli писал(а):maksimon может и хороший оператор, но судя по сообщениям и понтам своим, хам. ИМХО

Напрашивается сказанное мной здесь уже неоднократно, и это легко "ЛЕЧИТСЯ"! Соблюдай только Божьи заповеди: "Какой мерой ты, такой и тебе...", "Не суди и судим не будешь", "Возлюби ближнего, как самого себя" и т.д. Надо только самому этого захотеть и попробовать, результат не заставит себя долго ждать...

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
maksimon писал(а):Charli
Vandroy
Да-а-а-а ... оперделение "хам" в лицо мне дают первый раз в жизни. Неприятно конечно, но чтож поделаешь - ведь нахамил же ... даже каюсь - не смог вытерпеть детской непосредственности. Я так понимаю что вы нормально относитесь к тому что над человеком все просто стебуться? Вы наверное и дальше предпочли бы наблюдать эти позорные "нахваливания" и втихаря ржать, да? Смеяться над тем, что человек не понимает что над ним стебуться? Все предпочли ржать, а затем показать на того кто "выступил".

Всё бывает когда-нибудь "В первый раз". В первый раз посмеивался, в первый раз украл, в первый раз убил, нахамил, нагрубил... список может быть нескончаемым. Результат всегда один - ВСЁ К ТЕБЕ ЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ПРИЧЁМ МНОГОКРАТНО УСИЛЕННЫМ, и тут уже не помогает ПОКАЯНИЕ, здесь работает ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ! Помните, как в пословице про ложку дёгтя говорится. Брось всего одну ложечку в бочку мёда, потом хоть заизвиняйся, мёд к употреблению-то уже не пригоден. Вот так и люди. В детстве считают, что им всё дозволено, что всё, о чём говорят старики - ерунда, они из ума повыживали, или что-то вроде того, мол, я сам себе на уме. Только потом, когда наступает старость, у кого печень, у кого диабет, у кого зрение, у кого ребёнок инвалид рождается, жена умирает или уходит к другому, или другая беда... (тьфу-тьфу-тьфу) случается... А всё очень просто объясняется ведь, вот таким поведением ты на себя и навлёк невзгоды... И здесь опять же, тот же самый ЗАКОН вселенной (или Божий, если кому так лучше) работает. Потом хоть зараскаивайся, всё!!! Ты сам себя приговорил в молодости! Лично я совершенно не держу обиды на maksimon-а, даже принял его извинения, хотя мне, если честно, совершенно всё-равно, но приятно, что человек осознал и всё-таки сделал этот шаг. Я даже говорю ему СПАСИБО за то, что именно с его "подачи" я начинаю разбираться в том, что можно и нужно совершенствоваться в работе несмотря на мой возраст. Но вот ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ суров, он не прощает, а приговаривает или помогает!!! В этом я убедился на собственном опыте, когда анализировал жизни старшего поколения моей семьи, кто как жил, чем болел, как и когда умер... (ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ! ЖАЛЬ В ШКОЛЕ НЕ УЧАТ ЭТОМУ). И тем не менее, в очередной раз желаю только добра и благополучия абсолютно всем, кто принял участие в обсуждении возникшей "на ровном месте" темы... С уважением ко всем вам, А.Болбат.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 19 май 2010, 23:18

Александр, заканчивайте я вас прошу. Или будем продолжать? Я тут огульно никого не ругал и всегда рад знакомству с профессионалами, а равно как и всегда недоволен когда при описании посредственной работы любого рода произносятся слова "велликолепно", "супер-фильм" и т.д.. Хватит тут уже поучать меня - я как нибудь сам разберусь что и как говорить в каждой конкретной ситуации ... а начало данного разговора как бы это помягче ... не знаю я как помягче донести то что я реально думаю ...
я извинился и извинился искренне, но только потому что понимаю что вы старались(относительно самого себя), а я наехал на вас грубее чем стоило бы, но это не означает что я перестал воспринимать вас как посредственного видеооператора.
Я вам по нормальному предлагаю - заканчивайте поучения.
Свадебный фильм - это память на всю Вашу жизнь. Удовольствие, прямо скажем, не из дешёвых. Хорошая работа стоит денег! Однако достаточно много разнообразных видеооператоров, в т.ч. и начинающих, предлагают съёмку и создание свадебных фильмов и за довольно скромную цену. Разумеется дело Ваше, вы платите. Но разочарование от плохо сделанного фильма длится всю оставшуюся жизнь, что гораздо печальнее, чем радость от низкой цены, уплаченной оператору! Деньги Вы со временем заработаете, а свадебный фильм снова уже не сделаете никогда!

Это не ваши ли слова? Не вы ли себя нахваливаете. Не вы ли намекаете что не стоит брать начинающих за дешево?
Но разочарование от плохо сделанного фильма длится всю оставшуюся жизнь, что гораздо печальнее, чем радость от низкой цены, уплаченной оператору!

Вот тут я согласен на все 100%!!!! Кстати, сколько стоят ваши услуги?

Александр Болбат

Непрочитанное сообщение Александр Болбат » 20 май 2010, 05:50

maksimon писал(а):Charli
Vandroy
Да-а-а-а ... оперделение "хам" в лицо мне дают первый раз в жизни. Неприятно конечно, но чтож поделаешь - ведь нахамил же ... даже каюсь - не смог вытерпеть детской непосредственности. Я так понимаю что вы нормально относитесь к тому что над человеком все просто стебуться? Вы наверное и дальше предпочли бы наблюдать эти позорные "нахваливания" и втихаря ржать, да? Смеяться над тем, что человек не понимает что над ним стебуться? Все предпочли ржать, а затем показать на того кто "выступил".

Заметьте пожалуйста, СКОЛЬКО РАЗ и главное КТО!!! сказал слово ВСЕ!!! В упрёк же об обобщении почему-то это было выставлено мне! Да нет, дорогие мои, далеко не все, а именно "maksimon" и такие же как он! Но, если повнимательнее почитать переписку, то налицо и совершенно другие, противоположные диаметрально высказывания и мнения о моей работе есть! И ещё "не смог вытерпеть детской непосредственности", а вот Иисус Христос даже собственную смерть на кресте вытерпел во имя спасения тех же самых "ВСЕХ"! и это значит и Вас и меня и любого другого... Так что Ваше "не мог" это Ваш же собственный недостаток! Обычно к такому поведению людей приводят В ПЕРВЫЙ РАЗ, казалось бы, СОВЕРШЕННО БЕЗОБИДНЫЕ ВЕЩИ, например подложить кнопку на стул учителя, исписать стену здания ДК втихаря, обидеть младенца, старика..., список может быть бесконечным, но только именно вот из таких мелочей потом и вырастают уже ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ТЕ, КОМУ И ГОВОРЯТ ПРЯМО В ЛИЦО, что он ХАМ! Так произошло и в Вашем случае, чему тут удивляться? Всё закономерно!!! И эти строки мной написаны не для того, чобы Вас унизить или обидеть, а лишь только для того, чтобы это как можно раньше поняли и Вы, и те кто был с Вами "втихаря ржать" во имя спасения Вас же самих!!!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
maksimon писал(а):а равно как и всегда недоволен когда при описании посредственной работы любого рода произносятся слова "велликолепно", "супер-фильм" и т.д.

Да, пожалуй пора заканчивать диалог, мы достаточно высказались, чтобы понять точки зрения друг друга. Заключение напрашивается само собой, каждый из нас остался при своём мнении... Но, заметьте, не я его начинал, и продолжаете его тоже Вы, от Вас и зависит как скоро мы его закончим... Интересно только мне, а где Вы нашли слова в моей рекламе, что написали выше? Подскажите пожалуйста, а то я сам не смог найти, если такие есть я всё исправлю.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Александр Болбат писал(а):Кстати, сколько стоят ваши услуги?

Отвечу. У меня цены ВСЕГДА договорные... А если бы это было не так, то, с моей точки зрения (у Вас она, разумеется своя) задавать такие вопросы на форумах не совсем правильно будет, но это моё личное мнение.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 20 май 2010, 06:19

товарищи фотографы.. вам не надоело ругаться? :)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Linx

Непрочитанное сообщение Linx » 20 май 2010, 06:26

maksimon, в одной из ваших работ невеста с женихом в свадебных костюмах около минуты позируют и т.д., а потом ей только начинают одевать перчатки.

Александр Болбат

Непрочитанное сообщение Александр Болбат » 20 май 2010, 06:42

maksimon писал(а):Свадебный фильм - это память на всю Вашу жизнь. Удовольствие, прямо скажем, не из дешёвых. Хорошая работа стоит денег! Однако достаточно много разнообразных видеооператоров, в т.ч. и начинающих, предлагают съёмку и создание свадебных фильмов и за довольно скромную цену. Разумеется дело Ваше, вы платите. Но разочарование от плохо сделанного фильма длится всю оставшуюся жизнь, что гораздо печальнее, чем радость от низкой цены, уплаченной оператору! Деньги Вы со временем заработаете, а свадебный фильм снова уже не сделаете никогда!

Это не ваши ли слова? Не вы ли себя нахваливаете. Не вы ли намекаете что не стоит брать начинающих за дешево?

Ну вот видите, Вы нашли-таки текст в моей рекламе, который предназначен для привлечения клиентов, только в нём нет слов "великолепно", "супер", о чём вы написали выше, а значит придумали, оговорили и т.д...
На счёт "не вы ли себя нахваливаете..."? Ну, я бы сказал, не "нахваливаете", а рекламируете! Как по-Вашему в телерекламах "Билайн" или "МТС" или "М.Видео" они тоже себя нахваливают? А я думаю, что они просто так привлекают клиентов, я лишь подражаю, зачем же придумывать велосипед, когда всё уже давно придумано. У меня нет возможности использовать телевидение, но интернет использовать вполне могу, что и делаю. При чём тут НАХВАЛИВАЕТЕ? По-моему Вы продолжаете "кипеть" как самовар. Нахваливаете-то себя именно Вы, "maksimon", именно Вам принадлежат слова в нашем диалоге типа "ГОВНО", "Болбат вообще не оператор..."! Именно таким образом Вы и хотите навязать потенциальному клиенту мысль о том, что именно Вы "Пуп земли" в этом бизнесе... Так что, я делаю такой вывод, говорили мы говорили, Вы даже приносили свои извинения, но Ваше внутреннее состояние пока очень БОЛЬНОЕ. Понимаю, чтобы осознать всё это нужно время, возможно годы или даже десятилетия, тут каждому своё. Время лечит. А вот теперь решайте сами, стоит ли нам продолжать дискуссию или пора останавливаться. Одно я Вам скажу, не смотря на мой возраст я ещё в состоянии постоять за себя. Да, я не понимаю ваших насмешек, но это, как мне кажется, не потому, что ТУПОЙ, а потому, что воспитан по-другому, но вот не делаю подлостей никогда и никому, во всяком случае стремлюсь..., и если Вы будете продолжать искать "червей" в моём "яблоке" мне ничего больше не останется, как защищаться. Я русский человек, военной закалки, пенсионер, а наша армия в любые годы давала достойный отпор и Наполеону, и Гитлеру, и в других горячих точках, именно так, на таких традициях я и воспитан. Но главный мой принцип НЕ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТЕЙ ЛЮДЯМ, чтобы ко мне же они не возвращались... У Вас он, разумеется свой. Это нормально, так оно и должно быть. Потому у нас и взгляды разные. Я, например, ещё в детстве усвоил, что старших нельзя обижать, посмиваться над их недостатками тоже, потому что образование дают ВУЗы, а мудрость - только сама жизнь, вот я и живу с этим по сей день..., время раньше другое было, но "всё течёт, всё изменяется", к сожалению, не всегда в лучшую сторону. Ваше поколение уже другое... А что будет с поколением, которое является вашими детьми, предугадать трудно, хотелось бы, чтобы оно было лучше нас с вами. Удачи!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Карамелина писал(а):товарищи фотографы.. вам не надоело ругаться?

Отвечаю, правда мы не фотографы, а "видюшники"... Мне надоело, и давно, но не я проявляю агрессию, я лишь защищаюсь! Не будет нападений, не будет и ругни... Но лучше, наверное, всё-таки сказать "ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ"... Спасибо за хороший коммент...

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»